natka1982 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Добрый вечер!!!! Недавно подключила дома интернет, по совету друзей, подключила программу DC, долго мучилась с настройками, так как не специалист в этом )) но в итоге все наладилось и я качала фильмы у пользователй райна Вешняков, они соответственно у меня, потом уехала в отпуск, а как прилетела, попробовала зайти, но ничего не получилось, пишут, что соединение закрыто, позвонила в справочную корбины, но они сказали, что не дают справок по этой программе (((( Пожалуйста подскажите, что делать. Буду очень признательна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Обновите DC++ клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRQ 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Добрый вечер!!!! Недавно подключила дома интернет, по совету друзей, подключила программу DC, долго мучилась с настройками, так как не специалист в этом )) но в итоге все наладилось и я качала фильмы у пользователй райна Вешняков, они соответственно у меня, потом уехала в отпуск, а как прилетела, попробовала зайти, но ничего не получилось, пишут, что соединение закрыто, позвонила в справочную корбины, но они сказали, что не дают справок по этой программе (((( Пожалуйста подскажите, что делать. Буду очень признательна )) Читать потому что надо новости раз уж пользуетесь ДиСи. Зайдите в раздел про ДиСи Центральный хаб (Москва) и там всё написано что и как изменилось и что надо сделать чтобы работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 здрасте!ближе к делу.Скажу я вам что я не в конец нуб, но все таки) скачал посл версию клиета - начинаю добавлять файлы - как только доходит до 10гигов клиент виснет намертво и приходится через киллтаск его. При следующем заходе так же все по нулям О_о. плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 а не пробывали просто меньше объём файлов добавлять чем 10 гигов, а потом добавлять после перезапуска например программы, у себя такой проблемы не встречал, спросите лучше это в разделе посвящённом DC++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах