vix 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Блин... я бы уже давно тем же торрентом стянул Lerico неужели так сложно было просто линк дать и не мучать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А я думаеш помню откуда я скачал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Lerico бывает забыть откуда скачал, вроде качал недавно >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А то. С момента того как я скачал тот торент, через меня прошло еще торентов 100 , и 20 из них ушли на закачку Лан вот залил. Качаем быстрее. ftp://10.57.6.66/ тама лезем в свободный обмен, а отуда в WINDOWS XP PRO VOL JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 ftp://10.57.6.66/ тама лезем в свободный обмен, а отуда в WINDOWS XP PRO VOL JA Вархед опять лежит. Ну неужели так сложно мне залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Lerico thx.. наконец-то скачал оказывается всего 123,5 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister President 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 WinXP SP2 или 2000 SP 4 на яп языке у кго нибудь есть? Да кто то незнает чем заняться, представляешь у тебя там будут палочки, крючечки, квадратики и прочая ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Mister President если нечего сказать по существу - промолчи --- А есть аналоги AppLocale ? А то он хоть работает, но очень не удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necros 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Всем, кому нужна обоина ДесВульфа без потери качества, и тем, у кого есть инет, посвещается... DeathWolf Ета игруха знакомая вам по значку который в левом правом углу?=)) если да то ета игра в волейбол, зделана по аниме Azumanga daioh...=) Просто где-то я видел уже похожий воллейбол, только старый очень. Но это не он по-видимому. незнаю как зжать 572к/b в ~100 что бы сюда выложить...=(спустя 15 минут... я зделал это...!!! =) 163.54 k/b.. Да, что это за вторая картинка? Похоже на Симс. Lerico http://lerico.info/my2.jpg Хех, стильно. (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Necros угу азуманговский симс Хех, стильно. - ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necros 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Necros угу азуманговский симс Прикольно! Что-то я там таких симов не видел, это что ли мод какой-нибудь? Или реально в редакторе там такого сима сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Это вы все еще Виндоус обсуждаете или я не в теме!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fwm 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 WinXP SP2 или 2000 SP 4 на яп языке у кго нибудь есть? А MUI не пойдет? Есть китайский, корейский и японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 fwm уже чистые достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах