Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость NN

Пицца

Рекомендованные сообщения

Гость NN

Ваш любимый рецепт пиццы?

Или в пиццерии она вкусней?

Пишите все, что думаете об этом итальянском блюде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я обожаю это блюдо!!! Для меня самая вкусная пицца это в "Сбарро".Но от домашней тоже никогда не откожусь.Спасибо Италлии за пиццу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пыцца крутая чтука!

но больше люблю домашнюю,так как готовит мама ,

а не какой нибудь чу....(кавказец) побыстрейбы и не мытыми руками......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже больше нравиться Сбарро. Но и многие другие вполне съедобные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нравится Маргарита. Просто самая нейтральная на вкус, не острая.

Из ресторанов - Патио Пицца, в плане интерьера, обслуживания.

Сбарро - в плане цен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самые вкусные пиццы только в Италии.

ЕСли поближе мне нраиться в тратории "Венеция" :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если уж замахиваться на Италию, то хорошо готовят в "Да Чико" на Профсоюзной.

Где фото???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это единственное, что я могу приготовить без проблем :lol:

Берешь слоеное дрожжевое тесто.... можно самому сделать, можно в магазине купить....

Раскатываешь тонким слоем по форме противня (в моем случае большоой квадрат)

Намазываешь сначала томатной пастой, затем кетчупом (я предпочитаю обычный)

Потом накладываешь грибы (я покупаю замороженные нарезанные шампиньоны), предварительно их разморозив....

Потом кружочками накладываешь сосиски, либо колбасу вареную....

Потом средне нарезанные помидоры...

Затем мелко нарезанный красный и желтый перец...

После нарезаешь кружочками маслины и ..... ОЛИВКИ :lol: , и тоже их раскладываешь...

Затем зелень... я обычно мелко режу укроп и петрушку....

Потом поливаю все это дело майонезом и посыпаю толстым слоем натертого сыра (можно несколько видов)

Ставишь в духовку буквально на 10 минут.....

Получается ооочень вкусно.... Она сочная за счет помидоров и не застревает в горле :lol:

 

Вообщем-то, мне кажется, что чем больше всего накидаешь, тем вкуснее получиться :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Olivka, Вам в тему про рецепты надо :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость AngelaPo

Хм...

Ответственно заявляю: пиццу готовят без майонеза :rolleyes:

Слои идут в таком порядке (тесто предварительно смазываеют маслом, в идеале оливковым или смешанным): томат (всмысле соус какойнить), сыр, начинка.

 

А я из пиццы больше люблю тонкую, поострее и лучше без колбасы :spiteful:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это единственное, что я могу приготовить без проблем

Берешь слоеное дрожжевое тесто.... можно самому сделать, можно в магазине купить....

Раскатываешь тонким слоем по форме противня (в моем случае большоой квадрат)

Намазываешь сначала томатной пастой, затем кетчупом (я предпочитаю обычный)

Потом накладываешь грибы (я покупаю замороженные нарезанные шампиньоны), предварительно их разморозив....

Потом кружочками накладываешь сосиски, либо колбасу вареную....

Потом средне нарезанные помидоры...

Затем мелко нарезанный красный и желтый перец...

После нарезаешь кружочками маслины и ..... ОЛИВКИ , и тоже их раскладываешь...

Затем зелень... я обычно мелко режу укроп и петрушку....

Потом поливаю все это дело майонезом и посыпаю толстым слоем натертого сыра (можно несколько видов)

Ставишь в духовку буквально на 10 минут.....

Получается ооочень вкусно.... Она сочная за счет помидоров и не застревает в горле

 

Вообщем-то, мне кажется, что чем больше всего накидаешь, тем вкуснее получиться

 

Моё слюноотделение сошло с ума.........

:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне больше всего нравится пицца в "Пицца-Хат" :huh:

только туда и хожу! выбор большой, вкусно готовят и цены приемлимые! ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Намазываешь сначала томатной пастой, затем кетчупом (я предпочитаю обычный)

Потом накладываешь грибы (я покупаю замороженные нарезанные шампиньоны), предварительно их разморозив....

 

Будет еще вкусней, если между намазываешь и накладываешь (выделил в цитате жирным) немного посыпать крупно натертым сыром.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне Сбарро категорически не...Странно...По моему, лучшая пицца-сделаная своими ручонками...А в ресторане-могу посоветовать ресторан Трюфель, на Тверской, лучшая пицца в Москве имхо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на мой взгляд лучше всего домашняя пицца

мой рецепт (т.е. как готовит моя мама):

1 берешь тесто и раскатываеш по форме (противень)

2 накладываеш туда грибы (мне нравятся шампиньоны те которые из банок)

3 потомм кидаешь колбасу, ветчину, зелень (вобщем все что есть дома)

4 сферху все закидываем тертым на терке сыром

5 ставим в духовку

6 ну а когда приготовица разрезаем пиццу на куски и едим :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт.

 

Тесто (соль+вода+мука+1ч.л. оливкого масла)

Сыр жирный Гауда и Пармезан rigano

Томаты

Маслины

Корнюшоны марин.

Майонез HEINZ

КЕТЧУП острый

Орегано

Приправа сухая "Травы Италии" (в любом магазине 10р.)

Шампиньоны сырые

Чили перчик 1 шт

(порядок слоёв с нижнего)

кетчуп,шампиньоны,гауда,маслины,майонез,гауда,корнюшоны,томаты, майнез,пармезан,орегано,пармезан,приправа.

 

Тесто оч тоненькое, всё тонко порезано, слои тонкие кроме сырных.

Вроде всё прально...Хочу кушать!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я покупаю замороженную пиццу по 50р и потом готволю ее в микроволновке с конвекцией и всего делов.

 

Больше всего люблю мексиканскую с острым перчиком Халапенью! :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость NN

Рецепт.

 

Тесто (соль+вода+мука+1ч.л. оливкого масла)

Сыр жирный Гауда и Пармезан rigano

Томаты

Маслины

Корнюшоны марин.

Майонез HEINZ

КЕТЧУП острый

Орегано

Приправа сухая "Травы Италии" (в любом магазине 10р.)

Шампиньоны сырые

Чили перчик 1 шт

(порядок слоёв с нижнего)

кетчуп,шампиньоны,гауда,маслины,майонез,гауда,корнюшоны,томаты, майнез,пармезан,орегано,пармезан,приправа.

 

Тесто оч тоненькое, всё тонко порезано, слои тонкие кроме сырных.

Вроде всё прально...Хочу кушать!!!

А тесто? Сколько воды, муки, соли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравиться в Сбаро, но домашняя лучше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муки стакан, воды примерно полстакана, соль по вкусу. Когда замешиваешь тесто, смотришь по консистенции, чтобы оно не прилипало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, тут можно спорить сколько угодно, сколько людей столько и мнений. Домашняя пицца лучше, так как ты сам знаешь, что туда кладешь и какой срок годности у продуктов, а если она еще приготовлена умелыми ручками - это супер!!!! Все хочу пиццу!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самая лучшая пицца - это та, которая была только что сделана, и еще в пицце обязательно должны быть помидоры, без них пицца, уже ненастоящая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость AnaVert
Мне нравиться в Сбаро
не люблю сбарро как-то у них не особо...

да вообще к пицце спокойно отношусь

предпочитаю заказать домой. сама не пробовала делать. но думаю, ещё чё-нить напридумываю))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверено :)

Сбарро - полный отстой...

Домой заказывать... хм... тоже чревато... обычно привозят уже холодную... ;)

 

Лучше всего готовить самим... Накидал всего побольше и все... Никаких умений не надо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Сергеевич

самая лучшая это домашняя само собой :lol: из доставки - радует Домино'с пицца. От работы недалеко. Периодически балуемся :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм...

Ответственно заявляю: пиццу готовят без майонеза :)

Слои идут в таком порядке (тесто предварительно смазываеют маслом, в идеале оливковым или смешанным): томат (всмысле соус какойнить), сыр, начинка.

 

А я из пиццы больше люблю тонкую, поострее и лучше без колбасы :lol:

Пицца точно без майонеза, а сыр в последнюю очередь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пиццу очень уважаю,часто бываю в "Панчо",там офигенная с морепродуктами,в" Мир Пиццы" с кусочками маринованной свинины!Можно конечно и самой приготовить,но настрой не тот!

Вообще не понимаю,зачем мучать себя и есть пиццу вилкой с ножом,так ведь вкуса не почувствуешь,да и остынет все!!!!!!

Куда вкуснее прям куском! ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще не понимаю,зачем мучать себя и есть пиццу вилкой с ножом,так ведь вкуса не почувствуешь,да и остынет все!!!!!!

Куда вкуснее прям куском! :huh:

 

Ты права. Поддерживаю.

А вобще я пиццу не люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Сергеевич
Куда вкуснее прям куском!

конечно вкуснее! Поддерживаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В "Виват пицце" на Сиреневом бульваре ОЧЕНЬ вкусная "Гавайская" пицца ( с ананасами ) :rtfm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах