grog 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Задаём вопросы касающиеся только игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Как насчет любых серверов. Есть ли они вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ™NeumelkiN™, в игре нажми поиск серверов дохрена найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Сори за повторный вопрос Я не сразу понял как делать онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Сори за повторный вопрос Я не сразу понял как делать онлайн просто создай профиль, а в него он заходит автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я понял. А ранги сохраняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я понял.А ранги сохраняются? в бетке 40 лвл. Когда будет релиз. придётся качаться заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 А если я на сервере дошел до 5 ранга - они сохраняются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ™NeumelkiN™, тебе же ответили - в бетке ранги сохраняются, и будут действительны до релиза игры. потом все удалят и надо прокачивать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ясно. Спс. ЗЫ: и зачем ранги? нет бы как в код2 выбрал пушку и мочишь а то дребедень какая то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ЗЫ: и зачем ранги? нет бы как в код2 выбрал пушку и мочишь а то дребедень какая то.... это очень затягивает !, ты думаешь почему люди в варкрафт играют ?! по тому что там прокачка это всё продуманно ...маркетинговый или какой там ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 это очень затягивает !, ты думаешь почему люди в варкрафт играют ?! по тому что там прокачка это всё продуманно ...маркетинговый или какой там ход ранги для задротов. кто больше играет у того круче ранг. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ну это понятно. Зайдет читер нафиг с огнеметом и давай палить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну это понятно.Зайдет читер нафиг с огнеметом и давай палить всех огнемет там как перк, да и он не будет особо эффективен ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 огнемет там как перк, да и он не будет особо эффективен ИМХО ну если разговор про читеров, то огнемет+god будет эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 ну если разговор про читеров, то огнемет+god будет эффектно саомое весёлое то что играя с аимботом + агнимёт ну ни как нельзя спалиться))) жду не дождусь когда подегаю с ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aximum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Значит , скачал я CODWAWMP установил , ввёл код при установке , и после установки кликнул 2 раза по ярлычку игры . Начала запускаться и зависла и так каждый раз . Помогите , может кто сталкивался!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) aximum, конфиг компа в студию также можно попробовать дрова обновить Изменено 2 ноября 2008 пользователем X3M@L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aximum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Процесор: Intel core 2 duo E4600 Память: DDR2 1.5 гига Видео: Radeon HD 3850 256 mb Мать: Biostar По: ХР SP2 P.S. на видюху дрова недавно обновлял Изменено 2 ноября 2008 пользователем aximum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punkk 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 саомое весёлое то что играя с аимботом + агнимёт ну ни как нельзя спалиться))) жду не дождусь когда подегаю с ППШ Это только до официального релиза Потом читаки повесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Процесор: Intel core 2 duo E4600Память: DDR2 1.5 гига Видео: Radeon HD 3850 256 mb Мать: Biostar По: ХР SP2 P.S. на видюху дрова недавно обновлял а ты ждать не пробовал? у меня потому что тоже ненадолго подвисла а потом все нормально запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aximum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 а ты ждать не пробовал?у меня потому что тоже ненадолго подвисла а потом все нормально запустилась Товарищ, она виснет по конкретному . После 30 секунд появляется табличка "отправлять или не отправлять отчёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Товарищ, она виснет по конкретному .После 30 секунд появляется табличка "отправлять или не отправлять отчёт" попробуй скачать другую версию и переустановить бету, может установочник битый я качал с яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aximum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) попробуй скачать другую версию и переустановить бету, может установочник битыйя качал с яндекса Это уже второй который виснет , первый скачал с ссылки в игромании а второй с корбиновскоо ФТП. Ну , что попробую скачать есчё. Изменено 2 ноября 2008 пользователем aximum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinneR 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Это уже второй который виснет , первый скачал с ссылки в игромании а второй с корбиновскоо ФТП.Ну , что попробую скачать есчё. ты полностью удаляй игру а потом по новой ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aximum 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 ты полностью удаляй игру а потом по новой ставь Придёца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 качай с оф сайта, там точно установочники нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexknife 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Помогите!! Пишет прекращена работа Call of duty - World at war multipleer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aximum 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Ура товарищи, Ура!!!! Получилось !! Короче совет на будущее если у кого после запуска виснет игра и появляется ошибка "Error during instalization: Unhandled exception cautght" то входим в ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ => ЗВУКОВЫЕ, ВИДЕО И ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА=> Unimodem аудиоустройство с полудуплексом ( и выключаем его ) Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrean 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 народ, меня панкбастер кикает, пишет:плеер был кикнут, а потом "RESTRICTION: servis abnormality" пб обновил, антивиры снёс, брандмауэр отрубил. подскажите пожалуйста чё сделать. у меня Виста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах