Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а что только один ресторан в городе, и с интернетом у меня проблемы, при миссии когда надо подцепить голубка отображается все что угодно только ни то, что должно быть на экране, я так понял что надо нажать Date и ждать пока позвонит Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaFFeN WolF 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 WaFFeN WolF, вот держи мой SAVE_57_.rar. Там открыто 3 города, пройдено 57%, несколько мииссий до конца основной сюжетки вроде. Прикрепил сейв, и пару скринов тюнингованого LandStalker'a. Зацените З.Ы. Кидать сюда: C:\Documents and Settings\ИМЯ_ЮЗЕРА\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames пишет также как и стем, что сделать надо чтобы загрузить чужие сохранения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PesPrizrak 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 незнаю писали или нет но вот держите русификатор правдо подпольный но рабочий http://www.playground.ru/cheats/11358/ все же лучше чем нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Появился патч http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1342018 http://www.zoneofgames.ru/gamebase/game/1013/file/3393/ _____ Скоро там Руссификатор от Enpy будет ? . Изменено 13 декабря 2008 пользователем Patrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlKG 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Поставил патч всё ужасно тормазит :censored: :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Патч не внес нкиаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 После патча, оказалось что на моей 8800gt 1гб памяти xd, видимо рокстар просто добавили к настройкам еще 512мб, чтобы не жаловались на запрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 После патча, оказалось что на моей 8800gt 1гб памяти xd, видимо рокстар просто добавили к настройкам еще 512мб, чтобы не жаловались на запрет... моя 8800gt попрежнему показывает 485мбайта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipelov2006 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 разницы нет и у ati hd 2600 у меня 1 гиг , показывает 492 , да и прироста не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 если патчь стаивть то и новый кряк нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlKG 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Кряк ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=SHADOW=- 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Вышел нормальный русик от enpy. Сам проверил, всё нормально переведено. Так что забирайте. РУСИФИКАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) блин после патча игра не запускается(( соцал обновлял не помогло, просто мигает в cmd и не запускается ПОМОГИТЕ Изменено 13 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Эх.. а русификатор много места ест? А то я без инета. =( Щас ржал. Таки добрался в центральную часть города,решил на метро подземном покататься. Но как туда не войду - все текстуры не грузятся,хоть тут об стенку разбейся. В том числе и поезд,у него даже модель не вся видимо не грузится,он только как звук и скрипт появляется. Тут приезжает этот якобы поезд,люди в него якобы входят,но так как нет модели - тупо падают на рельсы. И когда этот якобы поезд начинает ехать,невидимым куском металла всех сидящих\лежащих тупо размазывает по рельсам.)) А еще туда так-же забавно аккуратненько спихивать копов. Над ними вообще весело издиваться. Рокстаровцы отожгли с ударом ногой. =) Когда бьешь,нога останавливается четко на уровне пояса,то есть,если бить человека сзади,удал получается чётко по жопе.)))) Я подхожу к копу сзади,даю с ноги по сраке,и бежать! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 228685 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Парадокс,но на средних настройках практически текстуры все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Парадокс,но на средних настройках практически текстуры все в порядке. У меня что минимум,что максимум - одна фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) хахаха зачёт рокстарам хахаха теперь у меня написань типа неажмите y чтобы отменить нажмите b чтобы принять и тд хаха да ещё теперь у меня камера сама крутиться покруг машины какбудто я мышку кручу)))) зачоооот вооо теперь у меня пишет что соц клуб отключён хотя это не совсем так(( Изменено 13 декабря 2008 пользователем Wishmаster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 хахаха зачёт рокстарам хахаха теперь у меня написань типа неажмите y чтобы отменить нажмите b чтобы принять и тд хаха да ещё теперь у меня камера сама крутиться покруг машины какбудто я мышку кручу)))) зачоооот вооо теперь у меня пишет что соц клуб отключён хотя это не совсем так(( Переведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 теперь когда ставлю патч пишет критич. ошибку WS:10 п.с. игру переустанавливать лень, что делать ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Переведи. кароче захожу в игру и у меня камера вокруг нико начинает крутиться... потом сажусь в машину и камера вокруг машины крутиться.... какбудто я мышку в сторону отодвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 теперь когда ставлю патч пишет критич. ошибку WS:10 п.с. игру переустанавливать лень, что делать ПОМОГИТЕ надо игру переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) надо игру переустановить а из-за чего случилось у меня так? п.с. может патч на пиратку не идёт? п.с. как сдлеать так чтобы сейвы остались после переустановки? где они находятся? Изменено 13 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) SIDOX©, патч идет, может криво встал сейвы тут: C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames кстати на аг и на оф сайте инфы про патч нету Изменено 13 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) п.с. как сдлеать так чтобы сейвы остались после переустановки? где они находятся? C:\Documents and Settings\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegame кстати на аг и на оф сайте инфы про патч нету Лучше подожду до вечера тогда, не буду сгоряча ставить )) Малоли что Изменено 13 декабря 2008 пользователем TroiaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) C:\Documents and Settings\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegame DEL. нашёл иду переустанавливать Изменено 13 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) SIDOX©, а ты сохранялся через дом или автосохраенением? Только через дом они появляются. Я тоже в оффе играл Изменено 13 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ха, а у мну там нету)) ток музыка пользователя и видеомда..... кстати я зареган в соцал клубе и играю в офлайне, может они в другом месте? Ты не понял! Это не в "МОИХ ДОКУМЕНТАХ". Пройди точно по ссылке и увидишь сэйвы Изменено 13 декабря 2008 пользователем TroiaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 плиз ещё скиньте патч нормальный, чтобы снова не переустанавливать потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 На фаворита офф патч киньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) плиз ещё скиньте патч нормальный, чтобы снова не переустанавливать потом)) http://www.playground.ru/files/13753/ Energizer, ща, сделаю архив и залью. Только я пока не уверен, что он офф Изменено 13 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах