MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) При переходе на другой тарифный план платеж, ранее внесенный Абонентом в качестве Абонентской платы по настоящему тарифному плану, рассчитывается пропорционально времени пользования Услугой, оставшаяся на дату изменения тарифного плана часть Абонентской платы, остается на "персональном счете" Абонента и списывается согласно условиям нового тарифного плана. Так вот в том и дело - за срок, начиная с даты изменения тарифа по дату окончания расчетного периода должны: - рассчитать абонентку, исходя из стоимости нового тарифного плана и вычесть ее со счета - исходя из процитированного условия - рассчитать неиспользованные дни, исходя из старого тарифного плана и вернуть их на счет Проверяй расчеты. Может сам где-то недопонял. Я переходил 5 марта с 450 руб на 550 руб тариф. Дата расчета у меня 24 марта, как была так и осталась. С 5 до 24 получается 19 дней. С меня взяли около 63 рублей. Разница в оплате 100 руб, делим условно на 30.5 и умножаем на 19, итого 62,30. Так что все соответствует: В случае, когда новый тарифный план дороже, все понятно - возвращают меньше, списывают больше - сумма на счете в любом случае уменьшаются. Но у меня-то ситуация обратная: новый тарифный план дешевле, разница в оплате в 60 рублей должна быть в мою пользу, а в минусе почему-то остаюсь все равно я. Изменено 3 апреля 2010 пользователем MoreSquitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 чото я юмора не понял, помогите разобраться 4 апреля у меня дата платежа сейчас на счету было 54 рубля (при этом месяц с последнего платежа еще не прошел - платил 5 марта) положил еще 500 итого 554 меняю тариф со скорость+ на 550 кбит анлим на счете чудеснейшим образом становится 494 рубля смена тарифного плана стоит 60 рублей? Логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deja 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 чото я юмора не понял, помогите разобраться 4 апреля у меня дата платежа сейчас на счету было 54 рубля (при этом месяц с последнего платежа еще не прошел - платил 5 марта) положил еще 500 итого 554 меняю тариф со скорость+ на 550 кбит анлим на счете чудеснейшим образом становится 494 рубля смена тарифного плана стоит 60 рублей? Судя по комментариям от КЦ, это связано с тем, что прошлый тарифный план также включал определенное количество трафика (7Гб). Для более детальных комментариев лучше все же позвонить 8-800-700-8000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Судя по комментариям от КЦ, это связано с тем, что прошлый тарифный план также включал определенное количество трафика (7Гб).Для более детальных комментариев лучше все же позвонить 8-800-700-8000. там диалог а-ля «сам дурак» хотя по почте диалог точно такой же, типа «хоть на сайте в условиях тарифа и написано, что перерасчет производится пропорционально времени - ну и что? Мало ли что там написано. Билайн слово дал - Билайн своё слово забрал» за дезинформирование пользователей они не отвечают типа На сайте, ссылку которого Вы прислали, действительно размещена информация о расчёте пропорционально времени, как согласно безлимитному тарифному плану и указывается, что при переходе часть абонентской платы, остаётся на "персональном счёте" Абонента и списывается согласно условиям нового тарифного плана, но Вам необходимо рассматривать информацию как согласно тарифу с включённым трафиком http://internet.beeline.ru/provod/ulyanovs...18-e9ebd497e100 , где указывается о смене тарифа, что платёж ранее внесённый абонентом в качестве абонентской платы, расчитывается пропорционально времени пользования услугой, "оставшаяся на дату изменения тарифного плана часть абонентской платы зачитывается в счёт согласованных расходов ЗАО "Инвестэлектросвязь" по предоставлению Услуг до изменения тарифного плана. Информация об этой неточности передана в соответствующее подразделение Компании. Благодарим Вас за предоставленный материал. Информация обязательно будет исправлена. Знал бы - 5 апреля бы тариф сменил - и деньги были бы целы, и посидел бы еще 5 дней со скоростью 700 кбит, а не 550 оставил заявку в дарс, надоело блин. жаль только мой дом не подключен еще Изменено 3 апреля 2010 пользователем MoreSquitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreSquitch 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) всем спасибо за поддержку, тред можно тереть своего добился особая благодарность 2 Slonoboy Изменено 4 апреля 2010 пользователем MoreSquitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLOCHIN 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Привет,всем! Помогите с настройками ВАЙ-ФАЙ роутера в домашних условиях(модель 3 Com),все настроил,все работает,но в окне "Беспроводное соединение" написано ,что беспроводная сеть небезопасная. Что бы это значило,и насколько это небезопасно? Изменено 4 апреля 2010 пользователем BLOCHIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxc 73 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Народ, подскажите. Хочу зарегистрироваться в коксовом трэкере, но мне пишут, что "с этого IP превышен лимит регистраций". Что это значит и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik79 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Народ, подскажите. Хочу зарегистрироваться в коксовом трэкере, но мне пишут, что "с этого IP превышен лимит регистраций". Что это значит и что делать? написать сюда Ресурсы by Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 73 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Народ, подскажите. Хочу зарегистрироваться в коксовом трэкере, но мне пишут, что "с этого IP превышен лимит регистраций". Что это значит и что делать? Это значит что ты уже зарегестрирован на данном трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVG 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Это значит, что ты сам ничего не понимаешь в построении сети Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlimSash 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) поможите настроить роутер D-link dir 300 для локалки (п2п и прочее), инет настроил, а локалку не удается.деск топ соединен по пач корду, ноут по вай фай P.S. сам настроил у кого будут проблемы с мистическим аппаратом как роутер пишите помогу по DIR300 Изменено 21 апреля 2010 пользователем SlimSash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegetFlame 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 http://beeline.3val.ru А что этот ресурс больше не работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londonif 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 где скачать dc++ и как ей пользоваться? поможите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirDOG 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 где скачать dc++ и как ей пользоваться? поможите... http://www.izone.ru/internet/downloads/strong-dc.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro073 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Уважаемые пользователи телефонов Nokia!!! Помогите настроить соединение по WI-FI, тобиш создать vpn соединение (где вписывается пароль и логин) для доступа во внешние ресурсы. Тело Nokia N97! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinxrofazatron 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) у меня комп древний, пень на 855мгц. говорят его можно разогнать на 25-40% в биосе, как это сделать? порылся в железе и собрал чудо: пень - 855мгц оперативка - 1 гиг (но смстема почему-то показывает 876 мб???)- тоже фигня не понятная! видюха - 128 мб винда - ХР профессинал вот хочу камень разогнать до 1,2кгц!!!(если получиться!) да и ещё, с железом и зап.частях проблем нет, при необходимости охлождение будет что надо! мне бы только знать как разгонять и куда нажимать, а там я сам разберусь!просьба ответить тех кто занимался разгонам!!!если есть возможность объяснить по шагово или в картинках!!! заранее спасибо!!! Изменено 23 апреля 2010 пользователем sinxrofazatron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Уважаемые пользователи телефонов Nokia!!! Помогите настроить соединение по WI-FI, тобиш создать vpn соединение (где вписывается пароль и логин) для доступа во внешние ресурсы. Тело Nokia N97! Заранее благодарен! Лол, это тебе роутер нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyFomin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Дома: стационарный комп + ноутбук с wifi. Посоветуйте, какой роутер брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTroSHka 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) d link dir-615 Изменено 28 апреля 2010 пользователем PaTroSHka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komis 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Дома: стационарный комп + ноутбук с wifi. Посоветуйте, какой роутер брать? Dlink DIR-300NRU. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVG 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Asus WL-520gc чудненько работает. TrendNet 432 при хорошей нагрузке в течении определенного времени уходит в ребут (проверено на двух экземплярах с последними прошивками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bivo 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ASUS WL-500gP V2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spheryan 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 может у кого встречалась такая проблема: начинаешь в локалке что-то скачивать, сразу же вылетает сеть, приходится заново устанавливать соединение или перезапускать комп... на внешку это не распространяется, качает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlimSash 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Кто-нибудь сталкивался с проблемами в настройке дайверов Realtek HD для висты или XP не имеет значение. После установки лров звука как не было так и нет? Обновлял до последней версии. не помогло. ставил стары так же. с диска от материнки тоже молчат. ставил и ХР и висту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVG 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Да, встречался такой случай на одном из форумов. Долго гадали, пока автор темы не понял, что муз. центр в розетку не включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиДжей 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Народ, есть проблема с локальной сетью, начинаю что-нибудь качать с локальных трекеров, сайтов, ХАБов, вылетает всё, перестаёт работать полностью и локалка и инет. Что показывает центр управления сетями прикреплю в сообщении. P.S. Стоит Windows 7, Avast! 5.0 (вирей нет на компе), инет юзаю без всяких роутеров, тупо кабель из подъезда в сетевуху, Дом по можайского(на всякий =) ) Маршруты никакие не прописаны, даже если были, всё сброшено через cmd, настроено всё в соответствии с билайновскими инструкциямЕ P.S.S Телек от local-ix.ru работает без проблем Изменено 15 мая 2010 пользователем СиДжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrrs 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Приветствую всех! Есть такой вопрос... У меня на прямую, скорость соединения 40 Мб\с, а через роутер(Linksys WRT54GCv3) 3-9 Мб\с. Подскажите в роутере можно енто както настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor8515 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Переустановил винду,подклюение по локалке есть,а к нету не могу подрубится Пробовал :создание нового подклюения_подклюить к интернету_установить подклюение вруную_ерез высокоскоростное подклюение запрашивающеее имя пользователя и пароль_ввожу имя пользователя номер,и пароль,он мне выводит подклюение по минипорту WAN (PPPoE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 http://internet.beeline.ru/provod/ulyanovsk/help/setup.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиДжей 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 НА Сообщение #1016 ответте если кто знает плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах