Andromeda 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Как известно скоро на экранах кинотеатра появится очередная часть блокбастера Миссия не выполнима 3.А какое мнение у вас осталось от двух предыдущих частей, и что ожидаете от третей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitro 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Я первый раз слышу о 3-й части... Когда она выйдет? А впечатление о предыдущих частях - вполне нормальмый бойвик, посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Я первый раз слышу о 3-й части... Когда она выйдет? А впечатление о предыдущих частях - вполне нормальмый бойвик, посмотреть можно Фильм должен выйти 4 мая. Здесь, если хочешь, можно скачать трейлер к нему. Ну и официальный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teman8 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 А в главной роли опять Том Круз будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visitor 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 А в главной роли опять Том Круз будет??? Ну хотя бы на официальный сайт зашёл что ли, для кого писал? Конечно, в главной роли опять будет Том Круз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Первые две части - весьма посредственные боевики с тупым сюжетом и НЕМЕРЯННЫМ ПАФОСОМ. От третьей тоже не жду ничего. Вообще ничего. Собственно, я его вообще НЕ ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Пойдете смотреть?! Или нестоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 стоит,стоит! я правда ещё не смотрел,но обязательно схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groovy 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Я пойду. Мне все предыдущие части понравились.К тому же Тома Круза не кем не заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANDY 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Обязательно пойду!!!!!Люблю быть в курсе дела!Кино нормальное, почему бы не сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitro 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 я пойду, но думаю что ничего особенного, обычный боевик, ничем не отличается от 2 предыдущих частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[we$t]<-nike-> 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 сходить можно! но эти боевики уже надоели душу губят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKOFF 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Я обязательно пойду этоже "Миссия невыполнима 3" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Понравился комментарий с одного сайта (с мобилы) Сижу на мировой премьере "Миссия невыполнима-3". После первых 15 минут изображение пошлo вниз головой и задом наперед. Так минуты 3, потом все стали свистеть. Щас горит свет, люди орут "Верните деньги". Те, кто как я, по проходке, ржут: "поставьте хоть ералаш". Время идет Сельпо минут 20 уже свет горит (с мобилы) Вышли представители "Каро-фильм" и по-английски благодарят всех за чувство юмора. Мелькают вспышки. "На 2 дня раньше США". Довыпендривались (с мобилы) Снова показали 5 секунд вниз головой и вырубили. Зрители в истерике. Аплодисменты, гогот. (с мобилы) Пол зала разошлось!!! Вышли представители и сказали, чтобы все уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDY 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Я ходила смотреть этот фильм с друзьями, было много смешных сцен, но так в принципе ни чего особенного. Спецэффекты супер, звук тож ни че, пойдет, но вот сюжет как то уже приелся. Да и Тома Круза уже пора снять с этой роли, играет он паршивенько. Так что, кто не видел этот фильм ни чего не потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey81 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Только что скачал из сетки и отсмотрел... За качество - просто убивать надо.. Я понимаю, что сейчас она вышла только в "экранках", но с 1992 года можно было научиться их грамотно снимать??? Все сикось-накось, морды вытянутые.... Насчет самого фильма - достойное продолжение первых 2 серий. Не лучше и не хуже. На фоне других боевиков - сделан грамотно и со знанием дела. Радикально нового ничего нет, но пару раз посмотреть можно... ВЕРДИКТ - ЗАЧОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Только что скачал из сетки и отсмотрел... За качество - просто убивать надо.. Я понимаю, что сейчас она вышла только в "экранках", но с 1992 года можно было научиться их грамотно снимать??? Все сикось-накось, морды вытянутые.... Насчет самого фильма - достойное продолжение первых 2 серий. Не лучше и не хуже. На фоне других боевиков - сделан грамотно и со знанием дела. Радикально нового ничего нет, но пару раз посмотреть можно... ВЕРДИКТ - ЗАЧОТ!!! Где скачивал? Ссылку дай плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mindspin 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Лично мне не понравилась вторая часть,чувствуется 3-я такая же лажа будет!!! Смотреть даже не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey81 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 X3M@L, здесь: ftp://10.60.90.147/incoming/VIDEO/Missia_nevipolnima_3_[www.torrents.ru].avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arken 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Посмотрел фильм. Смысла в нем стало очень мало. От идеи фильма отошли. Только стрельба, взрывы, эффекты. Изюминки нет. Не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химик 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Смешно и только. Комедия. Сидишь и угадываешь, ну как режисер теперь выкрутится? Убивают заумные рассуждения о "эффекте маятника" и разного рода "лирика". НЕЗАЧЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunette 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 фильм фигня.. скучный.. несмотря на весь навороченный экшн.. ну да, Том Круз крут.. но смысла в фильме нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm!ley 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Да лана, есть пару прикольных моментов. Спецэффекты тоже ничего !!! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Фигня, а не фильм, мне не понравился ....2,3,4 - часть всегда отстой, даже если там снимался сам Том круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy Nekit 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Почему от ударной волны вертолёта который взорвался сзади том круз отлетает влево , ПОЧЕМУ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groovy 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Фигня, а не фильм, мне не понравился ....2,3,4 - часть всегда отстой, даже если там снимался сам Том круз А почему сам том круз он че бог .Обычный актер не лучше других и даже хуже некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О. А. Ю. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Хороший фильм, мне очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena007 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Мне фильм не понравился. Честно говоря, смешно было на все это смотреть. Я вообще большинство американских боевиков со смехом смотрю, т.к. логики никакой, только взрывы, стрельба, ну и хэппи-энд в большинстве случаев, все живы, все счастливы и довольны, так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suneater 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Почему от ударной волны вертолёта который взорвался сзади том круз отлетает влево , ПОЧЕМУ ??? Ну это же круз! Он не подчиняется законам здравого смысла! В этом моменте нет логики как и во всём фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDY 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Мне фильм не понравился. Честно говоря, смешно было на все это смотреть. Я вообще большинство американских боевиков со смехом смотрю, т.к. логики никакой, только взрывы, стрельба, ну и хэппи-энд в большинстве случаев, все живы, все счастливы и довольны, так не бывает. вот с этим я полностью согласна. я так думаю что американцы сами не смотрят эти фильмы, режиссеры их сняли и пересылают к нам. а вот если сами американцы увидят творения своих "великих", то какое выражение лица у них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах