072 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо, Alex, помог! Действительно всё дело было в файлах il2set or il2setup - поменял там IP по-умолчанию на действующий IP и пошло-поехало. Ещё не летал, но подключение прошло успешно. Так что до встречи в виртуальном небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петроо 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 помогите не могу зайти на сервер все сделал по инструкции вроде но когда вписываю адрес и подключаюсь пишет таймаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.S. 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 помогите не могу зайти на сервер все сделал по инструкции вроде но когда вписываю адрес и подключаюсь пишет таймаут Смотри посты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_ZULU 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Леша, вот вредный ты человек.. Давай теперь меня в воздух подними... Ну тоже самое что и у остальных, почему не летаю, почему только в песок пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail1981 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 помогите не могу зайти на сервер все сделал по инструкции вроде но когда вписываю адрес и подключаюсь пишет таймаут Смотри посты выше. Alex Я это уже про бывал все равно не помогает пишет тоже самое типа сервер не может определить ваш ай-пи время вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.S. 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Спроси тут http://forum.1csc.ru/index.php?/forum/37-%d0%b8%d0%bb-2-%d1%88%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%ba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobile. 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Настоятельно рекомендую временно приостановить регистрацию,и открыть свободный доступ на сервер. Игроков на сервере нет,а кто подсоединяетса без регистрации сервер сразу кикает за 0.5 сек-ему даже не успееш написать про РЕИСТРАЦИЮ! Как мне представляетса,сначала надо восстановить коллектив игроков,и только потом можно вводить регистрацию. На данном этапе регистрация диструктивно влияет на работу сервера!!!!!!!! Так-же вполне очевидно что надо отменить лимит игроков при голосовании <vote - 4 человека, оставив только 50% порог-по 4 человека сейчас уже не бывает,или крайне редко... На мой взгляд эти несложные меры будут работать на улутшение игрового процесса. Если,конечно,вам не "наплевать" на ИЛ-2 CORBINA SERVER Изменено 24 сентября 2012 пользователем Mobile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R@ndom=- 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А это к кому был крик души? Серваком сейчас вообще кто-то рулит? Кстати, я тут на днях протирал пыль с джойстика, и решил таки полетать. Что корбинообразное посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.o.v.a 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 На ЗвО были знакомые ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treska 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 На ЗвО были знакомые ники. на гамерграде с уп их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R@ndom=- 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 я б вообще на 4.08 с удовольствием летал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
71msp 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Давайте смотреть правде в глаза: на геймерграде с уп их НЕмного я б вообще на 4.08 с удовольствием летал... А Вы, вообще, случайно не двумя перстами креститесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.o.v.a 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 я б вообще на 4.08 с удовольствием летал... Я вот, вчера, с удовольствием в песке летал/ТСе сидел и ждал стричье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=OS= 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Основной лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.S. 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Основной лежит? Нет.Отключена регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofte 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Основной лежит? Кто здесь!? Какими судьбами? Ос, закроем пару карт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TAG=-Pako 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Правильно сделали что отключили регистрацию. Сделайте еще чтобы цель на карте закрывалась одним сбросом или с одного прохода, тогда глядишь и "граждане отдыхающие" с других серваков подтянуться, а то корбиновские завсегдатаи разбежались по другим проектам и уже стали предметом обсуждения их форумов. Вот например =TUS=Romeo пишет:"Керим, имхо, дело не в лочках, а в чуть большем, чем обычно,количественном превосходстве красных над синими (хорошо видно по кнопке"Война"). Соответственно, синие берут больше истребителей. Война ещемалоинтересна тем, что за красных практически нет (или летают мало) хорошихистребителей, как-то опасны только 125-е и некий Алекс С." Изменено 29 сентября 2012 пользователем -=TAG=-Pako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treska 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Давайте смотреть правде в глаза: на геймерграде с уп их НЕмного я б вообще на 4.08 с удовольствием летал... А Вы, вообще, случайно не двумя перстами креститесь? хватает,непереживай. зато здесь типа на сервак зайти невозможно,как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zex_9 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот решил заглянуть на обновлённый сервер и меня почему-то автоматом записало в эскадрилью с названием в котором не выговоришь первое слово. Прошу исключить меня оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofte 7 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот решил заглянуть на обновлённый сервер и меня почему-то автоматом записало в эскадрилью с названием в котором не выговоришь первое слово. Прошу исключить меня оттуда. Sorry, это видимо последствия ранних экспериментов) Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zex_9 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BauschStroebel 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ребят, я давно не летал уже, подскажите какую версию игры надо ставить или может какие нить ньюансы есть при заходе в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.S. 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Смотри здесь http://www.il2.corbina.ru/rules2.htm Версия 4.11.1,регистрация теперь не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BauschStroebel 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо, разобрался... только половина ссылок там не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах