ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Season IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) ***надо : -болванки: 2 под ени 1 под инфинити (кефирную) 1 под инсайт (кефирн) -скилеры: елемент (дру) джава (ама) fire(sor) -мф: джевелы с 10+magic find, Изменено 19 декабря 2008 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ***надо :-болванки: 2 под ени 1 под инфинити (кефирную) 1 под инсайт (кефирн) -скилеры: елемент (дру) джава (ама) -мф: чайка,алибаба,малберга щит,кольца с 25+, амул 30+, джевелы с 10+, -фкр,блок,пояс: =) : визард спике, вистант, тр поясок ох было что-то точно. малберга точно был, но выкинул ] ali-baba, whistan точно должно быть если еще нужны ., амуль синий? -фкр,блок,пояс- чтозначит? инисайт элитную? под ени какой класс брони нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 -фкр,блок,пояс- чтозначит? =) чтобы до хелл мефа летать набор , значит =), и на свопе алибаба/чайка, и малберга с жевелом 10+мф, перчи фкр, да алибаба нужна, енигма на друида чтобы силу не качать какая будет?не знаю сам силы прокачано 48, + торч и аних шака, мара, да, вот такая какая то =) и на аму примерно таккая же ситуация, амулет синий с магиг финдом все на туже сорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 амулет синий с магиг финдом все на туже сорку cobalt amulet of luck 23%cold, 35%mf amulet 2druid, 10allers, 37life +1elemental skill charm russet ring of fortune 20%mf 15%fireres, nagerling 21 whistan, ali-baba есть. magefist- есть, chance -нет. колоссус вулг эфирный без дырок есть., и чет не эфирное с дырками. бронь - я тоже не знаю какую тебе) с ed% нужно? или скока дефа? были архонт плиты и дускшрауд без дырок ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Нуждающимся отдам даром : bartuks могу даже две дать, slayer guard(af) Изменено 7 января 2009 пользователем Andruha_ebz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 После обнуления и запретов ботов, на харде кто нить играет (кроме меня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkrime 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 да, я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 И я! Так же приму немного стартового крапа для сорки =) 2Datkrime: Ты когда в игре бываешь, примерно? А то чет ппц, никого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aртём 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Нарыл чистый колд скилеер на сорку. Кому надо - /w LuckyLight. Будем плясать от того, что у Вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpbCore 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 нада болванки: Eth Berserker Axe(4) Berserker Axe(5) c ED приветствуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isly 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 нужно кольцо nature peace имеется болванка Berserker Axe(5) писать в игре Isly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах