Святоша 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Народ подскажите хороший blu ray плеер с usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolitis 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Народ подскажите хороший blu ray плеер с usb хороший хорошо стоит так что решать только вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святоша 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 я в курсе , спасибо))), среди этих дорогих с usb практически нет , очень нравяться пионеры последние но в них насколькоя нонял, нет usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден21093 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Мне очень Панас понравился. И диски грузит быстро, и качество картнки просто отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святоша 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 а usb есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_srg_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 У Самсунга есть с USB модели BD-P1400 и 1500 сам не использовал, про качество не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hy6oTpax 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Для чего нужен медленный usb ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святоша 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Просто есть мысль всю медиа теку перекинуть на внешний хард и подключить его к блю рей плееру, а у вас какой вариант вместо юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom@ 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Просто есть мысль всю медиа теку перекинуть на внешний хард и подключить его к блю рей плееру, а у вас какой вариант вместо юсб Думаю комп с blu ray приводом будет по прикольней плеера с юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KXMKXM 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Просто есть мысль всю медиа теку перекинуть на внешний хард и подключить его к блю рей плееру, а у вас какой вариант вместо юсб Думаю комп с blu ray приводом будет по прикольней плеера с юсб Тогда уж сразу Sony Playstation 3 - есть не только Blu-Ray и USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badger_sensei 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 +1! Мой голос тоже за PlayStation 3!!! И блюрэй читает, и любые CD/DVD! Можно даже линукс поставить! Единственное она конечно побольше стандартного плеера блю рэй дисков, но стоит, как ни странно дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioKai 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Сони - самые быстрые среди Blu Ray приводов - скорость воспроизведения от 6 секунд. У пио - 30 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaMuHKuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 использую для этого плэйстейшен 3 всё что надо читает да ещё и поиграть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comfortsound 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Народ подскажите хороший blu ray плеер с usb NAD T 557 http://comfortsound.ru/nad%20t%20557.html воспроизводятся файлы с расширениями "avi","divx","mpg","mpeg","mp4","mkv" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторыч 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ подскажите хороший blu ray плеер с usb NAD T 557 http://comfortsound....%20t%20557.html воспроизводятся файлы с расширениями "avi","divx","mpg","mpeg","mp4","mkv" Пользую Dune BD Prime 3.0. Всеядный, 3 внешних юсб, можно купить со встроенный террабайтнком. Умеет тянуть и отдавать торренты из интернета, Full HD. Хорошая машинка, но не дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Procter 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Купил BD-плеер LG. Есть всё и всеяден, но не могу подключить к интернету. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibD 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Шикарный 3D BD с USB - Pioneer BDP-140 (SACD, mkv читает, NTFS понимает, образы жуёт и пр.) - был в M-Video по акции за 3990р. (нет аналогового выхода) Более продвинутые - BDP-440, BDP-LX55 (появляется возможность читать из образов, читать DVD-A, проигрывать FLAC без переименования...) Если карман тугой - OPPO BDP-93 или BDP-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koozmi4 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Если карман тугой - OPPO BDP-93 или BDP-95 Эт только если "оттудова"))) "Отсюдова" же - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах