Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

..::И Г Р О К::..

Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe

Рекомендованные сообщения

Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe

V4SD556cws.jpg

post-49250-1223194609_thumb.jpg

Год: 2008

Страна: США, Австралия

Жанр: мелодрама, драма

 

Режиссер: Джордж С. Вульф

Сценарий: Энн Пикок, Джон Романо, Николас Спаркс

Продюсер: Брюс Берман, Даг Клейборн, Денис Ди Нови

Оператор: Аффонсо Беато

Композитор: Jeanine Tesori

 

Сборы в США: $20 120 000

Премьера (мир): 26 сентября 2008

Премьера (РФ): 16 октября 2008, «Каро-Премьер»

 

В главных ролях: Ричард Гир, Дайан Лэйн, Кристофер Мелони, Виола Дэвис, Бекки Энн Бэйкер, Скотт Гленн, Линда Моллой, Пабло Шрайбер, Мэй Уитман, Чарли Тахэн

 

>>сайты<< >>трейлеры<<

>>постеры<< >>кадры<<

>>обои<<

 

Описание: Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановится в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее - своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На мой взгляд фильм "Осень в Нью-Йорке" всё с тем же Ричардом Гиром цеплял намного больше, хотя и этом фильм, в котором снова партнёршей Гира стала Дайан Лэйн получился довольно неплохим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, а актеры были хороши. Фильм получился настолько скучным и одноликим, что на протяжении всего просмотра мысли работали в одном направлении, ну когда же конец. Разачерование пришло в самом начале и не испарилось под конец. Непонравилось обсалютно все в частности подобранные актеры не смотря на именитость. Кстати Гир судя по последним премьерам с ним, такое впечатление что стал уходить в тираж. ИМХО. В целом: фильм серьезный, может даже и умный на интересную тему, но то как он поставлен меня не улыбнуло, хотя я большой любитель мелодрам / драм, но с действием. Оценка 3 и только из-за уважения к стафу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах