мммм... Данон 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Поставил олеговскую прошивку. Вроде настроил, все работает. Но скорость та же. Вместо 30мб, выдает 1-2 и пинг охрененный. Похоже все-таки придется покупать новый роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neste 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Помогите настроить dd-wrt на d-link dir-320. Скажите какую прошивку ставить, что можно было сделать внеший диск и как настроить vpn. Не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 neste, рекомендации: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0_DIR-320. Но с настройков ВПН там просто убить можно. я так и не смог поднять, хотя особой цели для у меня не было. Лучше ИМХО ставить прошивку от Олега, превращающего его в Asus WL-500gP to maslovyu, поздравляю с лычкой СуперМодератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neste 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Abras, а какую прошивку от олега ставить? И как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Возможно будет полезно Прошивка Олега на роутер DIR-320 настройка соотв. уже по http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=71718 to maslovyu, поздравляю с лычкой СуперМодератор! спасибо! только плюшек пока не прочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mitriou 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Настроил роутер как в первом посте один-в-один, но такая проблема - интернет через vpn работает со скоростью 2мбита(по тарифу должно быть 12). Поставил через L2TP - скорость нормальная, но по вечерам скорость падает( 1мбит прием и 12мбит отдача), хотя если воткнуть шнур напрямую в комп то скорость нормальная. Проблема в роутере и как это можно исправить? maslovyu, с чем может быть связано проседание скорости по вечерам? да с чем угодно, хоть с перегревом за весь день работы... вряд ли дело в билайне коли напрямую все ок может имеет смысл попробовать поставить прошивку от Олега? в общем поставил прошивку от олега и она решила все мои проблемы интернет теперь работает через vpn и стабильно круглые сутки держит интернет без проседаний скорости. С локалкой и ретрекером тоже проблем нет, надеюсь и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ни как не угадаю кодировку на странице с прошивкой от Олега, либо опера кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Russian (RU) слева внизу выберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Во я тупик, спс! а то я ужу оперу замучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serigor76 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не могу разобраться с настройкой принтера!погите пожалустА!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! На сайт длинка зайдите там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 оффтоп Не могу разобраться с настройкой принтера!погите пожалустА!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! На сайт длинка зайдите там есть. археолог детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drivein90 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 У мну Dlink DIR-320 последняя офф прошивка, не устраивает одно..скорость в локалке максимум 6-7 мегабайт в секунду, хотя если на прямую 11 мегабайт/с. Думаю прошить на прошивку от Олега, исправит ли проблемы со скоростью? И возможно ли будет на Длинковскую прошивку вернутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Не исправит. По l2tp верхний предел больше, но в билайновской локалке больше 7 не будет. Это аппаратное ограничение за счёт хилости железа. В домашней сети ограничения быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drivein90 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Не исправит. По l2tp верхний предел больше, но в билайновской локалке больше 7 не будет. Это аппаратное ограничение за счёт хилости железа. В домашней сети ограничения быть не должно. понятно спасибо, а у друга Dlink dir 300/nru он говорит у него качает 10 мегабайт..хм врёт? а если решу всё таки прошить на прошивку от олега, смогу ли вернуть длинковскую прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 у меня машина ( запор ) не едет 200км/ч, а у другая тоже машина ( феррари ) и он говорит, что едет 250. он врет ? думаю аналогия понятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekosha 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а если решу всё таки прошить на прошивку от олега, смогу ли вернуть длинковскую прошивку? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andygrakoff 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 прошивка Олежки спасла для отдачи в торрент клиенте до 2,2 мб\с максимум. Скорость закачки 4,5 мб\с. это при тарифном плане в 50 мб\с. Прямым подключением в комп симметрично 6 м\с. Как ни тыкал не ворочал - скорость с роутером - всегда короче. Линксис спасёт( прошивка Олежки спасла для отдачи в торрент клиенте до 2,2 мб\с максимум. Скорость закачки 4,5 мб\с. это при тарифном плане в 50 мб\с. Прямым подключением в комп симметрично 6 м\с. Как ни тыкал не ворочал - скорость с роутером - всегда короче. Линксис спасёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekosha 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 прошивка Олежки спасла для отдачи в торрент клиенте до 2,2 мб\с максимум. Скорость закачки 4,5 мб\с. это при тарифном плане в 50 мб\с. Прямым подключением в комп симметрично 6 м\с. Как ни тыкал не ворочал - скорость с роутером - всегда короче. Линксис спасёт максимум что можно выжать на этом роутере это 30мбит/с с прошивкой от Олега. так что так и должно быть. если хочешь чтобы у тебя была тарифная скорость то покупай более мощный роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 прошивка Олежки спасла для отдачи в торрент клиенте до 2,2 мб\с максимум. Скорость закачки 4,5 мб\с. это при тарифном плане в 50 мб\с. Прямым подключением в комп симметрично 6 м\с. Как ни тыкал не ворочал - скорость с роутером - всегда короче. Линксис спасёт( подключение по l2tp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 прошивка Олежки спасла для отдачи в торрент клиенте до 2,2 мб\с максимум. Скорость закачки 4,5 мб\с. это при тарифном плане в 50 мб\с. Прямым подключением в комп симметрично 6 м\с. Как ни тыкал не ворочал - скорость с роутером - всегда короче. Линксис спасёт( подключение по l2tp? А по PPTP и того меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 народ а что за кнопка сбоку, синим горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 вроде какая-то автоматная приблуда для настройка вафли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 =) лучше б кнопку питания там сделали с подсветкой, а то прям решим новогодней елки, других плюсов не нашел в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGalaxy 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 народ а что за кнопка сбоку, синим горит? =) лучше б кнопку питания там сделали с подсветкой, а то прям решим новогодней елки, других плюсов не нашел в ней Очень полезная кнопка. В прошивках от Олега/энтузиастов/Вампика её можно запрограммировать на выполнение любого пользовательского скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Очень полезная кнопка. В прошивках от Олега/энтузиастов/Вампика её можно запрограммировать на выполнение любого пользовательского скрипта. А можно поподробнее, прошивка то как раз таки Вампика, а облазить всю ветку про эту прошивку не хватает времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddymoroz 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Обидная проблема. Уже несколько дней подряд у меня роутер просто теряет связь со всеми моими девайсами или компом. То есть вот сижу, гамаю, хоп и роутер отвалился. И нет его в меню "обнаруженных устройств". Приходится от питания отключать, тогда он снова начинает пахать, правда еще минут 5 инета нет. Что и где можно посмотреть в найстройках или вообще что делать? Прошивка родная. Меня полностью все устраивало, но вот эта засада =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Обидная проблема. Уже несколько дней подряд у меня роутер просто теряет связь со всеми моими девайсами или компом. То есть вот сижу, гамаю, хоп и роутер отвалился. И нет его в меню "обнаруженных устройств". Приходится от питания отключать, тогда он снова начинает пахать, правда еще минут 5 инета нет. Что и где можно посмотреть в найстройках или вообще что делать? Прошивка родная. Меня полностью все устраивало, но вот эта засада =( Попробуй без роутера, а то у меня бывает иногда "такие дни" с инетом, что даже локалка то есть то отваливается переодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddymoroz 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Обидная проблема. Уже несколько дней подряд у меня роутер просто теряет связь со всеми моими девайсами или компом. То есть вот сижу, гамаю, хоп и роутер отвалился. И нет его в меню "обнаруженных устройств". Приходится от питания отключать, тогда он снова начинает пахать, правда еще минут 5 инета нет. Что и где можно посмотреть в найстройках или вообще что делать? Прошивка родная. Меня полностью все устраивало, но вот эта засада =( Попробуй без роутера, а то у меня бывает иногда "такие дни" с инетом, что даже локалка то есть то отваливается переодически. А как проблемы с инетом могут обрубать вайфай связь ройтера с компами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BESTы)!(ый 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А как проблемы с инетом могут обрубать вайфай связь ройтера с компами? Извини невнимательно прочитал попробуй изменить канал wifi(может кто перебивает) поумолчанию там 1й поставь например 10, еще можно попробовать перепрошить на более новую официальную прошивку, а еще надо подождать что скажут Гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Гуру говорит меняй прошивку родную на прошивку от Олега (как? Смотри первый пост темы) Проблема такого рода и подобные уйдут + откроется много дополнительных возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах