dozz 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 почем нынче лицуха то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOO_fer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 почем нынче лицуха то? от 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 от 500 рублей в санрайзе 350р в данный момент нету, раскупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOO_fer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 еще бы,за такую цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1aleks 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 В русифицированной версии игры пропадает картинка в главном меню. Как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 1aleks, там, где должна быть информация про социал клаб? Тогда Флеш плеер обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1aleks 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 1aleks, там, где должна быть информация про социал клаб? Тогда Флеш плеер обнови Нет. Там где просто Нико нарисован. А у меня вместо этого белый экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myasnoy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 у меня лицензия и постоянно выходит ошибка - недостаточно видеопамяти и вылетает из игры. Хотя 2 гига на видюхе вроде должно хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 у меня лицензия и постоянно выходит ошибка - недостаточно видеопамяти и вылетает из игры. Хотя 2 гига на видюхе вроде должно хватать. 2 гига Видеопамяти ?? O_o Да она летать должна с такой видюхой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 скорей это он с оперативкой напутал или у него две видюхи ака кроссфаир тогда еще мб , но вылетать она точно не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Из этого следует что бы комфортно поиграть нужно 3 ядра и больше От частоты так же зависимость присутствует - выше результаты бенчмаркса выкладывал. Разгони Феном где-нибудь на полтора гигагерца... Идеальный вариант - 4-ёх ядерный проц от 3 Ггц у меня лицензия и постоянно выходит ошибка - недостаточно видеопамяти и вылетает из игры. Хотя 2 гига на видюхе вроде должно хватать. Microsoft .NET Framework 3.5 поставить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myasnoy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 скорей это он с оперативкой напутал или у него две видюхи ака кроссфаир тогда еще мб , но вылетать она точно не должна 4 гига оперативной))) видюха только одна!!! Ща поставлю программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ntro123 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 народ все работало отлично до установки патча ... после установки офицеального патча захожу в игу, загрузился игра началась и мышка валит вник и вид уменя терь снизу и я сеней не справляюсь пытался в настройках покапатся не выходит! мышка 4tech x750mf дрова последнии! плиз хел зарание блогодарн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endori 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 народ,помогите пожалуйста,у меня 1с версия(пробовал и англ),когда игра запускается только черный экран, с надписью экран не может вопроизвести видеомод,измените разрешение на 1280-1024,меняю,а толку ноль...видюха 1900гт,помогите пожалуйста зы я весь интернет вдоль и поперек прошёл,подобное было ток чёрный экран с ошибкой виндовса,у меня просто черный экран(сверху ещё рсписал),а звуки игры есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAMONT_BLADE 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 народ,помогите пожалуйста,у меня 1с версия(пробовал и англ),когда игра запускается только черный экран, с надписью экран не может вопроизвести видеомод,измените разрешение на 1280-1024,меняю,а толку ноль...видюха 1900гт,помогите пожалуйстазы я весь интернет вдоль и поперек прошёл,подобное было ток чёрный экран с ошибкой виндовса,у меня просто черный экран(сверху ещё рсписал),а звуки игры есть... Драйвера какие стоят? Нужны 8.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endori 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Драйвера какие стоят? Нужны 8.12. эти и стоят,директ стоит с диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAMONT_BLADE 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 эти и стоят,директ стоит с диска Хм..странно...У тебя Виста или ХР СП3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 скажите точно лиц устраняет проблемы с торможение игры даже на минималке устраняет ли баг с тенями и вообще что она меняет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) народ,помогите пожалуйста,у меня 1с версия(пробовал и англ),когда игра запускается только черный экран, с надписью экран не может вопроизвести видеомод,измените разрешение на 1280-1024,меняю,а толку ноль...видюха 1900гт,помогите пожалуйстазы я весь интернет вдоль и поперек прошёл,подобное было ток чёрный экран с ошибкой виндовса,у меня просто черный экран(сверху ещё рсписал),а звуки игры есть... возможно дрова не правильно поставил Изменено 26 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК 10 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 народ все работало отлично до установки патча ... после установки офицеального патча захожу в игу, загрузился игра началась и мышка валит вник и вид уменя терь снизу и я сеней не справляюсь пытался в настройках покапатся не выходит! мышка 4tech x750mf дрова последнии! плиз хел зарание блогодарн! у меня то же самое после установки патчя.народ может кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 у меня то же самое после установки патчя.народ может кто поможет? Не ставить патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endori 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 возможно дрова не правильно поставил я их раз 5 устанавливал,да и патч изначально не ставил,всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 я их раз 5 устанавливал,да и патч изначально не ставил,всё равно А сам монитор какое разрешение поддерживает? Точнее какое у него "родное" разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endori 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 А сам монитор какое разрешение поддерживает? Точнее какое у него "родное" разрешение? я думаю 1024,но игра же поддерживает это...кстати был парадокс прям:когда расшаривал в дс файлы,подлагивало,решил запустить в очередной раз гта,она запустилась,не поиграл,хотел дц выключить,короч в след раз как и было с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 я думаю 1024,но игра же поддерживает это... Тогда, диагональ сколько дюймов у монитора? Попробуй тогда этот файл запихнуть в корневой каталог игры --> commandline.rar там расрешение стоит 800x600 - должно запустится, потом поменяешь расшерение на более высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monikana 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Пинг можно понизить когда игра по локальной сети меньше разрешение экрана и дальность прорисовки Вот сдесь топик игры по сети LAN Сетевая игра в GTA-4 [Идет набор желающих поиграть по сети] Hamachi Название: GTA4FANS Пароль: GTA4FANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seer^3 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Установил лицуху, при запуске RGSC выкидывает шибку:Приложение выпустило недопустимую операцию и будет закрыто. Переустанавливал - тоже самое Оо.Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Установил лицуху, при запуске RGSC выкидывает шибку:Приложение выпустило недопустимую операцию и будет закрыто.Переустанавливал - тоже самое Оо.Что можно сделать? Там когда минюшка с установкой выскакивает, то есть ешё пункт "Модифицировать" (или что-то в этом роде). Вот переустанови, потом модифицируй и перезагрузизь - у меня так получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
endori 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Тогда, диагональ сколько дюймов у монитора? Попробуй тогда этот файл запихнуть в корневой каталог игры --> commandline.rar там расрешение стоит 800x600 - должно запустится, потом поменяешь расшерение на более высокие. помогло!!!спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAMONT_BLADE 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Блин у меня проблема, прошел 21% все было зашибись 27-40 фпс, теперь иногда жуткие провалы до 8 фпс, причем это длится 5 сек, потом проходит, а потом резко опять начинает, особенно в первом острове, у кого то была такая проблема ранее, может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах