Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 если бы были бы успехи тада навена ты бы уже в д2 играл XD Лучше бы так так сервер чинил\а чем язвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня уже четверг. Сервер обещали в понедельник. Писать свои мысли про то, как это называется я не буду. Но вот знать какие успехи, хотелось бы. Да куда вы торопитесь, в МЕ2 ещё играть и играть, весь не переиграть Ещё и МЕ1 можно пройти, чтобы сохранку сделать крутую для порта в МЕ2. Так что я до понедельника терплю точно, но скорее всего и до следующего дотерплю если что -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня уже четверг. Сервер обещали в понедельник. Писать свои мысли про то, как это называется я не буду. Но вот знать какие успехи, хотелось бы. Да куда вы торопитесь, в МЕ2 ещё играть и играть, весь не переиграть Ещё и МЕ1 можно пройти, чтобы сохранку сделать крутую для порта в МЕ2. Так что я до понедельника терплю точно, но скорее всего и до следующего дотерплю если что -)) Расшарь, пожалуйста, в ДЦ (ПТП) образ игрушки. Я тоже потерплю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я на divinity 2 перебиваюсь Кстати зачетная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Вобщем завтра один товарищ едет в ДЦ физически разбиваться с машиной, ждем от него вестей. Изменено 2 февраля 2010 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вобщем завтра один товарищь едет в ДЦ физически разбиваться с машиной, ждем от него вестей. Круто! Надеюсь к моему приезду в четверг сервер будет работать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Собственно, сервер работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpbCore 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ура!!! ждите к выходным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Собственно, сервер работает. Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 У меня одного не коннектит к серверу, или одно из двух? зыж Адрес пингуется, а игра не коннектит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Опять завис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Повторенье - мать мученья Надеюсь, что ненадолго. Пока пойду опять в ме2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsabuts 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Что с Серваком случилось не конектитться?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ARREi сервак передерни с 8.00 ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D2LoD 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем Здрасте. Подскажите пожалуйста на какой версии здесь шпилят в D2? В раздумьях переходить суда или нет? И много народа игрет? Больше чем на ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isly 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Всем Здрасте.Подскажите пожалуйста на какой версии здесь шпилят в D2? В раздумьях переходить суда или нет? И много народа игрет? Больше чем на ПГ? здесь играют на версии 1.11 . с пг нам врятли тягатся по народу но тут слаженная команда и постоянные игроки есть если перейдешь буду рад тебя видеть, особенно если почитаешь о сервере то тебе понравится)) вот тока плохо почти все на форум практически не лазиют все что понадобится для игры ищи тут Все, что нужно для игры в Diablo II Изменено 12 апреля 2010 пользователем Isly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakarumite 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Димон, здорова, во первых. Во вторых увидите everlast'a- он крыса, с ним дел лучше не вести, а еще лучше перевоспитать с помошью ПК =) Еще жаль сорку забаненую=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Че-то каждое начало месяца стабильный падёж сервера. 13 марта, 5 апреля, теперь 5 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 До конца года переход на 1.13 версию не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraid444 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 есть ли возможность превратить non-ladder перса в ladder? а то не хочу с нуля качать персонажа,особенно если учесть,что на текущем персе у меня все нужные мне вещи. ведь зайти non-ladder персом в игру к ladder нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaCReD3000 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Для игры на серве инет нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraid444 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Для игры на серве инет нужен?? по идее да.хотя я и без инета умудрялся заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Для игры на серве инет нужен?? не нужен, если ты абонент Билайн Интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 че сервак упал ? или это у меня нет доступа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 +1. В кое то веки выбрался на просторы корбины и тут такое...пните там кого надо что бы уже всё заработало, пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8101983 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 У меня у знакомого такое было на mefa бегали с Баалом на баале он помер (Hbr) и шмот весь нах..... пропал а шмот весь руноворд сам знаешь как такое терять (ппц) Тёмыч полотью одобрям что пнуть их надо )))))))))))) вот я тоже этого опасаюсь лучше пусть будет что есть ( а точнее 1.11b) Всем Здрасте.Подскажите пожалуйста на какой версии здесь шпилят в D2? В раздумьях переходить суда или нет? И много народа игрет? Больше чем на ПГ? здесь играют на версии 1.11 . с пг нам врятли тягатся по народу но тут слаженная команда и постоянные игроки есть если перейдешь буду рад тебя видеть, особенно если почитаешь о сервере то тебе понравится)) вот тока плохо почти все на форум практически не лазиют все что понадобится для игры ищи тут Все, что нужно для игры в Diablo II Да тут команда наберётся ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q3ker 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 сервак работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zm_Zmey 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Он как-то с перебоями работает =( Что происходит-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brolius 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 когда серв врубят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraid444 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 помогите,люди.Когда захожу за своего персонажа, вылезает ошибка You are killed by D2Warden because of modified AnimData.D2. В клиенте ничего не менял,просто скачал c battle.corbina.net образы,установил и пропатчил до 1.12. Раньше ничего такого не было. Пожалуйста,помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах