sarkis23 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 лицензия от 1с уже везде продается) нука нука поподробней )))адреса пароли явки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1nx 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) эм, ну я магазине около Водного Стадиона вчера вечером видел коробку. Цену не смотрел, но точно лицензия(там другого и не продают) алсо(сори если писали, я уже не читаю тему, т.к. игру снес): Итак, Rockstar собирается включить в первый патч следующие моменты: исправление вылета после заставки, на которые жаловались некоторые немецкие пользователи; многочисленные улучшения редактора видеороликов: более удобная система именования, повышения качества видеореплеев, улучшенные спецэффекты; устранение проблем с мини-игрой Изменено 10 декабря 2008 пользователем v1nx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulb 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Что-то тишина прям какая-то наступила Неужели все за лицензией от "адын ass" побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Кстати на сайте 1с написано - В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulb 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Кстати на сайте 1с написано - В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы. Ну да.. Была такая инфа пару страниц назад.. Получаеццо, что русский мужик Иван влез в игровые коды и подправил там все собственноручно и без всяких там патчей))) Либо как вариант патч, которого все так долго ждут, это ничто иное как локализацая GTA 4 от адин ass гыгыгыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Если игра от 1С вышла, то какого лысого на сайте написано что 19 декабря!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Может и была лицензия, только не от 1С и не для PC ))))))) Может вам показалось ? Хватит уже слухи пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulb 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну да.. Люди уже так измотались от ожидания что везде лицензия мерешится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 прошел вобщем... доволен в итоге всем, кроме контента. почему убрали покупку домов, велосипеды, парашют?! оставили всего 3 вида магазинов с одеждой... бреееед, почему так с 4й гта поступили хз =( Где-то давно читал интервью разработчиков GTA 4. Там они писали, что хотят сделать игру более серьзную и реалистичную, а не очередной детский сад а-ля Сан Андрес с велосипедами, джетами, угонами поездов и тд. ПРИЧЁМ СЛОВА ПРО "ДЕТСКИЙ САД" - это не моя фраза, именно так было переведено интервью! В какой-то степени они оказались правы - игра получилась пусть и скучновата , но атмосфера удалась, а велосипеды и прочие джеты тут действительно не в тему. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Где-то давно читал интервью разработчиков GTA 4. Там они писали, что хотят сделать игру более серьзную и реалистичную, а не очередной детский сад а-ля Сан Андрес с велосипедами, джетами, угонами поездов и тд. ПРИЧЁМ СЛОВА ПРО "ДЕТСКИЙ САД" - это не моя фраза, именно так было переведено интервью! В какой-то степени они оказались правы - игра получилась пусть и скучновата , но атмосфера удалась, а велосипеды и прочие джеты тут действительно не в тему. имхо. GTA SA была гангстерской сагой с большим количеством юмора поэтому люди без чувства юмора посчитали ее именно детским садом, здесь кстате аналогично и я не понимаю, вы что когда на улице видите велосипедиста также говорите детский сад??? для многих людей это неотъемлемая часть жизни а джетпак это просто очередная шутка, там большой эпизод игры посвящен именно стебу над магией и технологиями будущего (миссии в пустыне) а эта все равно выглядит как то примитивно - уж очень мало возможностей, задания какие то скучноватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 GTA SA была гангстерской сагой с большим количеством юмора поэтому люди без чувства юмора посчитали ее именно детским садом, здесь кстате аналогичнои я не понимаю, вы что когда на улице видите велосипедиста также говорите детский сад??? для многих людей это неотъемлемая часть жизни а джетпак это просто очередная шутка, там большой эпизод игры посвящен именно стебу над магией и технологиями будущего (миссии в пустыне) а эта все равно выглядит как то примитивно - уж очень мало возможностей, задания какие то скучноватые Ну видимо это сделали, чтобы нЕбыл позабыт и старый добрый СА )) И время от времени люди и его тоже запускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infalex 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А я думаю, что просто разрабы не стали запихивать все свои идеи в гта4......... Здесь все стандартно в плане сюжета и т.д. Можно сказать, что это основной чистый движок, который будет расширятся в следующих играх на движке гта4. Например после гта3 было выпущено вайс сити, либерти сториес, сан андреас........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monikana 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Мы играли через Hamachi Люди как вы играли по сети давайте сыграем!!!! Вопрос как вы настраивали??? P.S GTA-4 Рулит!!! Пишите в этом топе как вы настраивали и играли в игру по сети??? Опишите весь процес и как с вами можно состыковаться и поиграть???? Народ у всех такая серая графика? Такое ощущение что для пс версии урезали цветовую палитру или у меня что то с монитором?И кто пробывал вот такой патч? http://thepiratebay.org/torrent/4564706/GR..._4_BUG_FIX_LIST Да кстатие графика убогая и серая!!!! даже с хорошими настройками! но игра более мение нормальная хотя после нескольких часов игры ужасно болят глаза и больно играть разработчики явно схалтурили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ntro123 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 добрый день! русификатор появился? нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monikana 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Люди как по сети играть через Hamachi ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) ps если по теме то когда патч выйдет ?? обещали 10сятого Затёр то, что не по теме. Устное предупреждение за оффтоп \\Demon_real Изменено 10 декабря 2008 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pylesos 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Да и где обещанные дрова на ати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ntro123 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Да и где обещанные дрова на ати? я не пробывал уменя нвидиа но вот лови http://www.playground.ru/files/13678/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky hight 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Когда работают 4 ядра - фпс повышается сильно ?Можно ссылочку на программу, пожалуйста ) можно читай первую страницу там подробно... Как поставить свои графические настройки? И то что ты просил .. програмка задействующая 4 ядра! Заходим в программу ищем запустившееся приложение (их-2 то которое больше весит!!! и жмём правой кн мыши чтобы выбрать 1+2 ТАКЖЕ ПОВТОРНО 3+4..всё.. чтобы убедится посматриваем в Диспечер приложения..нужно добится полной загрузки с 4 ядер.. commandline.txt CPU_Control.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Люди как по сети играть через Hamachi ???? Инструкция по приминению можно ТУТ например посмотреть А лучше создай темку в специализированном разделе про GTA --> Grand Theft Auto и набирай там народ для игры по Хиамачам - толку больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wishmаster 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) а чё на фаворите какойто патч лежит... это то что обещали рокстаровцы ?? или левое ?? Изменено 10 декабря 2008 пользователем Wishmаster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 а чё на фаворите какойто патч лежит... это то что обещали рокстаровцы ?? или левое ?? Левое что-то - вчера ставил, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну видимо это сделали, чтобы нЕбыл позабыт и старый добрый СА )) И время от времени люди и его тоже запускали ыы СА и в ГТА 4 появицо рокстар вроде как эксклюзив аддон делаю для консолей где Нико в СА летит=) ну ГТА 4 реально ерьёней и рукопашные бои меня ооч попёрли в отличии от предыдущиx игр серии где ес наносишь удары без перерыва первым то у НПС нет шансов а тут с бомжом подрался а он мне пол xп вынес=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlKG 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Method Man Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PesPrizrak 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 млин я не понимаюк ак запустит((((обьясните дубу((( у меня ошибка крит вылитает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) млин я не понимаюк ак запустит((((обьясните дубу((( у меня ошибка крит вылитает(((( Какая именно? Изменено 10 декабря 2008 пользователем GanstarZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Salo 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) а еще же говорили что выпустят какое то дополнение где ты уже будишь играть за байкера... я где-то читал мб даже на этом форуме ...)) типо игра примит другой оборот и атмосфера будит другая... Изменено 10 декабря 2008 пользователем Tommy Salo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PesPrizrak 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 нажимаю на ярлык проходит время и ошибка критическая RMN40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) нажимаю на ярлык проходит время и ошибка критическая RMN40 Там сервис пак обновить нужно. Читай первый пост темы (Q. У меня игра всё равно не запускается) - я там подробно расписал что делать. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuzziMen 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня на диске с gta4 есть там архив update , но он запаролен, ктонить знает для чего он нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах