legko 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Добрый день! У нас 2 ноутбука: леново с ОС Windows XP и MacBookPro с ОС Lion. На Виндоусе все работает стабильно, до этого у меня был обычный стационарный компьютер с адаптером и ОС 7-ка и все так же работало хорошо. На Маке очень все тормозит и часто высвечивается ошибка 105, с связанная с dns-серверами. Кто-нибудь сможет помочь? 1. Пока не купите роутер-так и будет. 2. Добавьте DNS-сервер от Гугла: 8.8.8.8 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg73rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Мой антивирус сказал что меня хочет атаковать другой комп! Объясните,что это значит. Затем я решил посмотреть карту сети и смотри,что мне выдало!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviatorTV 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кто знает что с телеком? На бесплатных IPTV каналах видео поток примерно 1FPS ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesser2 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Почему тех. поддержка не отвечает на email ? написал 5 претензий, прошло 5 суток - тишина. Сколько ждать ответ? upd: хотя увидел номер открытой претензии в личном кабинете, но на email нотификаций не было. буду ждать ответ Изменено 25 мая 2012 пользователем chesser2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legko 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Объясните,что это значит.Значит, началась атака!Затем я решил посмотреть карту сети и смотри,что мне выдало!!!!!! Красиво, мне понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tennesy 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 на днях в техпомещении сгорел мой порт. Пришел техник, воткнул кабель в другой, инет появился, но почему то не работают некоторые локальные ресурсы, в частности почта и хабы стронга. Будьте добры, помогите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 на днях в техпомещении сгорел мой порт. Пришел техник, воткнул кабель в другой, инет появился, но почему то не работают некоторые локальные ресурсы, в частности почта и хабы стронга. Будьте добры, помогите)) в командной строке выполнить команду route -f перезагрузить комп установить соединение и не отключать сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tennesy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 на днях в техпомещении сгорел мой порт. Пришел техник, воткнул кабель в другой, инет появился, но почему то не работают некоторые локальные ресурсы, в частности почта и хабы стронга. Будьте добры, помогите)) в командной строке выполнить команду route -f перезагрузить комп установить соединение и не отключать сутки ничего не помогает. Локалка появляется и периодически исчезает сама собой. Звонки в ТП ничего не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 ничего не помогает. Локалка появляется и периодически исчезает сама собой. Звонки в ТП ничего не дают Логин или номер договора скажите, завтра посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tennesy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 ничего не помогает. Локалка появляется и периодически исчезает сама собой. Звонки в ТП ничего не дают Логин или номер договора скажите, завтра посмотрим. отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varozh 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ребят,такая проблема.сегодня днем кончачилась оплата за интернет,вечером я оплатил,деньги в личном кабинете зачислились. но интернет так и не появился,т.е на текущем балансе деньги есть,но статус все равно "финансовая блокировка". что с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legko 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ребят,такая проблема.сегодня днем кончачилась оплата за интернет,вечером я оплатил,деньги в личном кабинете зачислились. но интернет так и не появился,т.е на текущем балансе деньги есть,но статус все равно "финансовая блокировка". что с этим сделать? Скорее всего - сравнить сумму на счете с тарифным планом. Если сумма равна или больше - можно оплатить еще 1 рубль и посмотреть, не изменится ли ситуация. Если не изменится-позвонить в техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PelMeShKo 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 такая же хренотень с оплатой. Звонил в техподдержку - просим вас подождать 30 минут бла бла. Позвонил позже вобще бот сбросил звонок после нажатия 0 на телефоне( там это было связь с оператором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 такая же хренотень с оплатой. Звонил в техподдержку - просим вас подождать 30 минут бла бла. Позвонил позже вобще бот сбросил звонок после нажатия 0 на телефоне( там это было связь с оператором). По данной проблеме действует глобальная проблема ГП 129 568 385. Если еще актуально, обращайтесь в центр поддержки клиентов по телефону 8 800 700 8000 и требуйте перерасчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) del Изменено 10 июня 2012 пользователем Meral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 всем привет. в подъезде проводили работы,меняли шахту под кабели, целый день инета не было,потом появился. интернет работает,а вот локальная сеть нет,т.е. в стронге не подключается ни к одному хабу,хотя раньше проблем таких не было. в тех поддержке сказали не наша проблема и т.п. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И ПОМОГИТЕ ЕЕ РЕШИТЬ))) rout -f пробовал соединение прямое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 всем привет. в подъезде проводили работы,меняли шахту под кабели, целый день инета не было,потом появился. интернет работает,а вот локальная сеть нет,т.е. в стронге не подключается ни к одному хабу,хотя раньше проблем таких не было. в тех поддержке сказали не наша проблема и т.п. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И ПОМОГИТЕ ЕЕ РЕШИТЬ))) rout -f пробовал соединение прямое Соединение сутки не отключайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 всем привет. в подъезде проводили работы,меняли шахту под кабели, целый день инета не было,потом появился. интернет работает,а вот локальная сеть нет,т.е. в стронге не подключается ни к одному хабу,хотя раньше проблем таких не было. в тех поддержке сказали не наша проблема и т.п. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И ПОМОГИТЕ ЕЕ РЕШИТЬ))) rout -f пробовал соединение прямое Соединение сутки не отключайте. всем привет. в подъезде проводили работы,меняли шахту под кабели, целый день инета не было,потом появился. интернет работает,а вот локальная сеть нет,т.е. в стронге не подключается ни к одному хабу,хотя раньше проблем таких не было. в тех поддержке сказали не наша проблема и т.п. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И ПОМОГИТЕ ЕЕ РЕШИТЬ))) rout -f пробовал соединение прямое Соединение сутки не отключайте. и что,это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 и что,это поможет? Обычно помогает. 1. Вытаскиваем кабель из сетевой секунд на 10 2. Включаем обратно 3. Устанавливаем соединение и ждем 3-4 часа (желательно сёрфить в инете) 4. Проверяем 5. Помогло - радуемся 6. Не помогло, переходим к пункту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 это я уже раза 3 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 еще есть варианты? ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) del Изменено 9 июля 2012 пользователем Meral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 еще есть варианты? ничего не помогает 8 800 700 8000 - не пингуется шлюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvicken 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Скажите пожалуйста почему пинг с Московскими серверами немного высокий 40-60 ,но иногда бывает 20-30 ,хотелось бы всегда 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legko 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Скажите пожалуйста почему пинг с Московскими серверами немного высокий 40-60 ,но иногда бывает 20-30 ,хотелось бы всегда 20-30 Наверное, московские пробки не сравнить с провинциальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAIZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Здравствуйте.Подключил 2 недели назад тв-приставку от билайн.Ещё толком не разобрался в ней.В общем бывает иногда такая проблема,что при просмотре телевизора появляются полосы,иногда кубики,тормозит тв,возникают смешенные кадры(вобщем не знаю как толком всё это объяснить) я так понимаю это связано с интернетом.Если на компе ещё как-то что-то можно исправить с инетом(вытащить/вставить кабель,комп перезагрузить и прочее),то что нужно делать с тв-приставкой?Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Здравствуйте.Подключил 2 недели назад тв-приставку от билайн.Ещё толком не разобрался в ней.В общем бывает иногда такая проблема,что при просмотре телевизора появляются полосы,иногда кубики,тормозит тв,возникают смешенные кадры(вобщем не знаю как толком всё это объяснить) я так понимаю это связано с интернетом.Если на компе ещё как-то что-то можно исправить с инетом(вытащить/вставить кабель,комп перезагрузить и прочее),то что нужно делать с тв-приставкой?Подскажите. ТВ идет по локалке, с инетом не связано. Нужно делать диагностику, что бы определить чем до Вас локалка в это время грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAIZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Здравствуйте.Подключил 2 недели назад тв-приставку от билайн.Ещё толком не разобрался в ней.В общем бывает иногда такая проблема,что при просмотре телевизора появляются полосы,иногда кубики,тормозит тв,возникают смешенные кадры(вобщем не знаю как толком всё это объяснить) я так понимаю это связано с интернетом.Если на компе ещё как-то что-то можно исправить с инетом(вытащить/вставить кабель,комп перезагрузить и прочее),то что нужно делать с тв-приставкой?Подскажите. ТВ идет по локалке, с инетом не связано. Нужно делать диагностику, что бы определить чем до Вас локалка в это время грузится. И что нужно,чтобы провели диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 И что нужно,чтобы провели диагностику? Звонить в ТП конечно.Форум - важный элемент обратной связи для компании, но техническая поддержка пользователей осуществляется исключительно по телефонам: 8-800-700-8000 (звонок по России - бесплатный), 0611 (с мобильных телефонов Билайн) или электронной почте internet@beeline.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAIZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 И что нужно,чтобы провели диагностику? Звонить в ТП конечно.Форум - важный элемент обратной связи для компании, но техническая поддержка пользователей осуществляется исключительно по телефонам: 8-800-700-8000 (звонок по России - бесплатный), 0611 (с мобильных телефонов Билайн) или электронной почте internet@beeline.ru. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах