70x93n 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Чей онлайнгейминговый сервис вы считаете самым самым? Это я про дауны серверов, удаление акков, баны IP зон, подсаживание на игровые ценности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Bllizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alacrion De'Vir 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 вопрос ни рожна не понял, но я за Близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Гравити, НсСофт, Разработчики Ив. И конечно же рзработчики всех браузерных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Bllizard ага в очередь на сервак по ВоВу пол часа эт близзы могут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
70x93n 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 CCP радует больше всех... мну самый толковый сервис игра дополняется на лету и достаточно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрам 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Так, тема о том кто самый нормальный. Хм тогда чуть посложнее, хотя, что в нашем мире считать за нормальность. Офф проекты в которые я играл, очень даже ничего: РФ, Идеальный Мир, Вар крафт. Но вот ИВ не понравился, что то в ней не то, может космос?! З.Ы. Космические рэйнджеры понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глорфингель 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Недавно опять же порадовал сервис в LOTRO. Сервак лагал минут 5, но сразу же после исправления прописали всем по часовой плюшке ввиде баффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
70x93n 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я вот знаю самый фиговый, из официальных, это TIMEERO. Радует откатами, тоесть база восстанавливается из бэкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах