TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) зы с электропитанием помогло но опять же на часа 3-4((( может карта греется после 4 часов сильно? п.с. друг купил двухлойку за 200р. начинает установку и всё окно виснет(полоса установки стоит), привод временами шумит, через 20 мин. появляется папка рокстар геймс, после появляются пару файлов там, как ему бытЬ))? его сист. ноут: vista лицензия home sp1 32 разрядная, AMD TURION x2 1.6Ghz 2GB RAM свободного места на диске полным полно Изменено 7 декабря 2008 пользователем SIDOX© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 И ещё не у кого из-за гта4 вирусов не появилась на компе?Впн соединение не оразрывается?Просто у меняпосле того как я поставил гта4 инет стал разрыватся( Нету проблем с VPN, хотя "Каспер" видит в "LaunchGTAIV" трояна... мож и вправду что-то там такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Нету проблем с VPN, хотя "Каспер" видит в "LaunchGTAIV" трояна... мож и вправду что-то там такое есть Каспер тупой антивирус!!! У меня аваст не чё там такого не видит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Нету проблем с VPN, хотя "Каспер" видит в "LaunchGTAIV" трояна... мож и вправду что-то там такое есть nod32 в Launch не видит трояна... (от Федора ... ) А в плане впн, вчера разрывалось, сегодня как часы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) п.с. друг купил двухлойку за 200р. начинает установку и всё окно виснет(полоса установки стоит), привод временами шумит, через 20 мин. появляется папка рокстар геймс, после появляются пару файлов там, как ему бытЬ))?его сист. ноут: vista лицензия home sp1 32 разрядная, AMD TURION x2 1.6Ghz 2GB RAM свободного места на диске полным полно Либо диск плохого качества попался, либо лазер в приводе ноута умирает или запылился P.S. Про Антивирусы не будем холивары разводить - пусть каждый останится при своём мнение, какой антивирус лучше Изменено 7 декабря 2008 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 А как сделать чтоб настройки менять самому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 А как сделать чтоб настройки менять самому??? В первом посте ответ есть. Странно,я поставил игру и никаких тормозов.Настройки на максимум,красным пишет,что будут проблемы,а все нормально.И разрешение 1920х1200 стоит...Может от памяти зависит все-таки(у меня 4 гига). Плохая оптимизация у игры просто, так что тут действует принцип: чем мощнее комп, тем меньше тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Demon_real спасибо за файлик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnoy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня такая конфа: 8600 gts, 4200+ athlon< 2 giga оперативы . тормаза жуткие , играть вообще нельзя,настройки на минимум. в связи с чем так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caveman 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня такая конфа: 8600 gts, 4200+ athlon< 2 giga оперативы . тормаза жуткие , играть вообще нельзя,настройки на минимум. в связи с чем так может быть? В связи с тем что игру портировали криворукие идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега144 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 зы с электропитанием помогло но опять же на часа 3-4((( может карта греется после 4 часов сильно? п.с. друг купил двухлойку за 200р. начинает установку и всё окно виснет(полоса установки стоит), привод временами шумит, через 20 мин. появляется папка рокстар геймс, после появляются пару файлов там, как ему бытЬ))? его сист. ноут: vista лицензия home sp1 32 разрядная, AMD TURION x2 1.6Ghz 2GB RAM свободного места на диске полным полно пусть попробует скопировать содержимое диска на комп и установить с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant0nio 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Простите если не в тему. Но как вы думаете. На этом ноуте: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=3548749 (с Виндой поставленой конечно!) норм пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Как запрет поставиить на exeшники, чтобы в инет не пускать!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Мм, нашел самый ближайший магазин одежды к первому дому Хотелось бы узнать, как покупать одежду то ? =)) Мисии я не проходил, может быть в этом дело ? Или есть ещё магазины ? можете скрин кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiceMind 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Теперь понял что к гта 4 больше не тянет вообще удалил >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Простите если не в тему. Но как вы думаете. На этом ноуте: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=3548749 (с Виндой поставленой конечно!) норм пойдет? проц слабоватый Мм, нашел самый ближайший магазин одежды к первому домуХотелось бы узнать, как покупать одежду то ? =)) Мисии я не проходил, может быть в этом дело ? Или есть ещё магазины ? можете скрин кинуть после 2-3 мисии тебе звонит Роман и рассказывает про магазин. Наверно только после этого доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 вот уже пол часа незнаю как выглядит игра лучше с блюром или без (кнопка P на клавиатуре), а вы как играете народ? с или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Простите если не в тему. Но как вы думаете. На этом ноуте: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=3548749 (с Виндой поставленой конечно!) норм пойдет? Проц более-менее нормальный - видюшка вот не очень, лучше что-нибудь с 9600GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) вот уже пол часа незнаю как выглядит игра лучше с блюром или без (кнопка P на клавиатуре), а вы как играете народ? с или без? мне без больше нравится. Более четко Demon_real, проц тоже слабоватый. У меня 2 по 2.1 и загружен по самые помидоры Изменено 7 декабря 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 вот уже пол часа незнаю как выглядит игра лучше с блюром или без (кнопка P на клавиатуре), а вы как играете народ? с или без? Я без блёра играю - с ним мутно черезчур как-то всё... или просто привыкнуть надо Demon_real, проц тоже слабоватый. У меня 2 по 2.1 и загружен по самые помидоры У меня, если без разгона - 2,3 будет, а с разгоном 2,94 (дальше греется сильно на боксовом кулере) - разницы совршенно никакой, идёт всё без лагов! И загружается проц на 60% максимум. Всё таки видюшка в GTA больше роли играет, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Кто нибуть может мне разъяснить тему с переключением схемы электропитания. Из-за чего в игре начинается увеличиваться фпс ? Просто я сделал всё как надо, игра на средних и с разрешением 1024-768 вообще перестала подавать признаки тормазов , но через минут 30-40 наступила ночь и пошёл дождь, так во время дождя фпс резко упал до безобразных 5 !!!, дальше играть не продолжил, вырубил. ___________________________ Мой зверь: ( Процессор: AMD 64 Phenom , 4 ядерный, видео Джифорс 8600 ЖТС, 4 гига ОЗУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) 'WaFFeN WolF' От души,спасибо! Изменено 7 декабря 2008 пользователем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Кто нибуть может мне разъяснить тему с переключением схемы электропитания. Из-за чего в игре начинается увеличиваться фпс ? Просто я сделал всё как надо, игра на средних и с разрешением 1024-768 вообще перестала подавать признаки тормазов , но через минут 30-40 наступила ночь и пошёл дождь, так во время дождя фпс резко упал до безобразных 5 !!!, дальше играть не продолжил, вырубил.___________________________ Мой зверь: ( Процессор: AMD 64 Phenom , 4 ядерный, видео Джифорс 8600 ЖТС, 4 гига ОЗУ ) Ночью работают фонари, фары и т.д. от этого фпс сильно садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroiaN 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ночью работают фонари, фары и т.д. от этого фпс сильно садится Да нет, когда наступила ночь фпс у меня не садился, всё по прежнему ЛЕТАЛО..но как пошёл дождь, минут через 5 всё резко упало до 5! Но вопрос был другой : мне интересно узнать как влияет переключение схемы питания компьютера на фпс в игре, кто-то может рассказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Я сделал всё как написано, но текстуры и проблема с камерой не пропали что мне делать (мой комп core 2 duo E8400 3 Ghz, 2 Гб озу, 8600 GTS 256 мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gpomkuu 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Сделал ярлык сдела включено электро питание обновил драйвера вот только не стирал ... Pentium 4 3.00 GHZ Radeon x1650 1GB оперы Самое что прикольное что когда сворачиваешь , разворачиваешь игру текстуры обновляються ))) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Gpomkuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pylesos 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 какие новости насчет патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Да нет, когда наступила ночь фпс у меня не садился, всё по прежнему ЛЕТАЛО..но как пошёл дождь, минут через 5 всё резко упало до 5! Но вопрос был другой : мне интересно узнать как влияет переключение схемы питания компьютера на фпс в игре, кто-то может рассказать ? Цитата из описания будущего патче: "Так же исправили проблему с Power Management, проще говоря когда програмное обеспечение отвечающее за нагрузки просто не определяло GTA 4, в следствии чего система работала в пассивном режиме и как итог пользователь видел сплошные лаги." - вот как-то так влияет Сделал ярлык сдела включено электро питание обновил драйвера вот только не стирал ... Pentium 4 3.00 GHZ Radeon x1650 1GB оперы Самое что прикольное что когда сворачиваешь , разворачиваешь игру текстуры обновляються ))) Видюшка слабова-та, жди патча. Я сделал всё как написано, но текстуры и проблема с камерой не пропали что мне делать (мой комп core 2 duo E8400 3 Ghz, 2 Гб озу, 8600 GTS 256 мб) Патч жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 А как файл с настройками удалил всё нормально стало!!! Чё ж за гавно??? Долбаный Рокстар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 А как файл с настройками удалил всё нормально стало!!! Чё ж за гавно??? Долбаный Рокстар!!! Видюха скорее всего не тянет те настройки, которые указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах