vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Все работает... был технический перерыв на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Все работает Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 о Дусе: Сервер отличный, скорость радует (на своем у меня даже так не работало) А людям на нем играть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Down=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 down... unable to connect, если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 лагает жутко сервак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 при попытке создать игру, пишет "failed create game" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпайзель 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) down опять Изменено 18 мая 2007 пользователем Lang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 down ~3h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 down((хочеца погамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Ждем-с... работы ведутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 а что с ним?чего полетел та?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Да блин, на работе ваще времени не было им заняца... вобщем временно его запустил... пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Сервер будет остановлен на профилактику... К сожалению, сервер отлючен на неопределенный срок, скорее всего до понедельника. Приношу свои извенения и хороших вам выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 какие тут еще хорошые выходные? я хотел отдохнуть от рабочих дней а тут серв бин еще навернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Если ты считаешь, что получаю от этого удовольствие, то ты сильно ошибаешься. Но в данной ситуации ни я, ни тех-поддержка Корбины помочь не могут. Остаётся только ждать понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) сервер up, но почемуто pw ни к 1 акку не подходит... создал новый... реал высвечивается d2cs, и никого нету =))) профилактика удалась одним словом Изменено 21 мая 2007 пользователем r3lz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А вроде никто еще не писал, что сервер заработал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ни чё не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ( Censored!!!) Харошь флудить, как всё заработает, я отпишусь тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феечка 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Сервер включен, работает и ждет вас... По техническим причинам, произведен откат на 18.05.2007г. 12:00. Приношу свои извинения за столь долгий перерыв в работе сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 куда делся мой чар с вещами? куда пропал мой закурум? вообще _--_ какаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 куда делся мой чар с вещами? куда пропал мой закурум? вообще _--_ какаето а ты читать умеешь? По техническим причинам, произведен откат на 18.05.2007г. 12:00. кажись сервер опят упал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 кажись сервер опят упал(( в москве очень жарко х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 в москве очень жарко х_х жара уже спадает. а серв все лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах