NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 The previous system shutdown at 10:39:42 on 18.08.2006 was unexpected. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. Опять у них там какие-то траблы с питаем... Сейчас должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Shulc* 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 The previous system shutdown at 10:39:42 on 18.08.2006 was unexpected. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. Опять у них там какие-то траблы с питаем... Сейчас должно работать. Щас у же работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 А что у нас творится, кстати, со страничкой статистики? Почему там не отображается список игр с распределением народа по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarKFroG 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Типа мне ктонить обьяснит как на серве корбины погамать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Типа мне ктонить обьяснит как на серве корбины погамать??? Типа не судьба почитать темы тут вначале? И не судьба посмотреть, зачем этот топик нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 А что у нас творится, кстати, со страничкой статистики? Почему там не отображается список игр с распределением народа по ним? Во-во. Точнее, она отображается, тока 1 раз из 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Хммм... так оно все же мало-мало работает... я думал оно совсем йокнулось. Хех. Ок, при оказии будем поглядеть что случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Починил этот бесовский скрипт, стал работать точнее... зато дольше обрабатывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Опять Realm Down. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Fixed. Странно, сервер больше 25 суток не живет, что-то в нем разламывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 лаги Шутка. Короче баг: играю в Д2, с тобой, умираю,вылетаю, опять подключаюсь к серву и беру тело. Из вещей токо шапка осталась, все остальное пропало... такое бывает в следующем случае : когда ты здох, потом чтото еще одел попытался взять труп -опять здох сохранился и у тебя шмот останется тока с того трупа который был последним !!!!! Типа мне ктонить обьяснит как на серве корбины погамать??? тебе в другую тему Тоесть NoiseX я так понял всем чаром пипец всё заново если ресет. О боже я этого не переживу ! Ну чё сервак та пашет???? это злая уборщица ребутнула серв !!! ее внук хотел на первое место поскорей а набирать много левлов недо было ... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Серв упал? проглючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Админ, подскажи плз, можно как-нибудб сделать, что б в Ди коннектиться не по ip, а через gateway? Изменено 29 октября 2006 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Сервак упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Глюкануло перса. Имя Traps-AlexeY acc AlexeY пропал весь шмот с меня и мерка и даже всё что было в сундуке и с собой в инвентаре. Исправте пожалуйста моё положение буду благодарен! Чё происходит с сервером??? У меня за ночь с сорки пропали 2 колд чарми, перф аних и чарма 15 алл рез. Болбше пока пропаж не заметил! Изменено 8 ноября 2006 пользователем _AlexeY_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 с мерка пропало инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Глюкануло перса. Имя Traps-AlexeY acc AlexeY пропал весь шмот с меня и мерка и даже всё что было в сундуке и с собой в инвентаре. Исправте пожалуйста моё положение буду благодарен! Чё происходит с сервером??? У меня за ночь с сорки пропали 2 колд чарми, перф аних и чарма 15 алл рез. Болбше пока пропаж не заметил! решил глянуть норм ли у мне все перс Andruha исчезло ста.3 колд скиллера.anihil. смалл чармики на 20 лайв штук 5 что за fu*k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 да некуевые лагз. уберите лагз. reset fucking ladder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber eye 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 пропал сегодня спирит у соры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Пересмотрел всех своих чаров - все на месте. Пропала только рунка Пул, ну это не особо страшно. Пропажу заметил, потому что ХОТО собираю, они у меня все 3 выложены, Thul ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Никакого отката!! Тока щас Sur упала и Naj's Puzzler...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Никакого отката!! Тока щас ...) Ты Sur и Naj's Puzzler нашёл,а у меня пропали ени, ста, оак, грифон, 2 спирита, перф аник, арахнид, содж, перф равен,перф мара, и многое дугое пропало!!! Если ты мне всё вернёшь я те не только Naj's Puzzler ещё и бер подарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Да верю, верю... На самом деле, я ничего не имею против... Хоть ресет щас делайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я больше не имею притензий к серверу всё хорошо. Всем удачной иры на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Я больше не имею притензий к серверу всё хорошо. Всем удачной иры на сервере. НЕ ПО ДЕТСКИ у меня притензий - сначала пропало инфинити щас пропал арахнид содж, чармы какие-то випер апнутый Это не баги это крыса какая-то делает! Изменено 8 ноября 2006 пользователем diabloneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Andruha acc Andruha - filed to goin game кто может поделиться оытом нахождения бк в 1 акте? или шаки в 2? не говорю про остальное читер одназначно ПИП ПИП ПИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Ха) Я тож скринов наделал) В другой теме, правда) ППЦ, одно слово) Изменено 8 ноября 2006 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabloneed 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 куда смотрит администрация? а может...может админ решил перед резетом пошалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Вот это прикол. Лана, что руны такие при нем падают (Hell Witch, Throne of Destruction), я посмотрел на ее уровень.... Изменено 8 ноября 2006 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах