AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Всё упало зыж В смысле сервер. +1 Чёто в 12 часов ночи не иначе как автодаун у сервера назначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Всё упало зыж В смысле сервер. +1 Чёто в 12 часов ночи не иначе как автодаун у сервера назначен +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Поднимите сервер кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpbCore 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 В ДЦ разбираются, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isly 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 хочу играть)) поднимайте как можно скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamabunta 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Действительно!!)) У меня как раз выходные думала поиграть, а тут такая подстава.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Дозу, мне, дозу! +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamabunta 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Уважаемые, скажите пожалуйста, когда можно ждать поднятия сервера? В ближайшее время или не скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Вот кстати - да. Когда поднимут то? Выходные же уже на носу а сервер в жопе - непорядок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamabunta 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Вот кстати - да. Когда поднимут то? Выходные же уже на носу а сервер в жопе - непорядок =) со вчерашнего дня кста лежит и до сих пор не дойти и не поправить ситуацию)) вот весело будет если все выходные пролежит из за отсутствия работающего персонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ожидаемый день запуска - понедельник 25.01.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamabunta 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Что и следовало от Вас ожидать) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Хоть выспитесь за выходные нормально зыж Чтобы с понедельника в новый задро, ой... в новый забой зыж2 Главное, чтобы база мускульная не померла, а то вайп нью эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpbCore 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 го го на PG =) по сабжу)...что и следовало ожидать) из за горски людей спешить не нужно =( лично я бы не сппешил =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) го го на PG =)по сабжу)...что и следовало ожидать) из за горски людей спешить не нужно =( лично я бы не сппешил =D Да не надо гнать, когда была возможность, Аррей не спал и поднимал сервер посреди ночи. Сейчас возникли проблемы большего масштаба и от администраторов скорость решения не зависит. Кстати, как раз пг регулярно лежал на выходных, и найти людей, которые будут чинить, не было вообще никакой возможности, отчего я оттуда и ушел. Изменено 23 января 2010 пользователем Keres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 го го на PG =) ПГ нихт Там мх запрещён, правда это не мешает всем игрокам им пользоваться (отловить его использование нельзя). Непонятно зачем его запретили вообще. Да и плюсов здесь больше, чем там. Даже меньшее кол-во народа здесь - тоже плюс, не так быстро прокачаешься и оденешься, не так быстро играть надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Меня одного смущает слово "ожидаемый"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Меня одного смущает слово "ожидаемый"? =) Меня бы смущало, если бы там было написано - неожидаемый. А так надежды чуточку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macbka 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 походу запуск сервера всётки неожыдаемый сёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYar 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 походу запуск сервера всётки неожыдаемый сёня А я на своём древнейшем железе умудрился выдрессировать "Масс Эффект - 2", так что теперь запуска сервера легко дождусь до следующего понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Из ДЦ никаких вестей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keres 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Из ДЦ никаких вестей =) ДЦ корбиновский или арендуется где? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Корбиновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miulina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сергей, примерно можешь сказать когда все заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpbCore 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 повтарюсь. печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Сергей, примерно можешь сказать когда все заработает? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macbka 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 так помоиму всегд было и будет XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сегодня уже четверг. Сервер обещали в понедельник. Писать свои мысли про то, как это называется я не буду. Но вот знать какие успехи, хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macbka 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 если бы были бы успехи тада навена ты бы уже в д2 играл XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах