x-bel 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Довольно срочно нужно 2-3 игрока с неплохим скилом и хорошей доступностью. Требования: -человек-неговно -доступность вечерами, с 21:00 несколько раз в неделю, особенно выходные -скилл повыше моего Условия: -клан учавствует в ClanBase лиге с кучей соперников-монстров в группе, участие требуется немедленно -клан только начинает свое развитие как сыгранной команды -необходимо находиться на канале #ts @ QuakeNet Желающие, коли такие есть, пишите здесь или в аську мне, а лучше заходите на канал. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonneR 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Думаю, никто не пойдет) Тема уже живет три дня.... и активности в ней не наблюдаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 предатор туда пойдет =)) 101 членом будет и им хорошо и ему приятно))) кто не в курсе как ТС играет на кланбасе )) CoD - ts 7-0, 15-0 . )) krautz - ts 8-0, 3-1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghooky 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 предатор туда пойдет =)) 101 членом будет и им хорошо и ему приятно))) кто не в курсе как ТС играет на кланбасе )) CoD - ts 7-0, 15-0 . )) krautz - ts 8-0, 3-1 )) капоне! иди сам в тудасики и научи их правильно играть. или ты сам не умеешь, а умеешь только обсирать? люди хотят играть и готовы проигрывать на первом этапе. стремятся к развитию. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 я в отличии от них не ору что отец ))) а клану уже год с хреном а сдвигов 0 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прекрасное Далеко 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 в кб могу популять если есть надобность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da? 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 всё в клане портит корова-нэсти ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 псевдотелко настё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-bel 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Прекрасное далеко ну так велкам на канал\форум ) Алькапоне мой пост сотрут\исправят если я напишу, что думаю о тебе) ghooky базаришь, спасибо за поддержку =) Никто тут не орал что отцы, всем только непонятно че пристали такие вот как альк - делать явно нефиг. Человек у нас не сто, а 5 - остальные так просто числятся на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 ну почему же не орал тоже создание природы настё долго усералось какое великое оно создание и как хорошо умеет играть с несколькими игроками из тс или как тс кричит на весь сервер что они выиграли у мэджиков и какие они про и т.п )) а насчет количества человек есть еще один клан аналог тс 2z* team надо тебя с ними познакомить там таже ситуация играть умеют двое а в клане я не преувеличиваю человек 30))) если играет под тегом клана значит входит в состав. да и название темы ржачное Набор игроков в Tuda-Suda ))) .П.с было бы что делать я бы тут не сидел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magiccrafty 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 если играет под тегом клана значит входит в состав альк, это пять! Срочно делаю ренейм в oMg>crft и считаю себя игроком омеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 не путай ложку с половником . ни один в здравии не набьет тс ))) это тебе не омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghooky 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ну почему же не орал тоже создание природы настё долго усералось какое великое оно создание и как хорошо умеет играть с несколькими игроками из тс или как тс кричит на весь сервер что они выиграли у мэджиков и какие они про и т.п )) а насчет количества человек есть еще один клан аналог тс 2z* team надо тебя с ними познакомить там таже ситуация играть умеют двое а в клане я не преувеличиваю человек 30))) если играет под тегом клана значит входит в состав. да и название темы ржачное Набор игроков в Tuda-Suda ))) .П.с было бы что делать я бы тут не сидел)))) это все ошибки прошлого как я понимаю. руководство взяло неправильный курс помню как "клан-лидер" привел какого-то нового тудасика драть жопу квику мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 хи-хи, ждем следующую clanbasu,x-bel сказал что со sti и fitz'om они ее выиграют )) типа эти два плейера уровня ЦБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powernoise 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Довольно срочно нужно 2-3 игрока с неплохим скилом и хорошей доступностью. Требования: -человек-неговно -доступность вечерами, с 21:00 несколько раз в неделю, особенно выходные -скилл повыше моего Условия: -клан учавствует в ClanBase лиге с кучей соперников-монстров в группе, участие требуется немедленно -клан только начинает свое развитие как сыгранной команды -необходимо находиться на канале #ts @ QuakeNet Желающие, коли такие есть, пишите здесь или в аську мне, а лучше заходите на канал. Благодарю за внимание. Если, тема еще активна и у вас набор не супер-пупер про игроков - для меня это будет интересным, надо вместе поиграть, и я на ваш уровень посмотрю и вы на мой. Кратко о себе: играл раньше (в классе 8 ) очень часто, потом забросил, вот недавно сел конфиг написал и решил молодость вспомнить, вообщем настольгия - на про уровень не претендую, но играю не плохо, мастерство не пропьешь current mode: СПб, 21 год, студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-bel 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 хи-хи, ждем следующую clanbasu,x-bel сказал что со sti и fitz'om они ее выиграют )) типа эти два плейера уровня ЦБ) Я такого не говорил =) Я сказал, что мы не проиграем бездарно все матчи, мож парочку выиграем (черт, с кем я вообще говорю..). powernoise конечно, приходи на канал, поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilAngel 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghooky 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 ты почему в цтф не ходишь, ? или ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах