arManiak 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Лёха Никонов - НЕХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raine 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Анджей Сапковский - "Башня Ласточки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirol 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Владимир Сорокин - Повести и рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Роберт Сальваторе - Темный Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet735 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Читаю 1984 Воу, и как? Луче кинца? Вернулся к Азимову. Хочу взяться за Шекли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirol 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Воу, и как? Луче кинца? Вернулся к Азимову. Хочу взяться за Шекли . Возьмись и не пожалеешь!!! Изменено 24 ноября 2008 пользователем kirol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet735 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Возьмись и не пожалеешь!!! С чего бы ты начал? Да чёт столько всего надоб прочесть. Не знаю када до чего, с моими то темпами, доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirol 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 http://lib.aldebaran.ru/author/shekli_robert - вот тут список рассказов, советую начать с них они коротенькие но на мой взгляд интересные ....особенно когда запарка идет, как самый раз то что надо. Прочти "Бухгалтер" - поймешь о чем я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайник 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Трансфертинг реальности - Яблоки падают в небо Вадим Зеланд мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark13 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Лавкрафт, Ночное Братство. Супер книга, читается на одном дыхание, куплю что нибудь еще из Лавкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Программные произведения по русской литературе для поступающих в МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent man 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 "Метро 2033" Дмитрия Глуховского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Снорри Струлусон - Круг Земной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ростоши 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Э А По .... что то не понимаю я его ((( хотя нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Анхель де Куатье, в целях ознакомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Эдвард Радзинский "Распутин:жизнь и смерть". Давно хотела что-то об этой личности почитать.Посоветовали именно эту книгу.Вроде неплохо. Кстати,перед этим начала читать книгу этого же автора про Николая 2. Вообще-то передачи Радзинского смотреть не могла:говор его(манера речи) ... не могла воспринимать,и всё тут... Думала,может,текст будет восприниматься лучше. Так вот... Он с такими подробностями расписывал убиение царской семьи с самого начала(с первых страниц книги)...,подробности последних минут,особенно невинных детей,как другие описали: "смакуя",что...я не смогла читать..... Сердце моё просто разрывалось от жалости... Хорошо ещё,что читала на работе(такая работа бывает не напряжная... ). Если бы дома читала,то ,наверное,страшеннейший депрессняк бы меня накрыл по самое"не балуйся" после чтения подобного.... На работе хоть работа иногда отвлекала от этих ужасных описаний... не понимаю:к чему так ... конкретно ... описывать? Изменено 20 декабря 2008 пользователем Bantowskaia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
77xaker 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Стивен Кинг - Томминокеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarikon 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 сейчас не читаю слушаю модель для сборки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoZorro 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nozh 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Мераб Мамардашвили "Необходимость себя. Введение в философию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raine 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Анджей Сапковский - "Владычица Озера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Сергей Лукяненко - Конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryoohki 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Айзек Азимов "Приход ночи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Лукьяненко "Спектр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кратные, линейные, поверхностные интегралы, теория поля и ряды - автор не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Джек из Тени, Р. Желязны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent man 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Дмитрий Глуховский - "Сумерки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gygЕnoТ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кратные, линейные, поверхностные интегралы, теория поля и ряды - автор не известен надо же, на втором курсе "читаю" тоже самое, дабы сдать матан 14 числа, читается с переменным успехом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka89 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Дивов "Лучший экипаж солнечной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Стругацких "За миллиард лет до конца света" Стругацких "За миллиард лет до конца света" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах