Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Турбо

Людоед / Ravenous

Рекомендованные сообщения

Гость Турбо

Название: Людоед

Оригинальное название: Ravenous

Год выхода: 1999

Жанр: Мистика, Триллер

Режиссер: Антония Берд /Antonia Bird/

В ролях: Гай Пирс /Guy Pearce, "The Time Machine"/, Роберт Карлайл /Robert Carlyle, "51 State" /, Дэвид Аркетт /David Arquette, "Scream"/, Джереми Дэвис /Jeremy Davies/, Джеффри Джонс /Jeffrey Jones/, Джон Спенсер /John Spencer/

 

О фильме: "Абсолютно гениальная и сногсшибательная лента, пугающая в сотни и тысячи раз больше, чем то же "Шестое чувство". Поставленная английской женщиной-режиссером Антонией Берд, она поражает своей внутренней мощью и безумными поворотами сюжета." Действие этого мистического фильма ужасов происходит в 1847 году, в период войны между Мексикой и Америкой. По преданиям индейцев, виндиго - это человек, знающий вкус человеческого мяса. Чем больше он ест человечины, тем свирепее и сильнее становится, забирая силу своих жертв. Капитан армии США со своим отрядом вынужден сражаться с мародерствующей бандой каннибалов в пустынях Невады. Отрезанные от всего мира в заснеженном форте, они броются с собственными кровожадными инстинктами...

Это - самое захватывающее приключение последних лет, наполненное "потусторонней силой, запекшейся кровью, реальными образами."

post-256056-1227484391_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрел давно. Фильм скорее можно отнести к мистики, ну и конечно немного комедии. Но смотрится на одном дыхании. Дуэт Гая Пирса и Роберта Карлайла блестяще. Кстати на сколько я знаю фильм запрещен к прокату во многих странах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм... тоже смотрел давно, но впечатляния такого не проивёл - наоборот показался скучным и не интересным ;) Только само описание фильма впечатлило помнится - многообещающее, но на деле ерундой оказолось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сюжет неплохой, крови в меру, на один раз потянет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах