Rain413 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) какой выбирать их тут дохрена Изменено 24 октября 2009 пользователем Rain413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot-tm 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Народ мне бы узнать есть бесплатный сервер для ГТ инета!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar1eC 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Начиная с какой видюхи можно играть на полной графе без лагов и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Начиная с какой видюхи можно играть на полной графе без лагов и т.д.? Treyarch Corporation огласила минимальные системные требования PC-версии Call of Duty: World at War. Для запуска игры потребуется компьютер следующей мощности: Процессор класса AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 Ггц или лучше 512 Мб (1 Гб для Windows Vista) оперативной памяти 8 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта класса NVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar1eC 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Начиная с какой видюхи можно играть на полной графе без лагов и т.д.? Treyarch Corporation огласила минимальные системные требования PC-версии Call of Duty: World at War. Для запуска игры потребуется компьютер следующей мощности: Процессор класса AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 Ггц или лучше 512 Мб (1 Гб для Windows Vista) оперативной памяти 8 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта класса NVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0 Ключевые слова в моем вопросе:играть на полной графе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Начиная с какой видюхи можно играть на полной графе без лагов и т.д.? Играю на GeForce 9600 GT и ни единого разрыва лага Ах да...и на полной графе естественно Изменено 4 февраля 2010 пользователем Alex-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ати 4670 тож нормально тянет фпс 80-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКУС7 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. Изменено 5 февраля 2010 пользователем МИКУС7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witek 72 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. По моему стата скинется ,она чот в инете сохраняется чтоль хз, У РеРуфа в личке спроси он в этих делах спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКУС7 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. По моему стата скинется ,она чот в инете сохраняется чтоль хз, У РеРуфа в личке спроси он в этих делах спец. Спросил, он ответил, в общем приступаю к делу, что получится то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. По моему стата скинется ,она чот в инете сохраняется чтоль хз, У РеРуфа в личке спроси он в этих делах спец. Спросил, он ответил, в общем приступаю к делу, что получится то получится. если после переустановки всё сброситься, напиши мне всё сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Руфка, корбиновские сервера CoD WW не воркают да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 не воркают да?! да! http://www.game-monitor.com/search.php?sea...waw&num=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКУС7 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. По моему стата скинется ,она чот в инете сохраняется чтоль хз, У РеРуфа в личке спроси он в этих делах спец. Спросил, он ответил, в общем приступаю к делу, что получится то получится. если после переустановки всё сброситься, напиши мне всё сделаем В-общем папку эту players которая новая образовалась удалил, вместо нее сохраненную старую вставил и все осталось и оружие все и уровень. А винда эта новая какая приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. По моему стата скинется ,она чот в инете сохраняется чтоль хз, У РеРуфа в личке спроси он в этих делах спец. Спросил, он ответил, в общем приступаю к делу, что получится то получится. если после переустановки всё сброситься, напиши мне всё сделаем В-общем папку эту players которая новая образовалась удалил, вместо нее сохраненную старую вставил и все осталось и оружие все и уровень. А винда эта новая какая приятная Очень рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКУС7 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Подскажите плиз, если я на семерку перейду с ХР то оружия мои все пропадут и достижения, или сохранить профиль можно как-то.Я спрашивал в чате на отстреле, мне отвечали, что будешь по-новой прокачиваться, правда это или нет. По моему стата скинется ,она чот в инете сохраняется чтоль хз, У РеРуфа в личке спроси он в этих делах спец. Спросил, он ответил, в общем приступаю к делу, что получится то получится. если после переустановки всё сброситься, напиши мне всё сделаем В-общем папку эту players которая новая образовалась удалил, вместо нее сохраненную старую вставил и все осталось и оружие все и уровень. А винда эта новая какая приятная Очень рад за вас Спасибо, я и сам очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ReRuf, ты у нас типа "приближенный" к телу....:о))) Вообще они будут работать или все, окончательно и безповоротно? :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ReRuf, ты у нас типа "приближенный" к телу....:о)))Вообще они будут работать или все, окончательно и безповоротно? :о) понятия не имею. НО я пошёл "огородами" и как только будет интересная инфа (надеюсь по всем кодам ) сразу сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en1gma 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ребята, здравствуйте! Тут возникла проблема со звуком в игре, звук как будто бы из трубы((((, а в игре не слышно шаги и цоканье гранат... В настройках нельзя выбрать "настройка колонок", ниже написано - - Для изменения настроек колонок, в панели управления Windows необходимо изменить вывода звука по умолчанию и перезагрузить игру. Если честно, не фига не ясно, что и где нужно изменить! Друзья, пожалуйста, нужен Ваш совет! Выручайте! Так охота порубиться в эту игрушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ребята, здравствуйте! Тут возникла проблема со звуком в игре, звук как будто бы из трубы((((, а в игре не слышно шаги и цоканье гранат... В настройках нельзя выбрать "настройка колонок", ниже написано - - Для изменения настроек колонок, в панели управления Windows необходимо изменить вывода звука по умолчанию и перезагрузить игру. Если честно, не фига не ясно, что и где нужно изменить! Друзья, пожалуйста, нужен Ваш совет! Выручайте! Так охота порубиться в эту игрушку! Какая звуковая карта? Возможно вы каким-то образом изменили настройки своей звуковой... Посмотрите в них. Если Realtek то жмите -Звуковой эффект, далее Окружающая обстановка. Выбирайте то, что вам понравится... п.с Если дело в звуковой карте конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en1gma 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребята, здравствуйте! Тут возникла проблема со звуком в игре, звук как будто бы из трубы((((, а в игре не слышно шаги и цоканье гранат... В настройках нельзя выбрать "настройка колонок", ниже написано - - Для изменения настроек колонок, в панели управления Windows необходимо изменить вывода звука по умолчанию и перезагрузить игру. Если честно, не фига не ясно, что и где нужно изменить! Друзья, пожалуйста, нужен Ваш совет! Выручайте! Так охота порубиться в эту игрушку! Какая звуковая карта? Возможно вы каким-то образом изменили настройки своей звуковой... Посмотрите в них. Если Realtek то жмите -Звуковой эффект, далее Окружающая обстановка. Выбирайте то, что вам понравится... п.с Если дело в звуковой карте конечно)) Звуковая Realtek, Окружающая обстановка выбрана - "Отсутствует". Т.е., у меня выбраны стандартные настройки, все остальные игрушку не ругаются на звук, например COD4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOOHER80 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) всё решилось... Изменено 21 апреля 2011 пользователем SHOOHER80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vton 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 как разбанится с punkbuster? Когда я захожу в любои пб сервер пишет Pernament Ban From this server Я играл в PB сервере читов не было, но как вдруг меня предупредили за мультихак (я был без читов).. Я потом захожу на любои PB сервер так и пишет Pernament Ban From this server Помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 как разбанится с punkbuster? Когда я захожу в любои пб сервер пишет Pernament Ban From this server Я играл в PB сервере читов не было, но как вдруг меня предупредили за мультихак (я был без читов).. Я потом захожу на любои PB сервер так и пишет Pernament Ban From this server Помогите плз Вы, хотя бы, свой гуид написали, для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vton 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Alex-17, мой GUID 89edd0d82379110ed0ba1fe77929f85c (MPI) Изменено 14 августа 2011 пользователем vton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Alex-17, мой GUID 89edd0d82379110ed0ba1fe77929f85c (MPI) http://www.pbbans.com/mbi-viewban-7929f85c-vb226267.html Изменено 14 августа 2011 пользователем Alex-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vton 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А guid рзбанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А guid рзбанен? Шутите? У вас глобальный бан. Никто и никогда его не снимет :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vton 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 A если купить новый диск с игрой или Steam-версию игры можно таким образом разбанится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-17 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 A если купить новый диск с игрой или Steam-версию игры можно таким образом разбанится? Новый диск=новый ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах