Monikana 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Сетевая игра в GTA-4 [Идет набор желающих поиграть по сети], GTA-4 На PC Игра по сети LAN ========================== Создан сервер для игроков из России Название: GTA4RUSSIA пароль: GTA4RUSSIA ========================= Welcome всем Ссылка на тему Сетевая игра в GTA-4 [Идет набор желающих поиграть по сети] -------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 18 декабря 2008 пользователем Monikana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 я купил и тот диск) и вообще мы щас о версии от 1с а не о пиратском говне за 250 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulb 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 я купил и тот диск)и вообще мы щас о версии от 1с а не о пиратском говне за 250 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Зачем тратить деньги от 1с уже давно в сети все в нее и играют...а на самом деле не увидел разницы между 1с и пираткой + русик. Чтобы нормально играть по сети на офф серваках...........и вообще на такую игру денег не жалко............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 народ реал на 260GTX 3гига DDR3 Core 2 Duo 8 серия игра идёт всё на максимум и 60 фпс? мне прост друг сказал что у него так выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) народ реал на 260GTX 3гига DDR3 Core 2 Duo 8 серия игра идёт всё на максимум и 60 фпс? мне прост друг сказал что у него так выдаёт про проц подробнее напиши, какая частота. Если более 2.6 и 4 ядра, то вполне вожможно играть на макс. Про 60 FPS не уверен, но теоретически возможно Изменено 18 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 про проц подробнее напиши, какая частота. Если более 2.6 и 4 ядра, то вполне вожможно 2.3 3 ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега144 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Блин, у меня одного игра вылетает, когда ей хочется? То через каждые 15 минут, то часа 2 играешь и ничего... Просто бац и виснет, иногда через ctrl+alt+delete можно выйти, но чаще всего приходится жать кнопку спящий режим на клаве. Тогда, по возвращении из него игра отвисает и работает дальше. Бесит жестко(( Дрова переставлял на 180.84. core 2 duo e8400, 3 гига памяти, geforce 8800 gts, xp sp 2 Изменено 18 декабря 2008 пользователем серега144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 2.33 ядра маловато. Может гнал, или в конфигах копался серега144, у меня та же хрень. Виснет с новыми дровами. А на старых текстур нету (но у меня видео 7 серии), попробуй поставить 169, на них минут 30 играл без текстур, но не повис)). Также возможно дело в кряке, т.к. когда играл с "пьяной камерой", зависаний не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега144 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 маловато. Может гнал, или в конфигах копался серега144, у меня та же хрень. Виснет с новыми дровами. А на старых текстур нету (но у меня видео 7 серии), попробуй поставить 169, на них минут 30 играл без текстур, но не повис)). Также возможно дело в кряке, т.к. когда играл с "пьяной камерой", зависаний не было Раньше стояли 179 висло все равно Кряк менял на рейзеровский, тоже висло... Может эти зависания из той же песни, что и пьяная камера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 2.33 ядра А что, Core2Duo трёхядерными бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 бред не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Раньше стояли 179 висло все равно Кряк менял на рейзеровский, тоже висло... Может эти зависания из той же песни, что и пьяная камера... возможно. Тогда спасет только лицуха Изменено 18 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега144 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот я теперь боюсь лицуху брать из-за всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот я теперь боюсь лицуху брать из-за всего этого сегодня ночью уже появится. Подожди пару дней, почитай отзывы. Если проблем ни у кого не будет - можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulb 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Други, а у кого GF кто с какими дровами преимущественно играет? есть ли смысл ставить 180.84 - beta? Правильно ли я понимаю что для GF эти самые новые дрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Други, а у кого GF кто с какими дровами преимущественно играет? есть ли смысл ставить 180.84 - beta?Правильно ли я понимаю что для GF эти самые новые дрова? Именно 180.84 ставь - на них лучше всего игра идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Игрушка адский наркотик!! Не могу оторваться уже второй день даже забил на учебу =/// Чем больше играю тем больше нравится, юмор и сюжет просто на высоченном уровне впервые получил стока позитива от игры (еще дозирую с Red Alert 3) Если 1С что то поковыряют с графикой а точнее с оптимизацией тоже не пожалею денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caxep 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну не знаю, у меня все выставлено на макс, кроме текстур, они на медиуме. Выдает 20-40 фпс, в зависимости от происходящих событий, но в среднем около 30. Маловато... При конфиге: C2D E8500@3.16GHz, 2Gb DDR2@1111MHz, GTX260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Если 1С что то поковыряют с графикой а точнее с оптимизацией тоже не пожалею денег Какой 1С..........:?? Причем тут графика в игре, оптимизация и издатель?)))) а насчет системы: у меня core 2 quad Q9450 2.66 ггц и Gtx280 - комфортно играть на high текстурах при том, что первые 2 ползунка на 20%, но все же капельку проседает фпс во время дождя. Но, например, при ползунках на 40% тоже нормально все днем (гладко), но чаще проседает при дожде или тумане. ЗЫ: А про Трехъядерники вы конечно жжоте, господа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=SHADOW=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Завтра буду брать лицуху в DVD-Box'e в М Видео. Там вроде какой то подарок еще обещают З.Ы. Кстати а почему в GTA IV так мало одежды? Лично мне не хватает. Изменено 18 декабря 2008 пользователем -=SHADOW=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) мне вот очень стало интересно, почему когда в comanndline ставишь видеопамять например на 768+ то текстуры начинают грузится отлично? Ведь память самой карты не прибавляется)) Я погамал так минут 40, но после того как свернул и развернул игру, начались лаги(( походу игра начала жрать ОЗУ из-за изменения видеопамяти... п.с. и ещё вот что заметил, точно незнаю но вроде помогает, если в comanndline выставить значение видеопамяти равное своей реальной памяти(видео)(например у меня 512МБ, ставлю на -availablevidmem 1), то текстуры грузятся побыстрее... Изменено 18 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Стоит мне приехать на центральный остров как сразу FPS проседает до 10....ппц пробовал с файлом commandline но толку нет прибавка 3-5fps, на первом острове все норм... да и вот еще у всех так невидны люди в машинах, пробовал ставить всё на 100 только вот толку нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Стоит мне приехать на центральный остров как сразу FPS проседает до 10....ппц пробовал с файлом commandline но толку нет прибавка 3-5fps, на первом острове все норм... да и вот еще у всех так невидны люди в машинах, пробовал ставить всё на 100 только вот толку нет..... Тоже самое всё... и людей в машине в оптический прицел не видно и FPS падает на втором острове... Причём в оптичесий прицел их не то, что не видно - их там вобще нет - стреляешь в ту область где водила сидит, а он всё равно живой как машина поближе подъедет Изменено 18 декабря 2008 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Други, а у кого GF кто с какими дровами преимущественно играет? есть ли смысл ставить 180.84 - beta?Правильно ли я понимаю что для GF эти самые новые дрова? я пока не предыдущих играю... бету версию ставил мне не понравилась она что-то жду нормальную версию... Завтра буду брать лицуху в DVD-Box'e в М Видео. Там вроде какой то подарок еще обещают З.Ы. Кстати а почему в GTA IV так мало одежды? Лично мне не хватает. одежда да ужас... есть нормальные костюм и кроссольды) остальное тряпьё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) что-то у вас яркость галимая, ставьте насыщенность и яркость побольше! у меня картинка улучшилась намного, днём вообще как в реале на hige/very hige п.с. сегодня поигрался с качелями-убийцами-пипец однакО)) деформация тачек и зданий улётная))))))) Изменено 18 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=SHADOW=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Tommy Salo, вот вот... Одежда ваще на нуле... Я когда на втором острове был, думал еще на третьем магазы будут... Щазз... Из одежды ношу либо строгий костюм под туфли ( кстати могли бы сделать часы, очки разные, а не только 2 вида, цепочки и т.д. как в SA), либо кожаную куртку (которую выдают в миссии где надо шлёпнуть байкера) и под нее джинсы с кедами аля адидас Изменено 18 декабря 2008 пользователем -=SHADOW=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
transferhalo 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 у меня всё нормально, люди в машинах на всех остравах, играю на средних настройках.. а у вас чё за видеокарты? у меня 8800 GTS 320 мб. ставьте висту. под многоядерные она лучше заточена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ну что кто приобрел уже игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ну что кто приобрел уже игру? Да, отпишитесь как игра идёт лучше чем пиратка и сколька стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах