Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 WinXP SP2 или 2000 SP 4 на яп языке у кго нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 До чего людей аниме доводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 наврядли просто существуют игры которые идут тока под Японские windows... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Дуратский уникод совсем замучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zackuson 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Дуратский уникод совсем замучал вот проблемы =\ языки Восточной Азии установлены? ставишь Applocale и впуть, и никаких японских виндов =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Если винда палёная то папки с поодержкой других языков нету,сам я долго мучалс с этой проблемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Zackuson AppLocal не передает языковую локаль если программа запускает другую программу и след. этого все обламывается. Rewhite паленые не ставлю. Тока лицензионные (Или рипнутые с них )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Zackuson AppLocal не передает языковую локаль если программа запускает другую программу и след. этого все обламывается. Rewhite паленые не ставлю. Тока лицензионные (Или рипнутые с них )) ) Похвально).а у меня такая политика пришёл увидели купил)А потом майся неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Блин, да ну вас Как говорится "если что-то хочешь. пойди да сам скачай". Пойду и скачаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Lerico та лан те Ну хочешь, я скачаю!? ) А зачем тебя ипонская винда то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Kio уже скачал 2000 и XP =) Жаль без SPшников. Траблы с яп языком замучали. AppLocale не всегда спасаает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Kio уже скачал 2000 и XP =) И откуда их теперь можно слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 И откуда их теперь можно слить? он качал для себя...=) хотя навернное его мона попросить чтобы он выложил я бы тоже скачал буть хард по больше..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zialot 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 ну я конечно все понимаю ) , но из-за каких-то иероглифов ставить яп винду , кхм...... это ТТ. Особенно когда эта винда начнет на тебя материться , а ты даже не поймеш чего она хочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 zialot я буду ставить через эмулятор. И в любом случае смогу понять что винда от меня хочет даже если она будет на яп. языке. k-f у мя с харда DeathWolf если сильно сильно попросить может я и залью на мегафтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 k-f у мя с харда А ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 10.224.17.17 Текстили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 DeathWolf если сильно сильно попросить может я и залью на мегафтп ммм сильно сильно прошу!!!..залей XP..=)) если не трудно чтобы когда тебя не отвлекало на ночь там...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daioptych 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Что вы мучаетесь? Японскую локаль можно и на английской винде поставить. Ничего скачивать не обязательно, главное пакет азиатских языков установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 ммм сильно сильно прошу!!!..залей XP..=)) если не трудно чтобы когда тебя не отвлекало на ночь там...=) И 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Daioptych если бы все так было просто не стал бы я тут тупить! k-f, DeathWolf седня еночью попробую поставить XP и глянуть работоспособность, дабы лицом в грязь не упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkiy 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Можно поступить ещё проще. У меня есть несколько шрифт-паков, которые устанавливаются за пару секунд, а в награду - поддержка японского, корейского (+диалекты) и китайского языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 А при попытке что нибудь заархивировать знаки превращаются или в ??? или в ___ WinXP PRO SP0 Jap версия [Link] Для тех к кого не отрывается: Лезем на ftp://ftp1.corbina.ru/ в папку UPLOAD, потом в ПРОГРАММЫ, потом ищем папку WINDOWS XP PRO VOL JA и качаем образ и сдкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Lerico выложм плиззз скрины того что у тебя вышло и как вообще смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Вот те 1 скрин 70268709.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 скачаемс... ато у меня не ставится в винде поддержка японского, нужен всго т диск винды японской и всё, не обязательно ставить саму винду... воть: не доустановился... жалуется что нет японских файлов на моём диске с виндой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 vix так моя русская XP умеет работать с Яп. симолами. Но тока на олувину. Как я гвоорил раньше. Если я хочу создать архив с именами файлов содержашие иероглифы. То они будут заменены на ??? или на _ Что есть гуд А также пытался свою винду приучить к правильному яп. языку и вот что вышло. Тама где симолы должны быть русские буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Lerico У меня почемут из папки аплоуд ничего не качается, а из других качается Видимо туда тока залить мона, а скачать нефига... странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathWolf 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 тоже самое пишет "ошибка призагрузке файла"...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да вообще у мя с фтп нече не скачивается из уплоада )) Я также залил копию в папку ИГРЫ в том же уплоаде... Мож на ftp3 попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах