bazalt65 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем доброго вечера. У меня вопрос вот в чем заключается. Стал обладателем данной модели роутера. Т.к. столкнулся с данными девайсами впервые, помучился, но установил. Теперь я счастливый обладатель Wi-Fi дома)))) Но вот какой вопрос меня беспокоит((((. Вроде делал все по инструкции... Но теперь не могу войти в настройки ройтера. Ввожу логин admin, поле пароль пустым оставляю и комбинацию букв с картинки. Но он меня не пускает. В чем может быть проблема или что я делаю не так? Спасибо за ответы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 пароль тоже admin если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazalt65 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 С таким паролем то же не могу войти((((( Есть еще какие то варианты? Хотя точно знаю, что пароля небыло. Это и сохранено в текстовом файле.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IHFreg 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Не, пароль вроде как раз по-дефолту пустой. Если не меняли пароль, то скорее всего капчу неправильно вводите. Советую: внимательнее её вводить, перед вводом попробовать её обновить (пока она не станет более понятной), как только зайдётся удалить её отображение в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidorovicha1 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Какой прогой скриншноты сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Прогой windows и paint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidorovicha1 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 я имею в виду какой прогой сохранять скриншнот извебморды в роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 я имею в виду какой прогой сохранять скриншнот извебморды в роутере PrintScreen на клавиатуре ( справа от F12 обычно ) вставляете в paint и сохраняете в jpg/gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidorovicha1 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 maslovyu ,хоть один правильно сказал респек. перередать файл немогу пишетошибка передачи тоесть прикрепить немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 sidorovicha1, залейте на фотохостинг - http://radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APPLE89 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 поставил прошивку от Олега. скиньте плиз скрины с настройками. а то в меню от Асус не очь понятно всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 APPLE89 http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=71718 http://homenet.beeline.ru/?showtopic=163466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidorovicha1 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня меняется ип и шлюз по умолчанию http://s012.radikal.ru/i319/1011/a6/3078b4cd163a.jpg как пошешать картинки на этом форуме.пишет ошибка передачи. как пошешать картинки на этом форуме.пишет ошибка передачи. Тоесть ип и и шлюз по умолчанию меняется постоянно. Тоесть ип и и шлюз по умолчанию меняется постоянно. Тоесть ип и и шлюз по умолчанию меняется постоянно. http://s013.radikal.ru/i323/1011/52/73dd71f1e6d9.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1011/b1/7b49725c7272.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1011/71/b59f5a3c48ed.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1011/81/01b8ced641b7.jpg А вот как я настраивал dc++ Немогу подключится Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Сотый раз, специально для ВАС: сначала делается пункт 2a ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAIDOS 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Не дождался ответа, позвонил .... мда... так и знал что лучше не звонить, толку НОЛЬ, девушка с которой общался послала меня... на ЭТОТ форум ))))))))))))) Вобщем я понял что борьба бесполезна и что они нихрена не знают,твердила мне постоянно что если я могу зайти в личный кабинет то все у мну работет отлично и локалка в том числе, со стороны билайна грит блокировки нет )))) Я грю а что же шлюз не пингуетсся??? Грит- не те маршруты, спросите на форуме. Я грю - так спрашивал, все сделал как надо , все равно не пингуется. Ответ - мы не консультируем по форуму )))))))))))))))))) Я говорю а по каким вопросам Вы консультируете?? Грит только по вопросам подключения к интернету!, о как! ...Я положил трубку. Вобщем не знаю что и делать. позвонить еще разик с надеждой попасть на более адекватного оператораю еще слова - не работают лок.ресурсуы при ОТКЛюченном инете. форум не открывается! с маршрутом через локалку он и не будет работать ни при включенном, ни при выключенном инете, если шлюз не пингуется... Вобщем позвонил я еще разик в ТП, опять напоролся на какую-то девушку, сразу ей говорю, дайте мне человека который знает что такое шлюз, роутер и т.п., соединила меня со службой тех. поддержки. И там грмотный дядя (респект ему огромный! Вроде Игорь )) ) Пол часа со мной разбирался и ..... разобрался ! Правда с начала я узнал, что у меня воруют интернет по ночам, но это другая история )) Вобщем когда я первый раз делал настройки маршрутизации см. фото У меня отрубался форум и небыло пинга на шлюз, вобщем как т о так... Я дяде из тех поддержки говорю, мол я делал мршрутизацию но у меня не пашет, он грит криво делал и спрашивает куда тебе надо ))) Я говорю что мне нужно чтоб пахал РеТрекер!!!!, а проверка по p2p.corbina.net показывает что я послан лесом и ни к хабу корбины ни к ретрекеру доступа нема. И тут он грит давай (произносит страшное слово) сделаем... Я говорю, чего-чего сделаем?? Вобщем оказалось cmd /nslookup p2p.corbina.net и тут я узрел его в цифровом эквиваленте, для простого ламера, это почти откровение, так сказать второе пришествие ))))) После чего была сделана повторная маршрутизация, которая немного отличается от той, что у вас в первом посте!!! И о чудо! ))) Все заработало и отлично пашет. Вобщем буду рад если кому-то это поможет. И Спасибо всем кто тут старался помочь!!! Отдельный респект дяде из тех.поддержки (инженерный отдел вроде и вроде зовут Игорь )) ) за выдержку в общении с нубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невелик 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Господа, скажите, в логах роутера вот такая ситуация, причем ежедневно повторяется. Это опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 После чего была сделана повторная маршрутизация, которая немного отличается от той, что у вас в первом посте!!! И о чудо! ))) Все заработало и отлично пашет. Вобщем буду рад если кому-то это поможет. И Спасибо всем кто тут старался помочь!!! Отдельный респект дяде из тех.поддержки (инженерный отдел вроде и вроде зовут Игорь )) ) за выдержку в общении с нубами в данном варианте 3й маршрут не нужен, ибо есть 2й по ИПу - 3й маршрут не до ретрекера, а до хаба ЗЫ. коли инженер разблокировал вам локалку и шлюз стал пинговаться, то настройки из 1го поста темы становятся полностью рабочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mitriou 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Настроил роутер как в первом посте один-в-один, но такая проблема - интернет через vpn работает со скоростью 2мбита(по тарифу должно быть 12). Поставил через L2TP - скорость нормальная, но по вечерам скорость падает( 1мбит прием и 12мбит отдача), хотя если воткнуть шнур напрямую в комп то скорость нормальная. Проблема в роутере и как это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APPLE89 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 че-то от прошивки Олега всё равно скорость не тарифная. торрент как качал 1мб/c так и качает. тариф 20мбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мммм... Данон 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 У меня такой вопрос. Уже ни один месяц я использьую этот роутер с последней оф прошивкой на тарифе 10мб. Все отлично, никаких нареканий. Но в последние несколько дней, скорость упала до 1мб. Буквально недавно подняли тарифы. Я вручную перешел на 30мб. Но результат тот же. Скорость интернета всего 1мб. Тестировал на сайте спидтест.нет, на торрентах, да и так все видно. Втыкаю напрямую - все отлично. Инет просто летает, все по тарифу, претензий нет. В ТП ссылаются на форум и сделать ничего не могут т.к. виноват роутер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и есть ли пути решения данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velos66 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Никак немогу настроить поиск в DC++,он прпосто не работает,а вот залезть к кому-нибудь в папку и скачать файл я могу. Естественно всё это через роутер DIR 320.Прошил последней прошивкой с сайта д-линка и настроил всё правильно. Помогите пожалуйста кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Все вопросы в теме про настройку DC++ задаются только при условии выкладывания скриншотов разделов route, virtual server, status в роутереНа компе - статус сетевого соединения и настроек соединения в ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mitriou 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Настроил роутер как в первом посте один-в-один, но такая проблема - интернет через vpn работает со скоростью 2мбита(по тарифу должно быть 12). Поставил через L2TP - скорость нормальная, но по вечерам скорость падает( 1мбит прием и 12мбит отдача), хотя если воткнуть шнур напрямую в комп то скорость нормальная. Проблема в роутере и как это можно исправить? maslovyu, с чем может быть связано проседание скорости по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Настроил роутер как в первом посте один-в-один, но такая проблема - интернет через vpn работает со скоростью 2мбита(по тарифу должно быть 12). Поставил через L2TP - скорость нормальная, но по вечерам скорость падает( 1мбит прием и 12мбит отдача), хотя если воткнуть шнур напрямую в комп то скорость нормальная. Проблема в роутере и как это можно исправить? maslovyu, с чем может быть связано проседание скорости по вечерам? да с чем угодно, хоть с перегревом за весь день работы... вряд ли дело в билайне коли напрямую все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mitriou 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Настроил роутер как в первом посте один-в-один, но такая проблема - интернет через vpn работает со скоростью 2мбита(по тарифу должно быть 12). Поставил через L2TP - скорость нормальная, но по вечерам скорость падает( 1мбит прием и 12мбит отдача), хотя если воткнуть шнур напрямую в комп то скорость нормальная. Проблема в роутере и как это можно исправить? maslovyu, с чем может быть связано проседание скорости по вечерам? да с чем угодно, хоть с перегревом за весь день работы... вряд ли дело в билайне коли напрямую все ок может имеет смысл попробовать поставить прошивку от Олега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 может имеет смысл попробовать поставить прошивку от Олега? безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мммм... Данон 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня такой вопрос. Уже ни один месяц я использьую этот роутер с последней оф прошивкой на тарифе 10мб. Все отлично, никаких нареканий. Но в последние несколько дней, скорость упала до 1мб. Буквально недавно подняли тарифы. Я вручную перешел на 30мб. Но результат тот же. Скорость интернета всего 1мб. Тестировал на сайте спидтест.нет, на торрентах, да и так все видно. Втыкаю напрямую - все отлично. Инет просто летает, все по тарифу, претензий нет. В ТП ссылаются на форум и сделать ничего не могут т.к. виноват роутер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и есть ли пути решения данной проблемы? Кто-нибудь что-нибудь предложит? Повторюсь, что эта проблема возникла примерно неделю назад. До этого на 10мб все было отлично. Я не понимаю. Эта тема посвещена роутеру D-Link DIR-320. Неужели после обновления тарифов корбины, инет у всех отлично работает? у меня такой же роутер, как и у вас, но теперь он работает в инете на скорости 1мб. Помогите плз У меня такой вопрос. Уже ни один месяц я использьую этот роутер с последней оф прошивкой на тарифе 10мб. Все отлично, никаких нареканий. Но в последние несколько дней, скорость упала до 1мб. Буквально недавно подняли тарифы. Я вручную перешел на 30мб. Но результат тот же. Скорость интернета всего 1мб. Тестировал на сайте спидтест.нет, на торрентах, да и так все видно. Втыкаю напрямую - все отлично. Инет просто летает, все по тарифу, претензий нет. В ТП ссылаются на форум и сделать ничего не могут т.к. виноват роутер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и есть ли пути решения данной проблемы? Кто-нибудь что-нибудь предложит? Повторюсь, что эта проблема возникла примерно неделю назад. До этого на 10мб все было отлично. Я не понимаю. Эта тема посвещена роутеру D-Link DIR-320. Неужели после обновления тарифов корбины, инет у всех отлично работает? у меня такой же роутер, как и у вас, но теперь он работает в инете на скорости 1мб. Помогите плз В общем частично я решил свою проблему своими силами. Помощи на этом форуме не дождешься... Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-vred 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 В общем частично я решил свою проблему своими силами. Помощи на этом форуме не дождешься... каким образом решил? может это ещё кому поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мммм... Данон 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 В общем частично я решил свою проблему своими силами. Помощи на этом форуме не дождешься... каким образом решил? может это ещё кому поможет. Помогло сбрасывание настроек роутера до заводских. Потом я вручную его настроил по новой. Сейчас у меня на закачку где-то 15, а на отдачу 10мб. Это лучше чем было, и хуже, чем должно быть. В целом я доволен. Хоть роутер не придется покупать новый ЗЫ: Не долго музыка играла. Теперь он через раз выдает 1-5мб Завтра попробую поставить хвалёную прошивку Олега. Если не поможет, то пойду за новым роутером. Подскажите на какую фирму стоит обратить внимание, чтобы локалку 100мб-1гб держал и проблем не было с вылетом при перегрузке канала? желательно не D-Link. Что-то много негативных отзывов я слышал о нем. Брать буду в кее, чтобы деньги вернуть можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня на олеговской по тарифу 2 мбит держит, если покупать не длинк, то наверно ZyXEL NBG460N, хотя дир655 тоже хорошая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах