Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 фпс повыселся лагов меньше,но игра стала англ.у мя лиц от 1с как исправить жто дело? в настройках нет рус я зыка...тени убераю толка нет серовно стоят,вода тоже без изменнений. Потсавь русификатор сверху. У меня тоже после патчей русский язык частенько пропаал. я ставлю с диска ! причем до этого уже ставил с него просто винду перестановливал и щас захотел опять поставить Диск заляпался наверное - протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 чет я на макс тени поставил разницы не вижу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Диск заляпался наверное - протри не помогает пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Tommy Salo была тоже запара с установкой вот мне это помагло, я писал тут это... если есть еще один DVD привод папробуй на нём. Купил игру от 1с, ели её поставил зависала на установке в разных местах пробовал на обоих DVD но патом откл инэт, сетку и DAEMON Tools утановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Tommy Salo была тоже запара с установкой вот мне это помагло, я писал тут это... если есть еще один DVD привод папробуй на нём. спасибо щас попробую %) не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Tommy Salo, комп разгонял? А то может оперативка на слишком высоких частотах работатет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Tommy Salo, комп разгонял? А то может оперативка на слишком высоких частотах работатет... нет , не разгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 нет , не разгонял Тогда я вижу тут возможные три причины: 1. Глюк Винды (самый безобидный вариант: на диске "С" мало места) 2. Сбой в оперативке, ибо подоббная ошибка нередко связано именно с неисправной работой оперативной памяти. 3. Умирает лазер на DVD-приводе. А простое копирование всего DVD-диска на жёсткий диск пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1aleks 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 А русификатор после второго патча нельзя поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 спасибо щас попробую %) не помогло тогда проще всего скачать игру от 1с ( это непроблема уже ) и установить... и также будишь играть с диском и ключом лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 тогда проще всего скачать игру от 1с ( это непроблема уже ) и установить... и также будишь играть с диском и ключом лиц... так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy69 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Народ, такая проблема. Миссия на Макрири (Final Interview - Последнее собеседование). Он хочет, чтобы у адвоката Тома Голдберга украли некоторые файлы. Для этого нужно пройти собеседование. Так вот после небольшого ролика нужно отправиться в интернет-кафе для получения дальнейших инструкций, что и делаю. Но сесть за компьютер не получается. Нажимаю клавишу действия и ровным счётом ничего не происходит. Что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pylesos 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Народ, такая проблема. Миссия на Макрири (Final Interview - Последнее собеседование). Он хочет, чтобы у адвоката Тома Голдберга украли некоторые файлы. Для этого нужно пройти собеседование. Так вот после небольшого ролика нужно отправиться в интернет-кафе для получения дальнейших инструкций, что и делаю. Но сесть за компьютер не получается. Нажимаю клавишу действия и ровным счётом ничего не происходит. Что делаю не так? Второй патч ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy69 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pylesos 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Да. Возможно именно из-за него проблемы,проблемы решения правда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boevik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Народ, такая проблема. Миссия на Макрири (Final Interview - Последнее собеседование). Он хочет, чтобы у адвоката Тома Голдберга украли некоторые файлы. Для этого нужно пройти собеседование. Так вот после небольшого ролика нужно отправиться в интернет-кафе для получения дальнейших инструкций, что и делаю. Но сесть за компьютер не получается. Нажимаю клавишу действия и ровным счётом ничего не происходит. Что делаю не так? Такая же проблема с компьютером, но в другой миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy69 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Снёс всю игру, заново поставил, установил патч 1.0.1.0. Всё сразу же заработало, как и должно. Так что ну его этот патч 1.0.1.1. Особых изменений в нём не заметил (хотя, если честно, после его установки можно было установить большее значение по дальности обзора), только тригеры для пиратов, на который, видимо, и попал, и неработающие программы-читы. Глюк с частичным пропаданием текстур на GF 7900 после сворачивания так и остался (драйвер 181.22). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да уж тени серовно нельзя убрать(( и от того что я их делаю лудше или хуже они не меняються,с водой тоже самое...игра поднялась на 3-5 фпс но серовно иногда лагает на минимуме чтож будем ждать следушего патча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1aleks 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Почему после патча перестают работать компьютеры в игре? Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boevik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Почему после патча перестают работать компьютеры в игре? Как это исправить? Вызвать сис.админа. ps. не удержался. +1 за оффтоп ps. не удержался Изменено 26 января 2009 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Почему после патча перестают работать компьютеры в игре? Как это исправить? Вызвать сис.админа. ps. не удержался. +1 за оффтоп ps. не удержался а ведь найдуться такие кто позовёт ))))))))))))))) +100 Boevik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1aleks 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 У всех тех, у кого пиратка такой глюк после мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 У всех тех, у кого пиратка такой глюк после мода. Мода ? наверно патча.... на пиратках да ... а вот на лиц все норм ! P/S Новый - GTA IV PC (Social Club) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) хар.компа: Проц дуо по 1.800 3гига оперативки карта 7600 256 при игре в гта с разришение в 1024х768 остальное все на низком обсалютно все ползунки на 10 выдает 10-12 фпс,При игре в инете вообще всегда выкидывает. p.s. от 1с лиц патчи стоят драва на видео последжние ТЕНИ УЖАСТНЫЕ проблемы с пропаданием текстур и накуя я платил 800р пиз**** Что зделать чтоб хоть как то фпс до 20 повысить ну невозможно играть вообще ! другие игры к примеру крайзис миррорс эйдж на МАКСИМАЛЬНЫХ выдают 20-30 фпс а тут какаето гта с нулевой для меня графикой и никакой оптимизацыей выдает 10 при минимуме...как так!?!?! Изменено 27 января 2009 пользователем RiceMind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 хар.компа: Проц дуо по 1.800 3гига оперативки карта 7600 256 при игре в гта с разришение в 1024х768 остальное все на низком обсалютно все ползунки на 10 выдает 10-12 фпс,При игре в инете вообще всегда выкидывает. p.s. от 1с лиц патчи стоят драва на видео последжние ТЕНИ УЖАСТНЫЕ проблемы с пропаданием текстур и накуя я платил 800р пиз**** Что зделать чтоб хоть как то фпс до 20 повысить ну невозможно играть вообще ! другие игры к примеру крайзис миррорс эйдж на МАКСИМАЛЬНЫХ выдают 20-30 фпс а тут какаето гта с нулевой для меня графикой и никакой оптимизацыей выдает 10 при минимуме...как так!?!?! проц слабый и видюха тоже слабовата!!! и мне как то не вериться что крайзис у тебя на максимальных 20-30 выдаёт чтобы выдовал больший фпс сделай абгрейд компа, поставь хотябы GeForce 9600 GT 512MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) хар.компа: Проц дуо по 1.800 3гига оперативки карта 7600 256 при игре в гта с разришение в 1024х768 остальное все на низком обсалютно все ползунки на 10 выдает 10-12 фпс,При игре в инете вообще всегда выкидывает. p.s. от 1с лиц патчи стоят драва на видео последжние ТЕНИ УЖАСТНЫЕ проблемы с пропаданием текстур и накуя я платил 800р пиз**** Что зделать чтоб хоть как то фпс до 20 повысить ну невозможно играть вообще ! другие игры к примеру крайзис миррорс эйдж на МАКСИМАЛЬНЫХ выдают 20-30 фпс а тут какаето гта с нулевой для меня графикой и никакой оптимизацыей выдает 10 при минимуме...как так!?!?! Crysis на макс с такой видюхой ? ну ну... вот в инэте нашол такой файл, папробуй его может паможет ! цытата из одного форума: Увеличение производительности. Установка:заменить оригинальные файлы. В общем у меня было в GTA4 в среднем 6-11 FPS после установки FPS поднялся в среднем до 9-22 FPS в квартире 32!Прирост не очень большой но мне он помог, теперь хоть без тормозов играю!Отпишитесь кому помогло! сделай бэйкап заменяемых файлов ( на всякий случай ) GTAIV_plus_FPS.rar Изменено 27 января 2009 пользователем WaFFeN WolF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 RiceMind, проц слабый, видео еще хуже. Раз оперативки 3 гига, попробуй 768 метров от нее добавить к видео (см. первый пост) но все равно будет в проц упираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 RiceMind, проц слабый, видео еще хуже.Раз оперативки 3 гига, попробуй 768 метров от нее добавить к видео (см. первый пост) но все равно будет в проц упираться да мне не нужны супер графика мне нуна что он 20 30 фпс на 1024 выдавал Крайзис на высоких не лагал ^^ на максимум это я про мирррос имел в виду RiceMind, проц слабый, видео еще хуже.Раз оперативки 3 гига, попробуй 768 метров от нее добавить к видео (см. первый пост) но все равно будет в проц упираться да мне не нужны супер графика мне нуна что он 20 30 фпс на 1024 выдавал Крайзис на высоких не лагал ^^ на максимум это я про мирррос имел в виду и разница зачем мне прибавлять видео память если будет еще хуже лагать? а где можно хороший комплект деталей для ПК купить? желательно с сылочкой на сайт и по дешевле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 а где можно хороший комплект деталей для ПК купить? желательно с сылочкой на сайт и по дешевле =) в санрайзе, sunrise.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 в санрайзе, sunrise.ru Там выбор сейчас очень скудный... лучше здесь тогда --> http://www.fcenter.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах