Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gremlinred

Гильдия Имбалансед, Альянс. Азурегос.

Рекомендованные сообщения

Гильдия Имбалансед набирает людей, которые готовы помогать развиваться гильдии и брать на себя обязанности. Людей, для которых хороший и спокойный коллектив являются приоритетным после рабочего дня. Людей, для которых чувство локтя и атмосфера семейности является главным, а шмот и инсты идут как дополнительный приятный бонус. Мы играем на ПвЕ сервере Азурегос, на стороне Альянса. Если Вас заинтересовала наша гильдия и вы согласны со всем написанным выше, то оставляйте свои заявке на нашем форуме www.imbalanced.ru в соответствующей теме. Если Вам удобней пройти собеседование в пм, то пишите в игре на ник Грёма.

 

Если быть более точным, то сейчас мы фармим нормалы (выбор идёт по дэйликам) с 10 вечера до 12 ночи. Пока набирается только одна полноценная пати, в будущем конечно же планируем устраивать рэйды, особенно учитывая новые возможности WoTLK. Но об этом пока рано думать. Если у вас плохо одет персонаж, или вы плохо ориентируетесь в игре, приходите к нам, мы вам поможем.

 

Средний возраст игроков 26+, мы давно общаемся и переходили из одной игры в другую, но трансфер подкосил нас, боль-во трансфернулось на Гордунии. Однако костяк у нас остался прочный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах