Paparochka 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 я учусь в школе с виктором климовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix25 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 ))наверно год назад общался с очень милой девушкой по фамилии Ху*плетова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegf1 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 бывшего владельца нашего дома звали Анатолий Вырвикишка)))) а у отца на работе мужчина , не поверите с фамилией Ногупомилощенко))))))))) ужас, как можно жить с такой фамилией -------------------- золотые часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karpunets 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Поискал в клиентсокй базе, и вот какие нашел: Чмовж, Пендорф, Шлюхто, Дрочнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAJIuH2 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Футболисты тоже не отстают Кака, Самир Насри, Жо, Сиськевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EweX 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 У человек, с которым доводилось работать, фамилия Пихунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronnie 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Мы когда работали звонила женщина с фамилией Аналко и мужик ну наверно не так смешно... Блямур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katrin 7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 В классе был одноклассник Поцелуйко,а сейчас на работе есть Поцунтя))) ______________ изготовление сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaRsinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 есть забавные белорусские фамилии: непейвода, подопригора, раститрава (кстати работал в наркоконтроле ) и верхголова. Когда я училась в школе у нас там были два брата с фамилией Непейвода. У меня есть знакомая с фамилией Таракашек, когда она вышла замуж то отказалась брать фамилию мужа(он был Новиков). На вопрос почему она так сделала, моя знакомая ответила: "Новиковых много, а Таракашек один!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hroldar 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Знаю одного человека с фамилией Ларсан,ничего необычного,весь прикол заключается если прочитать задом на перёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Читал про одного эстонца, с нежизнеспособной фамилией - Пидаяс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 В ХА учился студент с фамилией Фалинаманана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Со знакомым учился чел, по фамилии Нусс, и звали чувака Александр. Как то раз он припер реферат, когда преп зачитал автора доклада аудитория изрядно повесилась, подпись на реферате была:"А. Нусс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm!ley 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Бесфамильный, Вагина, Хун Ча Ун, много еще фамилий всяких, на работе каждый день смешные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariocool 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 У мну в институте есть Ананьев и Вафин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Во, че еще вспомнил, был еще у нас в инсте, чел по фамилии Поезд, и был он большущий любитель с пар свалить..... На вопрос препа: "А где Поезд?", старосте ничего не оставалось ответить:"Он ушел....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semupo 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 в доме, где проживал я , знал парня с фамилией Переоридорога. еще вспомнилась фамилия преподавателя по москвоведению в школе с фамлией Сукасова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
60nu5 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Недавно цеплял филиалы в единую почтовую сеть, ну и, забивал ФИО в exchange07 соответственно; порадовали: * Олеся Синева * Кот Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOPOTA_CREW 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 у меня знакомый был с именем Нарик (он Айзер помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 У мужика веселенькая такая фамилия - Талалай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 работал курьером в фирме..быол у нас парень бухглатер с фамилией Куйсунов....и часто на конвертиках адресованных ему писали что? приавльно первую букву Х....и почерк у него самого был такой что К от Х отличали с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibseva 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Клиенты моего банка: Глум, Попукалова, Сюсина-Сенотрусова, Писиголовец, Крюгер, Блярор, Блятник, Педора, Педячая, Налейко, Баранян-Журавлева, Жучкин... а еще, женское имя - Суки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaz_mazzai 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 А я учился с девушкой по фамилии Братан . С каким нетерпением её ждали на экзамене по археологии (ибо принимали у нас, в основном, молодые асперы). От них-то я и узнал, что есть такая девушка на нашем факультете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibseva 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 А я учился с девушкой по фамилии Братан . С каким нетерпением её ждали на экзамене по археологии (ибо принимали у нас, в основном, молодые асперы). От них-то я и узнал, что есть такая девушка на нашем факультете. и как Братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
–=kst=– 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ааа ..да кстати когда учился в колледже..зав. кафедры у нас была с фамилией..Вагина У нее ударение на первый слог. Мои знакомые ей визитки печатали. А уж когда к ним на фирму обратился (тоже за визитками) мужик по фамилии Писюков, все хохотали, что нашли ей жениха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birg777 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 АНАНИДЗЕ http://rus.spartak.com/usr/club/player.asp...18&mid=1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Server_Error 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 в школе училась с Русланом Рукосуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zelinskiy Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 С ритуального. Это для затравочки. Когда я работал в псих.б-це,там была медсестра ДУРАКОВА.Она и сейчас там работает. В школе со мной училась девочка по фамилии Мяконькая. А теперь кульминация. Бисексуалов Буратинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=COMRAD= 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Довелось служить вот с такими ребятами: Нохрен Хайнус (ассоциация с кетчупом Хаинц) Барсук Важинский и Бажинский. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах