TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 и че у тя без ENB series не работаеют эффекты Bloom, Depth of Field, Motion Blur и так далее... ? нет помоему и че у тя без ENB series не работаеют эффекты Bloom, Depth of Field, Motion Blur и так далее... ? нет помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 дак ты определись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 дак ты определись) говорю же нет) как они без ЕНБ работать то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 если у меня пиратка , в комплекте сразу две либерти и оригинальная 4 есть способы игры по LAN без возможности подключения к интернету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 если у меня пиратка , в комплекте сразу две либерти и оригинальная 4 есть способы игры по LAN без возможности подключения к интернету ? Там привязка к СОЦИАЛ КЛУБу. Так что врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordConqueror 12 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 если у меня пиратка , в комплекте сразу две либерти и оригинальная 4 есть способы игры по LAN без возможности подключения к интернету ? В игре нет поддержки локальной сети. Мультиплеер только через Live. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 я играл в гта 4 по сетке, через хамачи можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLOBOK416 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Кто может выложить save для gta 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon753 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 врядли у кого остались, погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах