Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 http://www.playground.ru/files/13753/ Energizer, ща, сделаю архив и залью. Только я пока не уверен, что он офф Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Energizer, я же написал выше - на аг и оф сайте инфы нету. К тому же, он не всем помогает зы к фавориту пока не пускает Изменено 13 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Energizer, я же написал выше - на аг и оф сайте инфы нету. К тому же, он не всем помогает зы к фавориту пока не пускает http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/1013/file/3393/ это тот патч которые на плейграунде (а то там скорость маленькая на плейграунде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SATAII 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 так пач вышел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 так пач вышел или нет? Вышел вышел.. http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/1013/file/3393/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SATAII 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Вышел вышел.. http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/1013/file/3393/ у мну не открывает(( а какие там нововведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 у мну не открывает(( а какие там нововведения? В инете почитай там их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 у мну не открывает(( а какие там нововведения? тогда отсюда качай Список изменений: • вылет при запуске немецкой версии игры;• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Народ у меня Рокстар гейм социал клуб не установился есть ярлык на гта4 но пишет для игры нужен он где его скачатть? переустановку делаю он не устонавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Народ у меня Рокстар гейм социал клуб не установился есть ярлык на гта4 но пишет для игры нужен он где его скачатть? переустановку делаю он не устонавливает http://www.google.ru/search?hl=ru&q=So...mp;aq=f&oq= если не можешь помочь. не флуди. на гугл любой ссылку кинуть может Изменено 13 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=So...mp;aq=f&oq= если не можешь помочь. не флуди. на гугл любой ссылку кинуть может там не где его качать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 там не где его качать! а ты его через установку и удаление программ удалял? Посмотри, может папка от него осталась, если ошибка - ребутнись и с диска попробуй отдельно его поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Помогло частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 разве что настройки сохранились... вот все что я заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Кто нибудь находил в инете карту либерти сити, где все открыто т.е. открыты все магазины, клубы и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 а ты его через установку и удаление программ удалял? Посмотри, может папка от него осталась, если ошибка - ребутнись и с диска попробуй отдельно его поставить спс большое, а видео карта ATI Radeon 9250 подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Кто нибудь находил в инете карту либерти сити, где все открыто т.е. открыты все магазины, клубы и т.д.. ты про это? еще карты спс большое, а видео карта ATI Radeon 9250 подойдёт? врятли Изменено 13 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 спс большое, а видео карта ATI Radeon 9250 подойдёт? нет друг мой, на ней игра не должна запуститься, у друга 2600 на ноуте так у него вообще фпс 3-7, так что если каким-то чудом и запуститься то...сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсеп 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 что это значит? драйвер не подходит для этой видюхи или винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 На медиуме такая графа должна быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ДА ЁК МАКАРЁК БЛИН полностью удалил, переустановил, патч поставил, от разора кряк поставил и опять крит. ошибка WS10 КАК БЫТЬ? Изменено 13 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Помогло частичноу меня 7900 и всё норм.. играю с инетом... провто зарегал акк в соц клубе и играю без выключения инета и закрывания соц клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 ДА ЁК МАКАРЁК БЛИН полностью удалил, переустановил, патч поставил, от разора кряк поставил и опять крит. ошибка WS10 КАК БЫТЬ? WS10 XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру windows live и net framevork тоже ставил? Без патча ошибка не выскакивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looser18 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Кто уже с патчем поиграл, у меня со старым кряком не пошла, патч ставил на чистую в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Кто уже с патчем поиграл, у меня со старым кряком не пошла, патч ставил на чистую в.у меня кряк райзора стоял до патча... пропатчил и даже заного кряк не стал ставить... всё норм слава богупс если у тебя раньше плохо груз текстуры то всё норд должно стать Изменено 13 декабря 2008 пользователем Wishmаster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 у меня кряк райзора стоял до патча... пропатчил и даже заного кряк не стал ставить... всё норм слава богупс если у тебя раньше плохо груз текстуры то всё норд должно стать а как дело с фпс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquarius_zz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ДА ЁК МАКАРЁК БЛИН полностью удалил, переустановил, патч поставил, от разора кряк поставил и опять крит. ошибка WS10 КАК БЫТЬ? так происходит, потому что ты кряк поверх патча поставил, т к в нем ехе от первой версии а патч копирует новый ехе, попробуй кряк от федора Изменено 13 декабря 2008 пользователем aquarius_zz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 у меня 7900 и всё норм.. играю с инетом... провто зарегал акк в соц клубе и играю без выключения инета и закрывания соц клуба Я скрин выше выложил у тя на медиум такаяже графа ? И какие дрова у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pylesos 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах