maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Кэддерли, Сделал, как написано выше между прочим, сделали неправильно обратите внимание на интерфейс 2го и 3го маршрута - он неправильный, нужен другой, как в 1м маршруте а инет на роутере как настроен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэддерли 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Как уже писал выше "Также попробовал ещё 3 варианта с интерфейсом (WAN(Физический порт))на всякий пожарный, не помогло " Настройки инета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Кэддерли, маршруты работают в роутере только в режиме PPTP Dual Access (ну или Russian PPTP Dual Access, как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэддерли 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Уря, спс великому гуру) Всё работает. Единственный нюанс, на прошивке 1.10 не пахало. Обновился до бета v1.21_96ob, заработало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 freese, данного аппарата хотя скорее, текущих прошивок к нему... обратите внимание на прошивку Олега к нему (см 1й пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars_tim 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Подскажите в чем может быть проблема, при включение шифрования на wi-fi ноут не может подключиться,пытается получить сетевой адрес,но тут же слетает в "нет подключения" и так по кругу. Проблема решилась.Нужно было лишь снять галочку в свойствах - "использовать windows для настройки сети" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pycckuú 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Извините если оффтоп... я тоже владелец сабжа... как уже было сказано l2tp неработает одновременно с интернетом и локальной сетью. Это из за особенности протокола или данного аппарата? просвятите пожалуйста сегодня купил D-Link DIR-320 сразу же прошил прошивкой от Олега для Asus WL500 v2 Работает l2tp без проблем. Локалка работает с l2tp tracert homenet.corbina.ru Трассировка маршрута к homenet.corbina.ru [85.21.72.83] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms 1 ms 4 ms 10.186.16.1 3 1 ms 4 ms 1 ms 10.219.224.209 4 6 ms 1 ms 4 ms 10.219.224.197 5 4 ms 5 ms 5 ms rostokino-bb-te4-1.msk.corbina.net [85.21.226.89 ] 6 197 ms 14 ms 3 ms mo-bb.msk.corbina.net [78.107.184.37] 7 3 ms 5 ms 5 ms homenet.corbina.net [85.21.72.83] Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\artyom> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFA13 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Всем привет. Товарищи подскажите, кто пользуется, этим зверем как он себя ведет, с торрентом и принтером HP, и стоит вообще его использовать вместе с корбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pycckuú 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я купил 2 неедли назад, сразу же поставил прошивку от Олега для asus wl500P v2 . Проблем нет, использую только как роутер, ноут через wifi подключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 D-Link DIR-320 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasisn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Привет всем! Купил недавно этот сабж, ну так вот настроил инет, все норм работает, хотя скорость упала на 600 КБ/с при скачке с торрентов (обычно у меня качает по 1.2 Мбит/сек, а теперь от силы 500 Кб/с)! Ну так вот, что с этим делать и когда прописываешь маршруты у данного роутера, что писать в назначении? Я честное слово: в танке в этом деле, все-таки сабж только купил, надеюсь на вашу помощь, хочу чтобы wi-fi так же мощно работал, как и если бы я провод воткнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Assasisn, читаем 1е сообщение темы настройка маршрутов - п.4 проблему со скоростью возможно решит Прошивка Олега на роутер DIR-320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasisn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Assasisn, читаем 1е сообщение темынастройка маршрутов - п.4 проблему со скоростью возможно решит Прошивка Олега на роутер DIR-320 а какую именно прошивку ставить лучше по твоему мнению? и в общем мне надо тупо переписать все маршруты как на скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Assasisn, я бы поставил себе от Олега, чтобы получить asus 500gp v2 можно не все подряд переписывать, а только до необходимых ресурсов http://help.corbina.net/internet/local/routhow/ - что за что отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pycckuú 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Assasisn, читаем 1е сообщение темынастройка маршрутов - п.4 проблему со скоростью возможно решит Прошивка Олега на роутер DIR-320 а какую именно прошивку ставить лучше по твоему мнению? и в общем мне надо тупо переписать все маршруты как на скриншоте? у меня на олеговской прошивке маршруты автоматически прописались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasisn 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 В общем начал прошивать! после *** Start Flashing **** у меня написал таймаут чего-то там и все теперь роутер вообще не фурычит! нет фурчит все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Здравствуйте, имеется несколько вопросов: 1) Как сбросить на заводские настройки после прошивки от Олега? 2) После подключения к роутеру перестала работать программа The Bat, а именно отправка почты. Как сделать чтобы заработало все? 3) Ввел как на картинке (руководство по настройке роутера) маршруты 212.1.224.0, 212.1.226.0. Что это за маршруты? и Что будет если данные маршруты не вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirSlavutich 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 В DC вроде как всё работает, к хабу подключаюсь, поиск работает - но скачать не могу, так же не могу из-за этого получить список файлов. К favorit.corbina.ru и vvk.no-ip.org - не подключается (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.) - это нормально? Что настроено не так? =) Люди, хэлп! =) UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 SirSlavutich, К favorit.corbina.ru и vvk.no-ip.org - не подключается (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.) - это нормально? может и нормально, с чего вы решили, что вам будут доступны данные частные ресурсы насколько я знаю, они только для москвы с волсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirSlavutich 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А по вопросу - "В DC вроде как всё работает, к хабу подключаюсь, поиск работает - но скачать не могу, так же не могу из-за этого получить список файлов."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 откуда можно качать - http://dc.corbina.net/doc/net/up.xml т.е. только с людей с таким же префиксом как и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirSlavutich 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну наконец-то все заработало без всяких альтернативных прошивок "от Олега" или "DD-WRT". Заходим сюда и выполняем как написано http://help.corbina.net/internet/equipment/dlink_dir320/ Лично я перед этими установками:1) сбросил настройки на заводские (техническо обслуживание-сохранение и восстановление-восстановление устройства), 2) пуск-выполнить-cmd-route -f 4) перезагрузил комп 5) http://help.corbina.net/internet/equipment/dlink_dir320/ И заявленная скорость провайдера (10445 Кбит/с) выполнятеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tech_Deck 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Интернет я настроил как показано в http://help.corbina.net/internet/equipment/dlink_dir320/ . И все работает отлично! С редкими перерывами((( А как настроить DC я не понял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Tech_Deck, п.2, п.4-п.6 из 1го поста темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirSlavutich 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Люди! Помогите плиз! Прошился прошивкой от Олега, получил Asus =) На сайте corbina.ru некоторые банеры не открывает, CorbinaTV - ролики не запускаются. Может что то из маршрутов не вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirSlavutich 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryzhov_al 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 up Ответ в соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём31 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Помогите мне пожалуйста в настройке роутера , просто я еще чайник в этом очень прошу помочь если можно подробней что бы я понял на 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём31 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Просьба кто может настроить мой роутер так что бы все работало откликнитесь ! я отблогадорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах