rounder 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Может нужно смотреть уже через новый интерфейс http://internet.beeline.ru/index.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaRamm 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 через новый интерфейс нельзя в свой кабинет зайти. так что пока юзаем старый. и ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antisaint 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Может кто звонил, узнавал, что там с тарифами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiMouSe 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Может кто звонил, узнавал, что там с тарифами? Только что звонил. Сказали, что новые тарифы вступят в силу, как только они на сервере статистики появятся (stat.corbina.ru) Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrfox 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Может кто звонил, узнавал, что там с тарифами? Москва пока не в курсе происходящего В смысле советуют обратиться (доехать) до ульяновского офиса Корбины. Я звонил. Попытался сменить тариф на новый с помощью техподдержки... Так вот мне сказали что они пока не могут помочь. Даже не сказали когда обновится серв статистики. Так что остается только ждать или ехать в офис. Кстати, никто не знает где он находиться в Ульяновске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeLR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 просто нужно расторгнуть договор и тут же заключить новый (а чО? какой подход - такое обращение) - подключение бесплатное. Т.е., теоретически, и произойдет переключение (не забыть попросить зачислить неиспользованные средства на новый договор). А вообще (я так... рассуждаю просто) странно получается - если я сейчас пойду подключаться, то меня подключат "на новые тарифы", но если я уже подключен - я (по великому блату наверное, как "старый проверенный клиент") плачу больше за то же самое - забавненько (я раньше думал, что не во всех конторах ложат на существующих клиентов, и все усилия кидают на "заманилово новых" - теперь уверен, что во всех). З.Ы. учитывая что заявку на подключение принимают по телефону - процедура отключения/включения на новый тариф совершается просто... а че я тут все это агитирую? - все просто, мне скучно, а самому "издеваться" на саппортом (а им над моим мозгом) уже надоело (да и накладно - по мобиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.K.T. 113 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 У меня безлимит за 650 р. Я звонил им, они сказали надо сначала перейти на более низкий, а потом назад...я так и сделал, а толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niva21 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Мне сейчас только приходили мантажники кабель провели и при выборе тарифа только на 100 кб было они про повышение скорости даже не слышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A100l 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну все на http://stat.corbina.net тарифы изменились. Реальные скорости пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeLR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ну хоть так - уже движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Безлимитный тариф на 256 кбит/с (Ульяновск) [Сменить] чо? сменили ж оне вона...) щас папробую качать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLoveR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Так..все затаили дыхание, ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLoveR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ура!!дождались... Отключаем vpn.. Включаем vpn Радуемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih4i1 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Только что сменилось автоматически после переподключения vpn. 450руб скорость 256. полет нормальный=) 30 колобайт стабильно!=) аж ливень прошел!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.K.T. 113 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Круто!!!))) Корбина круче всех!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEHOTELA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 вот это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morbit 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ребят, а дисконы в последние 20 минут были связаны с введением новых тарифов? кстати, ниче так ))) и это за 450 в месяц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zorro- 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 И какая сейчас скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEHOTELA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 корбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLoveR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 И какая сейчас скорость? Тариф 450 рубликов (30 кб/с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 КОРБИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zorro- 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 А обещали 384 кб/с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexoid 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 384 Кбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komis 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 А обещали 384 кб/с! Интересно, кто тебе и что обещал? это - подарок от конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj ZnamIN 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Эммм.... люди? Я как бы вот тут слышал то что Голден Телеком и Билайн это одно и тоже... и вот на сайте билайна.... Безлимитный 2 560 450 руб. — ежемесячный платеж до 2 560 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 8 000 650 руб. — ежемесячный платеж до 8 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 15 000 875 руб. — ежемесячный платеж до 15 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 30 000 1 300 руб. — ежемесячный платеж до 30 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Кхм... ыыыы... эта чо)) типо эта ыыы)) в скором времени у нас такая скорость в корбине будет? )))) ОБРАДУЙТЕ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТААА!! УМОЛЯЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МС_Молодой 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Эммм.... люди? Я как бы вот тут слышал то что Голден Телеком и Билайн это одно и тоже... и вот на сайте билайна.... Безлимитный 2 560 450 руб. — ежемесячный платеж до 2 560 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 8 000 650 руб. — ежемесячный платеж до 8 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 15 000 875 руб. — ежемесячный платеж до 15 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 30 000 1 300 руб. — ежемесячный платеж до 30 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Кхм... ыыыы... эта чо)) типо эта ыыы)) в скором времени у нас такая скорость в корбине будет? )))) ОБРАДУЙТЕ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТААА!! УМОЛЯЮ))) Мэн, ты просто на просто посмотрел Московские тарифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLoveR 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Эммм.... люди? Я как бы вот тут слышал то что Голден Телеком и Билайн это одно и тоже... и вот на сайте билайна.... Безлимитный 2 560 450 руб. — ежемесячный платеж до 2 560 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 8 000 650 руб. — ежемесячный платеж до 8 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 15 000 875 руб. — ежемесячный платеж до 15 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 30 000 1 300 руб. — ежемесячный платеж до 30 000 Кбит/с — скорость доступа в интернет Кхм... ыыыы... эта чо)) типо эта ыыы)) в скором времени у нас такая скорость в корбине будет? )))) ОБРАДУЙТЕ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТААА!! УМОЛЯЮ))) мне бы безлимит 30 мб/c ммммммм.... Думаю корбина на етом неостановится....скоро добиремся и до 450 руб. — ежемесячный платеждо 2 560 Кбит/с — скорость доступа в интернет поскорей бы.._) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj ZnamIN 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ммм..... я Ульяновск выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ну вот, тарифы сменились а стало только хуже, какого х до европы пинг 400?, раньше был 150 стабильно((, то отчего ушёл от вт вернулось на корбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах