artemov1 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 народ у кого подключили волс и у кого работает iptv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк90 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 народ у кого подключили волс и у кого работает iptv ВОЛС в Ногинске есть 100%, посмотри даже на название форума в котором написал "Ногинск Подсеть: 10.209.0.0 -- 10.209.151.254 канал 100 мбит/сек ВОЛС". а на счет IP-tv мне тож при подключении говорили что все будет только ВОЛС дождитесь, как в прочем и про безлимитные тарифы, однако ВОЛС есть, а безлимитов и IP-TV нет. P.S. видимо как говориться обещанного 3 года ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma-x-i-m 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Имхо пока не будет гигабитного канала, то никакого IP-TV не будет. 100 Мбит - это несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad Enot 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Во флексе уже появилось iptv,плюс соединились с home-ix.ru,кто не в курсе:более 200 тысяч компьютеров в единой локалке; более 10 тысяч локальных ресурсов без подключения к интернету;более 100 FTP серверов и различных мультмедия ресурсов...скачивание с торрента.ру без включения инета на огромных скоростях и многие другие нововведения. зы:зря ушли с флеха ззы:спасибо корбине,без конкурента ничего бы этого небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 флекс по цене не устраивал,да и инет мне нужен побольшей части для он-лайн игр,а траффика 22гб хватает на то чтоб и с того жже торента покачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad Enot 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 флекс по цене не устраивал,да и инет мне нужен побольшей части для он-лайн игр,а траффика 22гб хватает на то чтоб и с того жже торента покачать) Тарифная сетка уже давно изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 до прихода корбины подключение стоило 1к и тариф 1,2к....меня не устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturm88 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 так значить iptv пока не ждать? сАффсем не ждать? хоть на флекс возвращайся... качество инета у корбины не лучше, а по ресурсам для ногинска флекс впереди планеты всей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benomut 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 мда,канал расширять не хотят,качество инета стало как по радио каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFlint 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 IPTV в Ногинске запустят с 25 апреля. Всю информацию можно будет получить на сайте tv.beeline.ru в разделе Ногинск(появится на днях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Как я смотрю, немало народа подключилось. Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axlll 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 качество услуги Iptv нормальное ,правда вечерами иногда начинаются артефакты и лаги появляться.Ногинск ,Юбилейная 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Лаги как выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах