sidover

ПомоЖите!

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой, в частности в игре Wolfenstein, точнее не в игре, а с игрой. Вобщем захожу в неё, слышу заставочка там все как надо но моник у меня упрямо гаснет и пишет что частота обновления экрана 200HZ и тд превышена вобщем. Что делать ? пробовал и Power Stripom менять - ничего не выходит, в КСС допустим без проблем все, а здесь сразу такая лажа, что можно предпринять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На ночном не может лежать минимальная сумма. Абонентка снимается полностью сразу же и Вам предоставляется трафик 4ГБ.

Если Вы "съели" траф, счет будет заблокирован.

Снимается как я понял раз в месяц, т.е. если я израсходую дневной траф раньше срока, то и ночной анлим тоже обрубиться? А нельзя ли этот дневной траф как-нибудь отключить и оставить только ночной анлим?

Изменено пользователем Neksys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На ночном не может лежать минимальная сумма. Абонентка снимается полностью сразу же и Вам предоставляется трафик 4ГБ.

Если Вы "съели" траф, счет будет заблокирован.

Снимается как я понял раз в месяц, т.е. если я израсходую дневной траф раньше срока, то и ночной анлим тоже обрубиться? А нельзя ли этот дневной траф как-нибудь отключить и оставить только ночной анлим?

нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тотал командер качает с ужасно медленой скоростью,по крайней мере с внешнего фтп,я думаю у меня какие то

ограничения в самом командере стоят подскажите как их снять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня тотал командер качает с ужасно медленой скоростью,по крайней мере с внешнего фтп,я думаю у меня какие то

ограничения в самом командере стоят подскажите как их снять?

Если качакшь с внешнего фтп, то максимальная скорость по тарифу, а реальная от загрузки серверов через которые идет прокачка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нужно что бы компьютер автоматически подключался по L2TP (VPN) при включении. До этого проблема решалась помещением ярлыка соединения в автозагрузку, но сейчас это не помогает.

Я так понимаю на момент запуска соединения система загружается не полностью и в Сетевых подключениях это соединение отсутствует.

в общем мне надо что бы автозапуск соединения происходил с задержкой в 10 - 30 секунд. Или решить эту проблему другим способом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Или решить эту проблему другим способом.

VPN автоподключение при загрузке как вариант

Изменено пользователем MoreSquitch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MoreSquitch, спасибо, как раз то что надо.

Ещё вопрос: там в качестве задержки предложено следующее: ping -n 21 -w 1 127.0.0.1, на что это можно заменить, а то, честно говоря, пинг меня раздражает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Воспользуйся программой "ADSL Autoconnect" - никаких заморочек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема в следующем:

 

Роутер - D-Link dir100. Использую для подключения двух домашних компьютеров к интернету. До недавнего времени проблем с его работой не возникало вообще. Теперь же интернет работает нормально только если воткнуть кабель напрямую.

При попытке настроить роутер все проходит успешно, соединение появляется, но сразу же начинают происходить разрывы при любой попытке выйти в интернет. Причем то же самое если подключить через свитч.

Объясните пожалуйста, если кто разбирается. Пробовал этот роутер у друга - все прекрасно работало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как добавить фразу синего цвета например как у Posmondа?"Природа не знает остановки в своём движении и казнит всякую бездеятельность. Гете".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Личные данные - изменить подпись :D)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите

проблема такая :не запускаются приложения в nero, сама программа устанавливается (любая версия) ,

чё только не делал(менял системы;ставил висту;родные дрова и новые;форматировал в акронексе винт;устанавливал в чистую систему;ставил родной архив(лицензия), результат всегда один и тот-же ,начинаешь включать хоть стартовую страницу ,хоть любое приложение, комп виснет и на этом всё . до недавнего времени всё работало идеально ,так же ставил систему на другой диск

после установки неро: работает неро хом и плеер. остальные приложения не запускаются

вроде понятно

Изменено пользователем stason020591

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста,не могу зайти на свою страничку в контакте.На все други сайты могу заходить с легкостью. Пишет,что парольне верный...но всё вводиться правильно...могу сидеть в контакте только через сотовый(((((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Помогите пожалуйста,не могу зайти на свою страничку в контакте.На все други сайты могу заходить с легкостью. Пишет,что парольне верный...но всё вводиться правильно...могу сидеть в контакте только через сотовый(((((((((

 

это все проказни вируса -_-

 

тут почитай http://dlyavkontakte.ru/ne-otkryvaetsya-vk...na-pomoshh.html

Изменено пользователем Koks-ul

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я уже и с сотового не могу заходить.........

а подруга с моего компьютера на свою страничку может заходить....а я никак((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Случайно программу ловиВконтакте не стоит на компьютере? Если да то попробуй просто удалить её. Из-за неё у меня такая же проблема была.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите!!!

Купил мат плату ASUS M2N68-CM, установил, запустил винду, все нормально, изображение отличное, но при перемещении объектов по раб столу начинались тормоза, я в курсе что это из-за драйверов.

Поставил все драйверы, в том числе и на втроенное видео (т.к. только оно и есть), перезагрузил, и вуаля, 16 цветов и разрешение 800х600. Работать нереально. Удалил драйвер, опять норм изображение но тормоза.

Помогите, что делать ? Мозг в панике !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите какой тег надо поставить чтобы картинка высвечивалась при входе на страницу

<attachment=234448:________...________.bmp>

Изменено пользователем LEKSGO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите телефон техподдержки.

Изменено пользователем Avius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работает локалка, а впн не встает, тогда вам :

 

Открыть свойства вашего VPN соединения и прописать вместо адреса vpn.ul.corbina.net этот vpn.corbina.net

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помогает

 

...все, разобрался, ручками просто прописал

Изменено пользователем hugo_borz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста настроить wi-fi роутер D-Link DIR-300 для 2-х компов (ноутбук+стационарник). 2 дня уже ковыряюсь, никаких нервов уже не хватает. В инете нормальных факов по настройке не нашёл. Максимум чего я добился это работающий инет для только на одном из компов, а роутер приобретался специально для того, чтобы инет работал одновременно на 2-х компах. Дайте ссылку на подробный фак или сами как-то подскажите

 

upd Долго общался с саппортом и общими усилиями настроили. Только появилась другая проблема: грузятся только странички 2-х ресурсов, а все остальное не грузится. Пробовал пинговать и там все пакеты проходят, т.е. дело в роутере. Подскажите, как можно решить эту проблему?

Изменено пользователем lotos_aing

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пинговал сайты по IP или DNS?

Если сайты по DNS пингуются, то тут дело наврятле с настройками роутера, иначе бы не пинговалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lotos_aing, а здесь-то для Вас ничего полезного нет?

 

Причина была в корявой прошивке, теперь она решена. Сейчас возникла новая сложность: не работает стронг. В инете есть факи по решению проблемы, но там нужно пробрасывать порты. Подскажите какие порты пробрасывать и какие диапазоны вводить для нашей Корбины?

И плюс, почему-то, не грузятся локальные трекеры...

Изменено пользователем lotos_aing

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lotos_aing, а здесь-то для Вас ничего полезного нет?

 

Причина была в корявой прошивке, теперь она решена. Сейчас возникла новая сложность: не работает стронг. В инете есть факи по решению проблемы, но там нужно пробрасывать порты. Подскажите какие порты пробрасывать и какие диапазоны вводить для нашей Корбины?

И плюс, почему-то, не грузятся локальные трекеры...

 

Роутер у меня не такой, но может быть поможет понять принцип.

 

Нужно настроить роутинг на роутере

 

t1.jpg

 

Настроить клиент

 

t2.jpg

 

Пробросить порты, настроенные в клиенте

 

t3.jpg

Изменено пользователем VVG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас