BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 (изменено) Realm down 8-45, суббота. Вот не могу понять, у меня пишет это, а народ как-то играет... И качается, причем! Что за глюк? Изменено 20 мая 2006 пользователем BB_v2612beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prof-LeX 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Товарищи! Неужели опять накрылся! ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prof-LeX 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 29.06.06 Сервак опять накрылся.Надо что-то с этим делать товарищи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Хммм... сервисы рестартнул.... Думаю, что надо выбрать какой-нить денек для профилактики, и все перелопатить занова, но к сожалению, могу это сделать только в выходные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Хммм... сервисы рестартнул.... Думаю, что надо выбрать какой-нить денек для профилактики, и все перелопатить занова, но к сожалению, могу это сделать только в выходные дни. Я - За! Думаю, переживу без Ди 1 выходной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Эммм, это что у тебя за девайс такой, и при чем тут я, собсна? Вжизни ничего подобного у меня не было... Чё с сервером? Изменено 16 июня 2006 пользователем Shulc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linar 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 wto s servakoom?????? po4emu nerabotaet??? daje ne connectitsa!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 wto s servakoom?????? po4emu nerabotaet??? daje ne connectitsa!!!!!!!!!!!! упал сервер.пиши в разделе дибло тема сервер упал некто не знает чё он не работает мы пишем пишем а резултатов 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Да сервер сейчас не работает, причины выясняются. Проблема в том, что сервер стоит не в серверной комнате, а в офисе, а там сейчас никого нет, что вполне есстественно... Ведутся переговоры, чтобы туда кто-нить пробрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Да сервер сейчас не работает, причины выясняются. Проблема в том, что сервер стоит не в серверной комнате, а в офисе, а там сейчас никого нет, что вполне есстественно... Ведутся переговоры, чтобы туда кто-нить пробрался. посадить туда когонить на цепь, пусть следит ЗЫ. а с акками всё норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) Ведутся переговоры, чтобы туда кто-нить пробрался. как там? нету изменений? незадолго до down Изменено 17 июня 2006 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 wto takoe Tovariwi???? toka na4al opyat' v D2 gamat' kak vdrug na te i realm down...... kak xo4etsa igrat' !!!!! _________________ baz must kill baal right now!!! i'need more blood ....!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 wto takoe Tovariwi???? toka na4al opyat' v D2 gamat' kak vdrug na te i realm down...... kak xo4etsa igrat' !!!!! _________________ baz must kill baal right now!!! i'need more blood ....!.... Линарчик, не только тебе хочется!!! мы тут все такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Линарчик, не только тебе хочется!!! мы тут все такие! kakie ludi ! i bez oxrani kak dela Ver? ya toka na4al na hc ka4atsa uje kak 46(7) lvl ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 kakie ludi ! i bez oxrani kak dela Ver? ya toka na4al na hc ka4atsa uje kak 46(7) lvl ! ммм... да не очень как дела... сервер не пашет второй день.. грусть тоска меня съедае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 ммм... да не очень как дела... сервер не пашет второй день.. грусть тоска меня съедае А кто-то мне впаривал что не может на форуме писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 А кто-то мне впаривал что не может на форуме писать flooooddd ......но у меня тоже так было щас видимо сделали та что можно...а ето хорошо но ето флууудддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Это не флуд, а офтопик называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Это не флуд, а офтопик называется. Прикреплено: Наш сервер. Пожелания, баги-фичи, глюки, недовольства - всё сюда ты о чем? о баге или лаге з.ы. моё тоже есть флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linar 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 YRA TOVARIWI YRA!!!!!!! Serv is live!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 спасибо всем кто помог вернуть серв к работоспособности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 спасибо всем кто помог вернуть серв к работоспособности!!! Опять сервер упал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Лежит, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Лежит, блин! здорово.можеш дать плдробную инструкцию по установке diablo на корбине я нечайно ди удалил думал что у меня такая фегня всё удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prof-LeX 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Вот так всегда!!!В выходные хочешь сесть,полноценно наиграться в Ди перед рабочей неделей и тут........п***ец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) он вернулся - down Изменено 24 июня 2006 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 баги, недовольства - проепался Call To Arms т.е. он просто исчез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 как исчез ? когда ты его собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 как исчез ? когда ты его собрал? месяца три назад или больше - он дажн персонализованный был сцуКО просто исчез напару с сигоном шитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) кажись сервер опять упал Изменено 30 июня 2006 пользователем Lang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах