CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 На диске с игрой он есть. пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну что товарищи завтра релиз лицухи будет кто пытать счастье с покупкой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну что товарищи завтра релиз лицухи будет кто пытать счастье с покупкой?))) я лучше на НГ с боксм возьму=) ибо GeForce 8600GT Core 2 Duo 4500 2 гига все настройки на медиум ползунки на 20 тени на 0 когда день в игре игра идёт ппц гладко ну вот ночью с туманом начинаеца 15=20 кадров а так не оч по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Да 1С же обещали чета подлатать в оптимизации, в это верится с трудом но все же)) с джоем как то не тянет в такие игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 KeD0, так версия от 1С давно в сети, и все гамают в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Зачем тратить деньги от 1с уже давно в сети все в нее и играют...а на самом деле не увидел разницы между 1с и пираткой + русик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) я вот думаю в завтра в мвидео сгонять она там в 00-00 появиться плюс обещают какие то сюрпризы :DDD первым покупателям игры ) Изменено 17 декабря 2008 пользователем Tommy Salo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 я вот думаю в завтра в мвидео сгонять она там в 00-00 появиться плюс обещают какие то сюрпризы :DDD первым покупателям игры ) еще для этого на их сайте регица надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Завтро 18 число, а выход 19-го же, или перенесли? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Завтро 18 число, а выход 19-го же, или перенесли? О_о Не переносили ничего. Заватра в 0:00 - это уже 19 число начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК 10 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 народ hellp! после установки пачя камера упала в низ,что можно зделать.дрова на видио стоят последнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 после установки пачя камера упала в низ,что можно зделать.дрова на видио стоят последнии. А при этом она крутится постоянно? Или просто вниз показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега144 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А в 1с версию патч включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А в 1с версию патч включен? А как это определить? Если смотреть на версию екзешника и РидМи, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК 10 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А при этом она крутится постоянно? Или просто вниз показывает? нет,не крутиться.просто в низ уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 нет,не крутиться.просто в низ уходит А камера прям сраху же вниз уходит после загрузки уровня или через какое-нибудь время игры? И геймпады, рули и т.п. - не подключены к компу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mns71 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 не качает с ФТП((( сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) еще для этого на их сайте регица надо ааа ну и фиг с ними тогда )) я за диском же а не за подарками %)) да и адресса магазинов какие то далекие от меня (( жалко... Изменено 17 декабря 2008 пользователем Tommy Salo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК 10 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А камера прям сраху же вниз уходит после загрузки уровня или через какое-нибудь время игры? И геймпады, рули и т.п. - не подключены к компу? уходит в низ как только загрузил игру и если фиксировать прицел на цели или идти то все ок, пока не остоновился. геймпады не подключял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) уходит в низ как только загрузил игру и если фиксировать прицел на цели или идти то все ок, пока не остоновился.геймпады не подключял Тогда просто глюк какой-то - переустанови игру. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК 10 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Тогда просто глюк какой-то - переустанови игру. самое интерестное, эт глюк появился после патчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melosense 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 моя конфа:athlon 4200+ 2500 гига оперативки 8600 gts nvidia файл commandline: -availablevidmem 3 -norestrictions -novblank -noprecache -nomemrestrict -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 1 -renderquality 1 -viewdistance 30 -shadowdensity 7 Тормаза идут дикие примерно 15 fps? если настройки уменьшить всё равно то же самое. пробовал cpu control сделать 1+2 -комп виснит что можно сделать? убери availablevidmem из командлайна - возможно фпс лучше станет, но текстуры при повороте камеры будут прорисовываться не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А я думаю то что сейчас все юзают это англ версия с русификатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А я думаю то что сейчас все юзают это англ версия с русификатором Кстати, вполне возможно, ибо никаких логотипов 1С не увидел при установке и загрузки игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК 10 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Тогда просто глюк какой-то - переустанови игру. переустоновил игру,глюк пропал.только текстуры не к черту.после патчя текстуры стали гораздо лутше,но и глюк опять всплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Отрывок из рецензии с сайта AG.RU: Куча ошибок на старте, шаманские танцы в настройках графики, борьба с «тормозами», авантюры с командной строкой… За это время обладатель приставочного издания одолеет дюжину миссий. РС-версия же ведет себя очень по-русски — легких путей не ищет. Это несмотря на то, что какая конфигурация была при запуске игры: Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 @3 ГГц Материнская плата: ASUS P5K Оперативная память: 4 Гб DDR2-800 Patriot CL5 Видеокарта: GeForce 8800 GTX 768 Mб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 да вообще сакс какойто нашаманили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulb 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 НУ что камрады... Кто сегодня (а точнее в 00.00) потянется в магазы? Лично я ждал выхода ГТА 4 на PC оооочень давно.. Второго декабря сидел перед компом и тянул с нета фэйковые образы. Третьего стянул нормальные, но в тот день уматался вхлам и ставить гаму не стал. 4-го все ждали кряка, и вот когда он вышел начались проблемы (лаги, пьяные камеры, кирпичи на педали газа и тп..) Писали что большинство этих проблем из-за кряков, и вот тогда я твердо решил не портить себе впечатление от игры и дождаться выхода лицензии 19-го числа. Мониторил эту тему (да и старую тоже) с самого начала, узнавал какие у людей проблемы и какие варианты решения существуют. Ну вот и настал наконец этот день. Сегоня с утра я немного счастлив. Сегодня я куплю ГТА. Ну что, Камрады, встретимся в магазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 я завтра лучше схожу у метро куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmeль 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 У метро можно было ещё неделю назад купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах