жгучая лолла 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 жгучая лолла, пожалуйста, сделайте route PRINT и скопируйте сюда то что выдаст. Интересная штука получается,решила прописать наверняка маршруты заново ,прописала,перезагрязила,принтнула,в постоянных маршрутах присутсвует что я и прописывала.Но вот в чем соль-хоменет при прописанных маршрутах не работает,а работает только внеха!!!!!Первый раз такое.....Раньше просто никаких изменений не было,они прописывались,хомнет работал,а админко,например,нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Интересная штука получается,решила прописать наверняка маршруты заново ,прописала,перезагрязила,принтнула,в постоянных маршрутах присутсвует что я и прописывала.Но вот в чем соль-хоменет при прописанных маршрутах не работает,а работает только внеха!!!!!Первый раз такое.....Раньше просто никаких изменений не было,они прописывались,хомнет работал,а админко,например,нет.... ну так скопируйте сюда прописанное... Изменено 3 декабря 2008 пользователем molatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanDog 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 жгучая лолла, скорее всего у Вас заблокирована локальная сеть, звоните в ТП и просите её разблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жгучая лолла 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 жгучая лолла, скорее всего у Вас заблокирована локальная сеть, звоните в ТП и просите её разблокировать. Понимаете,они говорят,что не несут никакую ответсвенность за это...Как "грамотно" попросить и объяснить,что я считаю,что она заблокирована и они это проверят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Понимаете,они говорят,что не несут никакую ответсвенность за это...Как "грамотно" попросить и объяснить,что я считаю,что она заблокирована и они это проверят? Пуск -> выполнить -> cmd -> ping ip локального шлюза Если не пингуется звоним 67-18-18 и объясняем что не пингуется локальный шлюз, (что такое шлюз? - ! локальный шлюз это: ваш ip допустим 10.49.49.49 а шлюз 10.49.49.1) тот же адрес только на конце единица) Если пингуется ищем проблемы у себя Изменено 3 декабря 2008 пользователем sidover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj73 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Видно толи оператор ошибся, толи Вы его не так поняли, но DC++ это просто клиент пиринговой сети, точнее стронга и на пользованием локальной сетью билайна он никак не влияет. Т.е. вношу ясность: трекеры, сервера игр и остальные локальные ресурсы работают и без него ) Все, надоело. У меня терпения не хватит локалку подключить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxstor 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 не могу ничего скачать, говорит-слишком низкий рейтинг. А откуда ему взяться?-я только пытаюсь скачать чё-нить. помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жгучая лолла 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Пуск -> выполнить -> cmd -> ping ip локального шлюза Если не пингуется звоним 67-18-18 и объясняем что не пингуется локальный шлюз, (что такое шлюз? - ! локальный шлюз это: ваш ip допустим 10.49.49.49 а шлюз 10.49.49.1) тот же адрес только на конце единица) Если пингуется ищем проблемы у себя Большое спасибо,вы меня спасли!Теперь у меня есть локалка,сначала они отказывались от помощи,после того как я предложила вместе попинговать и локалка действительно оказалась забанена,они мне ее разблокировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 При подключении нового абонента кабель подключают в порт оборудования, на котором по умолчанию стоит блокировка локальных ресурсов. После первого захода в интернет происходит привязка логина к месту выхода в интернет (с точностью до порта), и должна автоматом сняться вышеуказанная блокировка. Привязка происходит только в случае, если в порту оборудования виден адрес сетевой карты, поэтому советуем несколько часов комп держать включенным. Если блокировка автоматом не снимается - можете позвонить в ТП и попросить снять блокировку. В регионах особых проблем со снятием блокировки инженерами нет (на своей памяти не помню ни одного случая, чтобы мне отказали). Если отказываются заводить заявку - настаивайте, либо как уже предлагалось - "У меня не пингуется шлюз" Колл-центр заявку заведет, ну а с сотрудниками отдела техподдержки можно поговорить и начистоту, объяснив что заблокирована локалка Одно но, блокировки снимаются инженерами, работающими только в будни до 6 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 не могу ничего скачать, говорит-слишком низкий рейтинг. А откуда ему взяться?-я только пытаюсь скачать чё-нить. помогите пожалуйста! выложите торрент, которого нет на трекере, и будет вам первоначальное счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterCart 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 После перестановки Виндоуза, заметил, что максимальная исходящая скорость в торренте составляет не более 32 Кб/сек (то есть не как в локалке, а как по vpn соединению). Хотя роуты все прописывал. В чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuffle :p 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 После перестановки Виндоуза, заметил, что максимальная исходящая скорость в торренте составляет не более 32 Кб/сек (то есть не как в локалке, а как по vpn соединению). Хотя роуты все прописывал. В чём может быть причина? SP какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterCart 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 SP какой? Vista SP1, раньше тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus2 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Привет уважаемые!!!Помогите пожалуйста начинающему,недавно подключил интернет дома,тариф безлим 256к,внешка меня устраивает(мне больше и не надо)А вот локалку настроить мозгов что то нехватает!!!Немогу настроить Стронг,скачал корбиновский,там написано было что все настроено,уст и пользуйся,да не тут то было,мне кажется он только под москву заточен! Помогите настроить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterCart 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Инет + локалка читай тут. P.S. А с моей проблемой кто-нибудь может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubl1kk 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) чет я ни на какие русурсы локальные зайти не могу... мб че включить надо?)) Пропиши маршруты, как это сделать написано тут http://help.corbina.ru/internet/local/routhow/index.php Если не заработает пропингуй шлюз, если не пингуется звони в ТП BanDog Изменено 6 декабря 2008 пользователем BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubl1kk 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 а для ДД Ульск локалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 а для ДД Ульск локалка? найн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubl1kk 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 найн вот наверно и причина невозможности зайти на локальные(ульяновские) ресурсы...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorbek 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 1.Помогите! Когда включаешь комп, вместо запука с HDD появляется: Booting CD... Booting CD... А тут вылазиют иероглифы. Но когда вставляешь установочный диск Windows, он открывается, и после выбора загрузки с "Вашего диска С:" виндовс нормально загружается. Что делать ? 2. При переустановке винды, старая не затерлась, а теперь при запуски всегда вылазиют 2 винды на выбор. Как оставить одну, а другую убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 1.Помогите! Когда включаешь комп, вместо запука с HDD появляется:Booting CD... Booting CD... А тут вылазиют иероглифы. Но когда вставляешь установочный диск Windows, он открывается, и после выбора загрузки с "Вашего диска С:" виндовс нормально загружается. Что делать ? 2. При переустановке винды, старая не затерлась, а теперь при запуски всегда вылазиют 2 винды на выбор. Как оставить одну, а другую убрать ? По 1 проблеме - поставь бутинг с HDD а не CD-ROM По 2 проблеме - х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) 1.Помогите! Когда включаешь комп, вместо запука с HDD появляется2. При переустановке винды, старая не затерлась, а теперь при запуски всегда вылазиют 2 винды на выбор. Как оставить одну, а другую убрать ? 1 - загрузку с харда ставить надо в биосе, доступ в настройки биоса обычно удерживанием клавиши Del при запуске компа 2 - один момент - осталась старая система (новую на другой диск ставили?) или только напоминание о ней в виде списка при загрузке? http://support.microsoft.com/kb/289022/ru Удаление операционной системы В командной строке введите bootcfg /delete /ID# где # — номер элемента, который следует удалить из раздела Изменено 7 декабря 2008 пользователем MoreSquitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorbek 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 1 - загрузку с харда ставить надо в биосе, доступ в настройки биоса обычно удерживанием клавиши Del при запуске компа2 - один момент - осталась старая система (новую на другой диск ставили?) или только напоминание о ней в виде списка при загрузке? http://support.microsoft.com/kb/289022/ru Удаление операционной системы В командной строке введите bootcfg /delete /ID# где # — номер элемента, который следует удалить из раздела Загрузка с ХДД и стоит! Но при загрузке вылазиет ошибка в виде иероглифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterCart 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Загрузка с ХДД и стоит! Но при загрузке вылазиет ошибка в виде иероглифов Бут файл поврежён видимо у тебя из-за того, что стоит 2 винды. Удали обе и поставь заново одну. Настройки биоса сбрось по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funklaid 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) а как пользоваться фтп или стронгом?? Изменено 7 декабря 2008 пользователем BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 а как пользоваться фтп или стронгом?? Можно было попытаться почитать тему Скачиваешь FlyLink. Запускаешь скачанный SetupFlylinkDC.exe, нажимаешь "далее", читаешь лицензионное соглашение, нажимаешь "далее", выбираешь путь установки, нажимаешь "далее", выбираешь нужные галочки в настройках: язык, скрипты, звуки, чат-бот - если нужно. Не забыть снять галочку с "Автонастройка на хабы", "далее"-"далее", соглашаемся создать нужные ярлыки-"далее"-"установить". программа установилась - "далее". Выбираем "запустить FlyLinkDC" и если нужно, "Просмотреть Redme" - "Завершить". Появляется окно с настройками. Вводим свой ник. Далее идем в "Настройки соединения" - ставим галочки на "Прямое соединение". Дальше идем в пункт "Шара" - ставим галочки напротив папок, доступ к которым мы хотим открыть пользователям. (здесь, возможно, придется подождать - клиент в процессе хеширования может "повиснуть", пока файлы не расшарятся. Нажимаем Ок. Теперь в панели управления клиента видим кнопку с сердечком - избранные хабы. Нажимаем на нее, выбираем "новый". Вводим название хаба (не важно - пишите что угодно), дальше адрес - любой из темы "Справочник локальных ресурсов" - типа snake.adminko.org или swat.podzone.org. Смотрим, чтобы в "соединение" был отмечен пункт "По умолчанию". Нажимаем ОК. Щелкаем по только что созданному соединению с хабом два раза - и о, чудо! Мы пришли, возрадуйтесь нам!Теперь убеждаемся, что работу клиента не блокирует антивирус, брандмауер, фаервол. Теперь Справа видим колоночку с пользователями. Щелкаем на понравившемся нам, ждем... И видим список его файлов. Щелкаем правой на нужном файле, выбираем "Скачать в..." и качаем... если чо не так - поправьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 доброго времени суток! дело в следующем-когда включаю соединение beeline (VPN) - даже ничего не открыв-начинает "наматываться" трафик. проверил на вири сначала Ad-Aware SE Personal, потом утилитой Dr.Web, потом NODом. ничего не нашлось. открываю IE, к примеру mail.ru, сразу уходит почти мегабайт трафика. короче какая-то непонятная фигня. хотелось бы узнать - есть ли еще у кого-то такие траблы или нет. если кто-то уже сталкивался с такой штукой-помогите советом )). заранее всем спасибо ) я бы посоветовал поставить файрвол и включить запись лога а уж он все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_SSSSSSSSS 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Доброе время суток всем. Две недели постоянно достаю сотрудников билайн с одной целью. Я хочу, чтобы у меня появился доступ к локалке с целью обмена файлами с приличной скоростью. Не могу выйти на один локальный треккер. Сотрудники билайн утверждают, что с технической стороной вопроса у меня все в полном порядке и я просто "не понимая своего счастья беспокою сотрудников отнимая драгоценное время", а за ресурсы кроме базовых они ответственности не несут. Позиция- тренированная. То что им звонят,- вызывает раздражение, то, что их сотрудники доносят противоречивую информацию и льют воду не решая вопроса, то, что Ульяновские специалисты вообще посылают "уважаемых пользователей" искать информацию на федеральных форумах и благодарят за ожидание…. Бесконечно благодарят за постоянное ожидание…. Народ! Прошу подсказать. Есть ли вообще в Ульяновске сервис позволяющий использовать декларируемый ресурс в 100 мгб (смешно) или что-то подобное? Если нет, тогда мне интересно, кто еще находится в подобном недоумении - как я, у которого не только не оправдались никакие ожидания, но скажу больше появилось ощущение, что из меня делают - дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADEON 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Незнаю где отписать т.к. тема закрыта поэтому пишу здесь Справочник локальных ресурсов г. Ульяновска Вложение (плейлист) не работает . Где можно скачать новую версию Плейлиста? Поправил, спасибо что напомнили ) sidover Изменено 8 декабря 2008 пользователем sidover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 78 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 .... прочитать, что написано тут Настройки локальной сети для пользователей Билайн проверить и поступить аналогичным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах