FaTeRy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Prozhector, Windows Vista x64 / x86??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 что за цифры? проблемы с портом 5739 а что там? галочка на нем, а внизу убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozhector 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 У меня никаких проблем нет, хр стоит (что в ПЕС6 или ПЕС2009) Про висту просто так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Spirit 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня виндоус полетел и драйверов нет ни на что и я не могу играть играл в гостях. PES не знает равных в электронном футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Правильно, поэтому фифа стоит выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 У меня виндоус полетели драйверов нет ни на что и я не могу играть играл в гостях. PES не знает равных в электронном футболе. ты вообще о чем? Правильно, поэтому фифа стоит выше. можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Spirit 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Я искал тему где сравнивают два симмулятора,но не нашел ее. И хотел сказать что ФИФА интересней ,в карьере,ну например если сражаешься за "Гренобль" и отправляешь разведчика в южную африку,можно сделать билеты подороже-понимаете? А в PES интереснно играть за Ренн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 GERRARD, старый модер уволился чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 А в PES интереснно играть за Ренн . и чем же? GERRARD, старый модер уволился чтоли?)) не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Spirit 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 А в PES интереснно играть за Ренн . и чем же? GERRARD, старый модер уволился чтоли?)) не в курсе Стив попробуй- побегай! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamit 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 полоса характеризует силу длинного паса. длинный пас у штрафной уже считается навесом. там полоска не нужна. направление навеса можно менять стрелками (например на дальнюю или на ближнюю штангу). Спасибо. Народ, внимание. Кто готов принять участие в чемпионате по PES 09 на пиратке? Отпишитесь кто готов, ещё раз повторяю, на пиратке!!! Посмотрю сколько наберу, может сделаю. как на пиратке ? давай !я за! тока как напиши! полоса характеризует силу длинного паса. длинный пас у штрафной уже считается навесом. там полоска не нужна. направление навеса можно менять стрелками (например на дальнюю или на ближнюю штангу). Спасибо. Народ, внимание. Кто готов принять участие в чемпионате по PES 09 на пиратке? Отпишитесь кто готов, ещё раз повторяю, на пиратке!!! Посмотрю сколько наберу, может сделаю. Всегда готов, но только там всё сложно ребят, кто готов париться пишите, объясним давай париться обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choco13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 кто хочет погонять сейчас в псину по инету стучитесь 198909209. 2009лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 кто хочет погонять сейчас в псину по инету стучитесь 198909209. 2009лицуха погоняли уже) уже доступны скрины песа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaTeRy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 GERRARD, уже не только скрины, но и первый промо ролик доступен) http://sport-games.biz/news/238-pes-10..html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 GERRARD, уже не только скрины, но и первый промо ролик доступен) http://sport-games.biz/news/238-pes-10..html ну да, лень было ссылку давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixKOT 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 чуть больше 3 дней до открытия сайта =) http://www.konami-pes2010.com/ вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0Hny 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Стиви напиши номер icq товары погоняем) мой - 194303732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekas88 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 кто нибудь желает поиграть в турнирах по пес 2009 !??!?!? заходите регистрируйтесь http://united-pes.3dn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах