bank-172 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Где-то я уже видел подобную проблему, но не помню где(((( Вобщем когда выполняю упражнение "французкий жим" (кажись так, вобщем на трицепс) испытываю не оч. приятные ощущения в локтях. Как думаете стоит ли продолжать выполнять это упражнение дальше?? ЗЫ: Когда отжимаюсь ( ноги на лавке, столе, подоконнике, на потолке ), подътягиваюсь, отжимаюсь на брусьях ничего подобного не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahanito 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А зачем насиловать свои локти???? Замени это упражнение, никогда не считал его лучшим для трицепсов. (Для себя) Попробуй жим штанги узким хватом, разведение на трицепс в наклоне. Трицепс напригается не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank-172 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо, но всё-таки, стоит ли продолжать или лучше повременить??? Просто прикольное упражнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А зачем насиловать свои локти???? Замени это упражнение, никогда не считал его лучшим для трицепсов. (Для себя) Попробуй жим штанги узким хватом, разведение на трицепс в наклоне. Трицепс напригается не хуже. Да точно французский жим вообще считается очень травмоопасным упражнением, особо с большими весами. Очень многие огребают плохие последствия от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Den†on 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 точно. не зря я его не люблю. У меня например в запястьях больно когда я его делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
techdiv 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Да точно французский жим вообще считается очень травмоопасным упражнением, особо с большими весами. Очень многие огребают плохие последствия от него. А я вот делал и буду его делать.. Поначалу, когда я делал как надо, ко лбу, тоже локти побаливали. Стал делать за голову, но на том же уровне - проблем не стало. Но делаю нечасто, потому что после него у меня трицепс болит и нерабочий дня по четыре и все жимовые упражнения на это время идут лесом. Делаю с большим весом, до 77,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А я вот делал и буду его делать..Поначалу, когда я делал как надо, ко лбу, тоже локти побаливали. Стал делать за голову, но на том же уровне - проблем не стало. Но делаю нечасто, потому что после него у меня трицепс болит и нерабочий дня по четыре и все жимовые упражнения на это время идут лесом. Делаю с большим весом, до 77,5 кг. Ежели что-то делать С УМОМ - оно всегда на благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power35 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Где-то я уже видел подобную проблему, но не помню где(((( Вобщем когда выполняю упражнение "французкий жим" (кажись так, вобщем на трицепс) испытываю не оч. приятные ощущения в локтях. Как думаете стоит ли продолжать выполнять это упражнение дальше?? ЗЫ: Когда отжимаюсь ( ноги на лавке, столе, подоконнике, на потолке ), подътягиваюсь, отжимаюсь на брусьях ничего подобного не испытываю. Дельная статья о проблемах с локтями: http://www.power35.ru/library/74.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах