ХОХОЛ-73 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вчера то же самое было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fury73 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 кАнчара, иди лесом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Где инет ???? Какие мысли по этому поводу ???? Самая первая "ты неудачнег" Смеялся до слез Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 А ничего что у всего Ульяновска нет внешки примерно час? Авария была только на одном сервере, затронуло примерно 5-6% пользователей. Это далеко не весь Ульяновск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчера все нормально была,сейчас не могу подключиться.Пишет,что недопустимы логин и пароль. Эта та же авария? Скоро сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчера все нормально была,сейчас не могу подключиться.Пишет,что недопустимы логин и пароль. Эта та же авария? Скоро сделают? Нет никаких аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчера все нормально была,сейчас не могу подключиться.Пишет,что недопустимы логин и пароль. Эта та же авария? Скоро сделают? Нет никаких аварий. А что такое,как при нулевом балансе пишет,что доступ запрещен,когда внешку подключаешь.Хотя только два дня назад платил и вчера все работало. Это у меня что-то или с сетью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 А что такое,как при нулевом балансе пишет,что доступ запрещен,когда внешку подключаешь.Хотя только два дня назад платил и вчера все работало. Это у меня что-то или с сетью? "Это у меня" - у меня, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) "Это у меня" - у меня, у кого? Номер договора 723791 Вчера сменил тариф в личном кабинете на 450 Безлимит д/н 12/24 Мбит/с L2TP ,после этого с утра внешка не подключается. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Meral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчера сменил тариф в личном кабинете на 450 Безлимит д/н 12/24 Мбит/с L2TP ,после этого с утра внешка не подключается. Вот с этого и надо было начинать. Тип соединения L2TP нужно установить. Читайте http://help.internet.beeline.ru/internet/install С картинками http://help.internet.beeline.ru/internet/bicw Если у Вас роутер http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLDESTROY 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 У меня проблема связана с разрывами.Маршрутизатор D-Link DIR-615, все настроено правильно(руководствуясь инструкцией с сайта билайна), и внешка и локалка работает.Каждый вечер с интервалами 10-15 минут происходят разрывы, причем падает только внешка, локалка продолжает работать. Через 30-40 секунд соединение восстанавливается, но через 10-15 минут опять падает. Проблема эта появилась около 3 месяцев назад, до этого все было нормально. Обновление прошивки результатов не дало. Техподдержка посылает меня в сервисный центр. Вот логи. разрыв был только что. messages3.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот логи. разрыв был только что. Какая прошивка сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolick 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 не работает локалка, точнее всё кроме http://local.beeline.ru/, в поддержке сказали, что локалка у меня включена, и что проблемы не видят. что делать , ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLDESTROY 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот логи. разрыв был только что.Какая прошивка сейчас? 5.11RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 не работает локалка, точнее всё кроме http://local.beeline.ru/, в поддержке сказали, что локалка у меня включена, и что проблемы не видят. что делать , ума не приложу Номер договора или логин сказать, много ума надо? 5.11RU проверьте вот это My Internet Connection is - выберите в списке Russia L2TP (Dual Access). Address Mode - отметьте кружочком пункт Dynamic IP L2TP Server IP Adress - введите tp.internet.beeline.ru Reconnection Mode - выберите Always Maximum Idle Time - 0 Minutes MTU - в данном поле должно быть установлено значение 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLDESTROY 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 проверьте вот этоMy Internet Connection is - выберите в списке Russia L2TP (Dual Access). Address Mode - отметьте кружочком пункт Dynamic IPL2TP Server IP Adress - введите tp.internet.beeline.ru Reconnection Mode - выберите AlwaysMaximum Idle Time - 0 MinutesMTU - в данном поле должно быть установлено значение 1400 Настройки всегда и были такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanDog 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Кто что думает по этому поводу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 проверьте вот этоMy Internet Connection is - выберите в списке Russia L2TP (Dual Access). Address Mode - отметьте кружочком пункт Dynamic IPL2TP Server IP Adress - введите tp.internet.beeline.ru Reconnection Mode - выберите AlwaysMaximum Idle Time - 0 MinutesMTU - в данном поле должно быть установлено значение 1400 Настройки всегда и были такими. Ну значит нужно последовать совету и обратиться в сервис центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemk@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте ! купил D-Link DIR 615, С прошивкой 5.11. отказался работать , прошил 5.10, интернет на компе есть, ТВ тоже работает , а вот через WIFI ноутбук работает нестабильно. Вчера соединение устанавливал, НО СКОРОСТЬ ООООЧЕНЬ НИЗКАЯ, вечером нормально работал( в торренте почти как по тарифу). Сегодня 5 мин. поработал и опять пересоединяется или соединится, но скорость медленная очень.Подключен не через хаб. WiFi нужен, а он не стабильно работает, а то и вообще не работает.Подскажите, что делать! (Менять на другой?). Проверил скорость на компе:Last Result: Download Speed: 4778 kbps (597.3 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 13259 kbps (1657.4 KB/sec transfer rate) Latency: 33 ms 22 Декабрь 2011 г. 21:25:40 Тариф 12/24 , входящая явно занижена, а вот исходящая нормально. Изменено 22 декабря 2011 пользователем artemk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@wr 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) не работает локалка, точнее всё кроме http://local.beeline.ru/, в поддержке сказали, что локалка у меня включена, и что проблемы не видят. что делать , ума не приложу та же самая проблема. ни один сторонний локальный ресурс(трекера,хабы) не работают. Оставлял заявку технарям. сказали переконектиться и не вырубать инет 4 часа все появится, но ничего так и не появилось. а ждать по 40 минут ответа оператора это просто ппц. Есть решение этой проблемы? уже человек 5-10 на форуме встретил у которых такая проблема. кто то ссылается на 21.11 как старт возникновения проблемы. видимо что-то меняли Изменено 22 декабря 2011 пользователем St@wr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolick 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ту rounder: номер счета не проблема 0893440135. только подозреваю, что всё таки не у одного меня подобные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ту rounder: номер счета не проблема 0893440135. только подозреваю, что всё таки не у одного меня подобные проблемы Отучайтесь говорить за всех. Вам блокировку снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegetFlame 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Уже четвёртый день не работает локалка, ни один локальный хаб, никакие ресурсы, типа http://skyrazor.ru/ и других.Правда не знаю почему, но открывается трекер ulcity73.ru Номер договора 2918620 Изменено 23 декабря 2011 пользователем BegetFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolick 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ту rounder: номер счета не проблема 0893440135. только подозреваю, что всё таки не у одного меня подобные проблемы Отучайтесь говорить за всех. Вам блокировку снял. но до сих пор локалка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) но до сих пор локалка не работает Ищите у себя, сейчас блокировок нет ping шлюз Изменено 23 декабря 2011 пользователем rounder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegetFlame 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Звонил в техподдержку сказали локалка у вас работает, сайты на которые пытаетесь зайти тоже работают. Мы мол таким не занимаемся. Единственное что можем посоветовать прописать в ручную маршруты к сайтам. Эм... а как это делается кто нить знает? Изменено 24 декабря 2011 пользователем BegetFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestr 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 народ помогите 3 день постоянные разрывы инет соединения! инет держится максимум минут 10-15(а бывает и того меньше) и происходит разрыв, подскажите из за чего это происходит? №договора 1273412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@wr 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 не работает локалка, точнее всё кроме http://local.beeline.ru/, в поддержке сказали, что локалка у меня включена, и что проблемы не видят. что делать , ума не приложу та же самая проблема. ни один сторонний локальный ресурс(трекера,хабы) не работают. Оставлял заявку технарям. сказали переконектиться и не вырубать инет 4 часа все появится, но ничего так и не появилось. а ждать по 40 минут ответа оператора это просто ппц. Есть решение этой проблемы? уже человек 5-10 на форуме встретил у которых такая проблема. кто то ссылается на 21.11 как старт возникновения проблемы. видимо что-то меняли Так есть у меня блокировки или нет? подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADEON 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 не работает локалка, точнее всё кроме http://local.beeline.ru/, в поддержке сказали, что локалка у меня включена, и что проблемы не видят. что делать , ума не приложу та же самая проблема. ни один сторонний локальный ресурс(трекера,хабы) не работают. Оставлял заявку технарям. сказали переконектиться и не вырубать инет 4 часа все появится, но ничего так и не появилось. а ждать по 40 минут ответа оператора это просто ппц. Есть решение этой проблемы? уже человек 5-10 на форуме встретил у которых такая проблема. кто то ссылается на 21.11 как старт возникновения проблемы. видимо что-то меняли Так есть у меня блокировки или нет? подскажите плиз А узнать "вас" по узору на руке предлагаете? Видите же, что другие пользователи оставляют номер счета или договора для идентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах