den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 хмм типа эти bugged gloves возникли как то сами ? OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Это у меня настройки Дьяблы накрылись, или сервер упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 у меня тоже не работает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Упал сервак :-( ещё вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Все, при мне Вар перезвонил yore, тот обещал перезапустить сервак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Все, при мне Вар перезвонил yore, тот обещал перезапустить сервак... Опять сервер лежит??? Да блин! Может, проще будет самим любителям Дьяблы скинуться и купить отдельную машину? Я уже писал, что, как мне Yore сказал, нужна машина "чтобы пошел Вин 2к3 и чуть-чуть свободных ресурсов осталось"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Опять сервер лежит??? Да блин! Может, проще будет самим любителям Дьяблы скинуться и купить отдельную машину? Я уже писал, что, как мне Yore сказал, нужна машина "чтобы пошел Вин 2к3 и чуть-чуть свободных ресурсов осталось"... сервак сегодня целый день кто-то колбасит. походу надо устраивать поинт и скидываться ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 опять сервер не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 выложите на сервер фтп для игр пачи для этой игры ужас нельзя найти негде =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Время 10-05. Я играю на Хелле. Играю осторожно, трезвый и внимательный. Пошел во 2-ой акт, 1-й квест. Прошел до самого Радамента. Телепорт у меня на F а Близзард на Q. Перед боем посмотрел - стоит Близзард. Начался бой, мерк месится, я поливаю близзом... Тут через несколько секунд я внезапно оказываюсь ближе к толпе, толпа меня окружает, я лихорадочно жму 5, меня выкидывает, но я успеваю увидеть на экране красную надпись. И теперь на экране выбора у меня ни обычный герой, ни дохлый... Вот что это такое? Что за глюк? Сервер или клиент? Рука лежала на цифрах, F задеть ну никак не мог... Изменено 1 апреля 2006 пользователем BB_v2612beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 окулус мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverBack 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Почему внешним подключениям доступен только чат, а в игру из Инета зайти нельзя ? Речь о Старкрафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 сервер Diablo 2 вообще сегодня заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я думаю что надо зделать подфорумы варик,диабло и т.д. а то так галимо дахрена тем сложно найти что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 сервер Диабло не работает-пишет неверный пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Хм, что-то после наката последних апдейтов, машинке мальца поплохело... пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Впервые после переезда машины на отдельный сервер увидел сейчас надпись Realm Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Мда, чет частенько падать стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Почему внешним подключениям доступен только чат, а в игру из Инета зайти нельзя ? Речь о Старкрафте. Потому что игры старкрафта хостяцца не на сервере, а на том клиенте - кто создаёт игру. Соответственно между тем кто создал игру, и тем кто джоинится - должен быть возможен прямой коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) скажите, а сервер Диабло восстанавливать будут? Изменено 22 апреля 2006 пользователем @11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nort_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Да походу на него положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ybais 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 А если кто в DOTA удет пишите порву всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 господа, после возобновления работы сервер Диабло опять накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 господа, после возобновления работы сервер Диабло опять накрылся. Ага,он уже давно в дауне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 поправьте сервер Диабло, а то что-то сейчас перестал работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Я вижу, что народ сейчас занимается Баалранами. Дело происходит в 23-44, среда, 26 апреля. Но! У меня при входе на сервер пишет "Realm Down". В чем дело???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Господа, сервер Диабло перестал работать сейчас. Поправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Хм, оно даже не пингуется, по аське из Корбины пока молчат... ждём-с. Проблему устранили ( отключали икстричество и сервер выключился), все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbot 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Скажите плз почему в вар не получается присоединится к игре... инет включен версии одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf887 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Скажите пожалуйста Что за фигня? Не получается соединится в WAR!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах