Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tenek

Как правильно вписать переменные титлы

Рекомендованные сообщения

Как сюда грамотно вписать титлы. Да так, чтоб при изменении значения, титлы тоже менялись

 

 

$out .= "<p>\n<table border=1 bordercolor=efefef background=st/22.gif height=150 width=100% cellpadding=3 style=\"border-collapse: collapse\"><tr>";

if (trim($categories[$i][5])!="") $out .= "<td width=1% valign=top><center><a href=\"index.php?categoryID=".$categories[$i][0]."\" class=cat><img src=\"products_pictures/".trim($categories[$i][5])."\" border=0 alt=Àâòîìàãíèòîëà Àâòîàêóñòèêà Àâòîñèãíàëèçàöèÿ Âñå äëÿ âàøåãî àâòîìîáèëÿ!><br>";

$out .= "<a href=\"index.php?categoryID=".$categories[$i][0]."\" class=cat><font size=12>".trim($categories[$i][1])."</font></a>\n";

$out .= "[<b>".$categories[$i][3]."</b>]:<br>\n";

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты бы хоть отступы логические делал... понять ничего не возможно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты хоть скажи что такое титлы ^_^))))))))))))))

p/s/ есть еще две замечательные клвиши enter и tab , так набудущее .........

поверь ооочень пригодяться, если ты в будушем собираешся этим заниматься за деньги .......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я, честно говоря, тоже ничего не понял: ни про титлы, ни в коде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так лучше?^_^)

 

 

function showSubCategories(&$categories, $i, &$out)

{

//show subcategories of category with index $i

 

$out .= "<p>\n<table border=1 bordercolor=efefef background=st/22.gif height=150 width=100% cellpadding=3 style=\"border-collapse: collapse\"><tr>";

if (trim($categories[$i][5])!="") $out .= "<td width=1% valign=top><center><a href=\"index.php?categoryID=".$categories[$i][0]."\" class=cat><img src=\"products_pictures/".trim($categories[$i][5])."\" border=0 alt=Автомагнитола Автоакустика Автосигнализация Все для вашего автомобиля!><br>";

$out .= "<a href=\"index.php?categoryID=".$categories[$i][0]."\" class=cat><font size=12>".trim($categories[$i][1])."</font></a>\n";

$out .= "[<b>".$categories[$i][3]."</b>]:<br>\n";

//show

$pl = 0;

for ($j=0; $j<count($categories); $j++)

if ($categories[$j][2] == $categories[$i][0])

{

if ($pl) $out .= "| ";

else

{

$pl=1;

$out .= "  ";

}

$out .= "<a class=standard href=\"index.php?categoryID=".$categories[$j][0]."\">".trim($categories[$j][1])."</a>\n";

}

$out .= "</center></td></tr></table>\n";

 

} //showSubCategories

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скажи что в итоге хочешь получить и как сейчас работает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работает так - я ввожу название категории, оно отображается на странице.

Категория ссылкой, но без титлов. Мне нужно как то так указать title= чтоб при изменении категории, титлы тоже менялись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так и не понял какие-такие титлы.... в коде у тебя про это вообще как буд-то бы нет.

Что за титлы?? У <img/>? У <a/>???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

непонятно... у тебя есть некие титлы? где они храняться? в массиве каком нибудь и что с ними надо сделать? куда нибудь вставить?

 

если это так, то просто передавай их как параметр функции и потом $Titles[$i] выводи :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

непонятно... у тебя есть некие титлы? где они храняться? в массиве каком нибудь и что с ними надо сделать? куда нибудь вставить?

 

если это так, то просто передавай их как параметр функции и потом $Titles[$i] выводи :lol:

 

Оюьясни, если не трудно пошагово как это сделать... и что такое масив, и как его создать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tenek:

1) Откуда был содран кусок?

2) Доходчиво и разборчиво обьясни что ты хочеш,

"титлы" - это тайтлы , titles , всплывающие подсказки при на ведении на чтото ?

3) Если , я прав , то куда ты хочеш их присунуть ? на ссылки это типа тег A или в картинки типа тег IMG

4) Ты хоть знаеш откуда инфу брать ? или ты хочеш на любую повесить title="Это мега супер ссылка" ??????

 

А то это ветка помойму в некуда?

 

"и что такое масив, и как его создать."

Массивы :

$a=array("a","b","c") ; // обычные

$b=array("a"=>'1',"b"=>'2',"c"=>'3') ; // ассоциативные

$a[]='f';//динамическое добавление

echo $a[1] ; // напечатает b

echo $b['c'] ; // напечатает 3

 

Тебе это что то дало , обьяснение????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tenek:

1) Откуда был содран кусок?

2) Доходчиво и разборчиво обьясни что ты хочеш,

"титлы" - это тайтлы , titles , всплывающие подсказки при на ведении на чтото ?

3) Если , я прав , то куда ты хочеш их присунуть ? на ссылки это типа тег A или в картинки типа тег IMG

4) Ты хоть знаеш откуда инфу брать ? или ты хочеш на любую повесить title="Это мега супер ссылка" ??????

 

А то это ветка помойму в некуда?

 

"и что такое масив, и как его создать."

Массивы :

$a=array("a","b","c") ; // обычные

$b=array("a"=>'1',"b"=>'2',"c"=>'3') ; // ассоциативные

$a[]='f';//динамическое добавление

echo $a[1] ; // напечатает b

echo $b['c'] ; // напечатает 3

 

Тебе это что то дало , обьяснение????

 

Да, хочу создать всплывающие подсказки....

Кусок содран из инетернет магазина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

значит где то эти подсказки должны находиться... вот когда поймешь где можно их будет с легкостью добавить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну как я понимаю мне нужно создать отдельный файл с подсказками - если да, то как это сделать?

 

Ей богу как на допросе... Говорят... но как то неохотно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

проблема в том, что телепаты в отпуске...

 

файл создать можно например так

 

echo "Some content" > some_file.txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это как если бы я ворвался в больнице в операционную и стал укоризненно спрашивать хирурга "Ну что тебе трудно сказать где, что и как надо отрезать??"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tenek , хочеш чтобы помогли давай уж весь скрипт , а не кусок непонятно откудова!!!!!!!!!!!!

Может найду немного времени и сделаю то что ты хочеш ........

А то все это походу бестолку если ты нефига незнаеш программирование!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах