X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Хорошо сказал.Поправлю - 1С не переводили голоса,а только текст. ой сорри.Во я сказанул ну я это имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 2Demon_realБольшое спасибо. Значится,игру проходить по-новому смысла нет - и там и там несчастье. Блин,че ж теперь делать-то.. ГТА4 прошел,все,смысла жить дальше нету. =D играй по нэту) я щас пройду и пойду куплю лицензию только для этого)) я бы и прям щас купил да что-то так лень идти =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 так что есть разница между 1с который с инета скачен и на диске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danseries 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) так что есть разница между 1с который с инета скачен и на диске? да тех поддержка,игра поинету,нет геморра с кряками ! и с полным достоинством можно ругать разрабов за сырую игру =))) ______________________ ЛЮди как по инету то играть ? (на лицухе) Изменено 19 декабря 2008 пользователем danseries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ЛЮди как по инету то играть ? (на лицухе) В певром посте ссылки на инструкции есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looser18 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Поставил от 1С, но вот какой кряк лучше?? Знаю что пойдет от Fedor , кто знает как с Razor дела обстоят( патч в 1С уже установлен)??? Изменено 19 декабря 2008 пользователем looser18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Кхм... пора устраивать новогодний конкурс на самый оригинальный вопрос по игре "GTA 4"! Главный приз: бан до 2010 года looser18, от Фёдора ставь. Или лучше проверь оба и выбери тот, который больше тебе понравитсяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looser18 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Спасибо) Фёдор мне в помощь, да благославит он эту игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLANICH 20 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) я слышал чо после кряка игра зависает так что перезагрузка по резету тока помогает ps а правда федора посадили Изменено 19 декабря 2008 пользователем KOLANICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seer^3 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Внятных ответов на вопрос, изменилась ли производительность в настоящей лицухе,по сравнению с скаченой версией,так и не видно! Народ отписывайтесь Изменено 19 декабря 2008 пользователем Seer^3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Внятных ответов на вопрос, изменилась ли производительность в настоящей лицухе,по сравнению с скаченой версией,так и не видно!Народ отписывайтесь Народ на аг говорит, что не изменилась! Более того, патча в 1С версии нету, и англ.патч не подходит. Придется ждать патч от 1С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 когда русика и озвучки отдельно ждать от 1C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 когда русика и озвучки отдельно ждать от 1C? В 1С версии нет русской озвучки, только текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) когда русика и озвучки отдельно ждать от 1C? русик есть от 1с только текс! вот русик если нужен ... Изменено 19 декабря 2008 пользователем Tommy Salo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Господа, на ноуте с двумя процами по 1.73, 2 гб оперативы и 256 мб видео насколько сильно лагать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Господа, на ноуте с двумя процами по 1.73, 2 гб оперативы и 256 мб видео насколько сильно лагать будет?) а что за ноут такой с двумя процесорами? Игра прожорлива до процессора, но видюха тоже не последнюю роль играет. Какая именно там видюха стоит? когда русика и озвучки отдельно ждать от 1C? Озвучки не будет! я слышал чо после кряка игра зависает так что перезагрузка по резету тока помогает У меня виснет, когда патч установлен. Без патча нормально всё идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 лол, не два проца, а два ядра, туплю) видео нвидиа 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 лол, не два проца, а два ядра, туплю) видео нвидиа 7200 Тогда сильно лагать будет + с загрузкой текстур проблемы будут. По моим шаманствам с разгоном процессора, было установленно, что проц нужен двуядерный с частотой от 3,5 ГГц... это всё моё мнения, так что всерьёз можно не воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 кошмарно энивей, спасибо за инфу *ушел играть в Resident Evil 4* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 >< ушел покупать шайтан коробку и гта...сил больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AligindaHAuse 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Тогда сильно лагать будет + с загрузкой текстур проблемы будут. По моим шаманствам с разгоном процессора, было установленно, что проц нужен двуядерный с частотой от 3,5 ГГц... это всё моё мнения, так что всерьёз можно не воспринимать Про проц от 3.5Гц-это гон.Я гамаю на E5200 без разгона,ни единого лага,так ещё текстуры все на максимуме Изменено 19 декабря 2008 пользователем AligindaHAuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Про проц от 3.5Гц-это гон.Я гамаю на E5200 без разгона,ни единого лага,так ещё текстуры все на максимуме Не поверю пока не выложешь лог бенчмарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 лол, не два проца, а два ядра, туплю) видео нвидиа 7200 Убьешь ты её нахрен,если ГТА запустишь вообще. ))) Не поверю пока не выложешь лог бенчмарка. Может у него винда девственная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Что делать? Fuck.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Что делать? Лицензия? Глянь первый пост - там ссылка есть на сайт "1С" где расписана настройка лайфа. Может у него винда девственная?) На "нулёвой" Висте запускал игру - в загаженной ХП и то быстрее всё шло. На первом острове всё летает - на вторм почему-то идёт дикая просадка FPS. А вот именно на 3,5 Ггц - всё норм, что на первом, что на втором острове. P.S. GanstarZ, сохраняй картинки в jpeg - так удобнее их просматривать + размер у них меньше. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Кто смог поиграть по инэту от 1с? а то почитал на форумах что подключить проблемотично...... Изменено 19 декабря 2008 пользователем WaFFeN WolF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) ™NeumelkiN™, он нормальный, его не архиватором открывать надо, а монтировать в daemon toolzвот еще торрент Скачал. Что теперь делать дальше? Вот что у меня получилось: что мне делать? Изменено 20 декабря 2008 пользователем ™NeumelkiN™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=SHADOW=- 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 GanstarZ, вообщем с этой темой я вчера 2 часа кхм, возился. Короче Games for Windows почему то не поддрживает Россию, которую ты видимо тоже поставил при регистрации. Так вот мне пришлось создавать еще один акк, с другой страной (США например) чтобы играть. Дибилизм какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 А мне кто нибудь поможет? Скачал.Что теперь делать дальше? Вот что у меня получилось: GTA4__.JPG ( 76.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5 что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Скачал.Что теперь делать дальше? Вот что у меня получилось: что мне делать? если у тебя виста то обновить до сп1 если хр то до сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах