серега144 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Блин в последнее время через каждые 30 минут просто намертво виснет( А раньше все норм было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipelov2006 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 какой руссификатор нужен - меню руссифицировать ? да вроде и так понятно а в самой игре русский есть , и мат сплошной и радио Владивосток есть , даже в магазине написано " продажа " , " платить здесь " и т.п. чего еще не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 228685 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Меню,навигация,диалоги(текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Меню,навигация,диалоги(текст) жди, скоро появится - и "народный", и от 1С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 какие у нее требования к железу? и вообще стоит в нее играть? а то почитал комментарии сдесь на форуме-типо она глючная и все такое или это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 vacy, системные требования написаны в первом сообщении. Играть стоит, а глюки - как повезет, и смотря какой комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 vacy, системные требования написаны в первом сообщении. Играть стоит, а глюки - как повезет, и смотря какой комп а на nvidia 6600gt потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) а на nvidia 6600gt потянет? не стоит пробовать... можешь после выхода патча попробовать Изменено 11 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) не стоит пробовать... мне ответ нужен а не стоит пробовать последний need for speed:undercover графу на минимум выкрутил и можно было играть ну хорошо подожду патча может к тому времени комп полностью обновлю Изменено 11 декабря 2008 пользователем vacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) мне ответ нужен а не стоит пробовать последний need for speed:undercover графу на минимум выкрутил и можно было играть это не показатель. Жди патч, может и получится на минималке тогда, хотя врятли Изменено 11 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Gamer 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 какие у нее требования к железу?и вообще стоит в нее играть? а то почитал комментарии сдесь на форуме-типо она глючная и все такое или это не так Системные требования: Минимальные: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athalon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2.5GB Vista / 2GB XP, 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 Для хорошей работы: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo E8400 3000 Mhz Memory: 2х2048 Mb, 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 896 Mb Palit GeForce GTX260 Сore 216 Для очень хорошей работы: X-box 360 or PlayStation 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seer^3 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну что там на счёт патча?Не видно не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну что там на счёт патча?Не видно не слышно? Теперь будут тянуть до самого до 19 числа ) Как на зло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 жди, скоро появится - и "народный", и от 1С Да, подтверждаю, т.к. я в числе переводчиков, которые переводят GTA IV! Если будут, какие вопросы, пишите отвечу, потом в Ф.а.к поставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) тоже самое у меня... поигаеш немног и норм становиться... потом пойдут о5 пропадающие текстуры... потом о5 норм... у тебя 7мое поколение джифорс ??? 8600гт у меня. Народ,я нашёл весьма издевательское решение проблемы с текстурами для тех,у кого ничего из вышеописанного не помогло. Лично я делаю так: Запускаю игру,если текстур нет,жму паузу,и сразу обратно в игру. Если не появляются текстуры - сворачиваю-разворачиваю игру до тех пор,пока не появятся. Работает,но не с первого раза,и к сожалению,не все текстуры,но 90% текстур точно есть. Изредка гидрант,или мелкий столбик какой-нить не грузится. Но играть вполе возможно,понемногу прохожу игру,нравится.) Очень впечатлён радио Владивосток. Когда услышал Сплин - Линия Жизни,вообще упал. Только его теперь и слушаю,даже своё не ставлю пока.))) Кстати,кто-нить подскажет,где оружие найти? Оружейный магазин,али диллера какого.. А то давить мусоровозом десятки полицейских это конечно весело,но не совсем гуманно..)) Да, подтверждаю, т.к. я в числе переводчиков, которые переводят GTA IV! Если будут, какие вопросы, пишите отвечу, потом в Ф.а.к поставим! Озвучку тоже переводите? Насколько качественным будет перевод? И для каждого персонажа - свой голос? А интонацию и эмоциональность сохраните?))) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Maglust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cycluk2005 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня вопросик, если смысл брать сейчас Radeon 4850 для этой игры ? Потянет ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) когда русик будит готов? ЖАРА) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Tommy Salo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAMONT_BLADE 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня вопросик, если смысл брать сейчас Radeon 4850 для этой игры ? Потянет ли ? Умя ща 4850 тянет 20 фпс на средних,ну это может у меня в чем проблема,мне кажится ГТА на тойже 9800GTX+ шустрее будет бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кстати,кто-нить подскажет,где оружие найти? Оружейный магазин,али диллера какого.. А то давить мусоровозом десятки полицейских это конечно весело,но не совсем гуманно..)) По сюжету оружейный магазин открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) По сюжету оружейный магазин открывается. Уже знаю,спасибо. Нашёл его,но кроме дробовика,Глока,и Узи ничего пока покупать нельзя. Хочу снайперку.) А скок всего оружия на себе таскать можно? Как в прошлых ГТА - сколько угодно,или всё-же есть лимит? Я вот щас хожу,под курткой три вышеперечисленных пушки,плюс бита бейсбольная. =/ куда он её там запихал,в штанину?)) Еще щас забавно было,копов расстреливал,и тут вертолёт полицейский прилетел,маленький,белый такой. Я просто так,проверки ради пальнул в кабину из пистолета пару раз,и вертушка упала на дом.)) Спрашивается - на фига РПГ?)))) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Maglust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 У меня вопросик, если смысл брать сейчас Radeon 4850 для этой игры ? Потянет ли ? Бери Лучше джифорс ) всю жизнь юзаю не обламываюсь вообще да и с гта он лучше дружит ) судя по комментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) У меня вопросик, если смысл брать сейчас Radeon 4850 для этой игры ? Потянет ли ? мой конфиг посмотри в подписи: играю на medium(даже на hige не глючит, но бывает совсем немного подглючивает, разницы между хайг и медиум не вижу поэтому ставлю на медиум) и higest разрешение 1280х1024(75) ползунки примерно 45-100, тени 1 фпс при этом 25-30 Изменено 12 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 мне ответ нужен а не стоит пробовать последний need for speed:undercover графу на минимум выкрутил и можно было играть ну хорошо подожду патча может к тому времени комп полностью обновлю чавак эту игру даже 7900 еле тянет.. про шестые серии даже говорить нестоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) хм....чо тут надо сделать? хелп подхожу как надо к жёлтой стрелке у дома Pickie и пишет "You need to be wearing a suit and tie with smart shoes before meeting Pickie" Изменено 12 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Патча ещё нет ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 хм....чо тут надо сделать? хелп подхожу как надо к жёлтой стрелке у дома Pickie и пишет "You need to be wearing a suit and tie with smart shoes before meeting Pickie" Одежда твоя не нравится - переодется в чего-то надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 чавак эту игру даже 7900 еле тянет.. про шестые серии даже говорить нестоит На 7950 я играю, почти на макс и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Да тоесть как в игре повысеть ФПС?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 кстать народ я в гта ставлю настойки под себя... там текстуры дальность и тд... поиграю потом игру закрываю, захожу а у меня о5всё на минимум (( чё делать ?? На 7950 я играю, почти на макс и всё норма я на 7900 играю... там захожу в игру ,только половина текстур, покатаюсь по городу и всё путём... правда иногда дом пропадёт или дерево... но это редко и особо не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energizer 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 кстать народ я в гта ставлю настойки под себя... там текстуры дальность и тд... поиграю потом игру закрываю, захожу а у меня о5всё на минимум (( чё делать ?? Заного ставить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах