diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 да видать какую-то прогу юзал сцука по подбору пассов, и обобрал народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Не, с руной это я нагнал) У них у всех 1 lvl) Но сам факт, что упала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) вот пришел с работы... вот что осталось причем мары то не было ИХМО короче хакер ломанул наш серв http://tracker.pvpgn.org/index.php?Search=...p;Submit=Search эта ссылочка показывает че он еще наломал Изменено 8 ноября 2006 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Давайте устроим ресет сервера и ладдера, а заодно заблочим народ по этой маске Ибо играть пока невозможно У меня полперсов пустые, а еще сейчас и войти низя... Есть тут тема с этой ошибкой, все советы, что Юра дал - не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Кошмар... Точно нада ресет... И жить мне будет спокойней... А на турнир мне пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Давайте устроим ресет сервера и ладдера, а заодно заблочим народ по этой маске Ибо играть пока невозможно У меня полперсов пустые, а еще сейчас и войти низя... Есть тут тема с этой ошибкой, все советы, что Юра дал - не помогли. Вас забанили читеры,что б вы как Лешка шмот не скинули, шмота много, они никак в нем не разбирутся. Но так или иначе играть нет особого смысла, если будет ресет, да вещи пропадают буквально на глазах. Остается мечтать о скорейшем разрешении вопроса и ресете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banshee 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ок, если вы не можете поставить нормальную версию Д2: отключил более жесткую проверку версий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 это был полюбэ не хакер (хакеры таким не занимаются) просто какойнить чмошник с основами взлома выкрал пассы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) это был полюбэ не хакер (хакеры таким не занимаются) просто какойнить чмошник с основами взлома выкрал пассы.... Если и так, то положения дел это не меняет. Но в шмоте они нашем не ходят, у них свой, покруче нашего. Поэтому не просто пассы у них от наших асс, видимо. Изменено 10 ноября 2006 пользователем Verusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 NoiseX же говорил, чел баг в сервере юзает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 NoiseX же говорил, чел баг в сервере юзает=) да в любом случае нихило он поюзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Только что. Как обычно, для перекидывания вещей создал запароленную игру. Один перс там стоял, остальными по очереди заходил, перекидывал шмот. В процессе сего священнодействия потерялось ХОТО. Просто исчезло с пола. Точно ни кем я его не забрал, ибо оно лежало в сторонке, предназначалось палу-хаммердинеру. Увы, теперь не хватает одного ХОТО, только 3 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Во-во. Нефиг много всего на землю кидать. Бтв, по ходу дела, тем быстрее пропадаем, чем больше чаров в игру заходят\выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Realm Down... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 ---------- ОН упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 ---------- ОН упал? упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) упал Ноисекс, поднимите сервак!! Играть охота. Изменено 19 января 2007 пользователем Verusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Из достоверных источников: "короче, лежат все серваки т.к. наипнулись кондеи и очь жарко". Ничем пока помочь не могу... Ждем пока похолодает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 "короче, лежат все серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Вроде заработало, надеюсь надолго... Изменено 19 января 2007 пользователем NoiseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Висим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Висим? Лежим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Висим? Лежим)) вообще отлично только сеть заработала, терь серв упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Да сервер сейчас недоступен, причины выясняются. Блин, ждем утра... всем сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruudy 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Заработало. Скажите мне он работает или неработает? Меня лично ТФТ интересует. По мне так он издевается и лагает . А оч хоца поиграть. Плз, кто там уполномоченный, поднимите его и привидете в чувства. Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Скажите мне он работает или неработает? Меня лично ТФТ интересует. По мне так он издевается и лагает . А оч хоца поиграть. Плз, кто там уполномоченный, поднимите его и привидете в чувства. Заранее спс. серв работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) с ~7 до~ 9 не отображало ладдер. не отображает бывает, глючит. Изменено 23 февраля 2007 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeHuCka 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Что с сервером захожу на акк ни 1 перса и ни 1 сервака????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах