RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Роберт Хайлайн - Гражданин галактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETLE 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Г. Эмар "Закон Линча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Роберт Хайлайн - Пришелец в чужой земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Такого,наверное,никто не читает: Ирина Хакамада "Sex в большой политике". А мне она нравится(Хакамадка).Хотя ни речей её , ни дебатов с её участием особо не изучала.Но похоже,что говорит и пишет честно и искренне.А я это очень ценю. Изменено 20 марта 2008 пользователем bantowskaia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzul 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 bantowskaia, в политике ничего честного нету. и тех кто в ней крутится я бы не назвал честными людьми. а сейчас читаю Герберт Франке - В конце времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z@ichonok 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 а вот мне вдруг захотелось перечитать "Войну и мир" Нравится мне это произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 bantowskaia, в политике ничего честного нету. и тех кто в ней крутится я бы не назвал честными людьми. Книга не совсем о политике....или не только Ничего серьёзного из этой тематики читать бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik113 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Дмитрий Глуховский - Метро 2033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravol 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Скачал пару книг Владимира Ленинa. Сижу, читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryoohki 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Лукьяненко "Лабиринт отражений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Llevella2007 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Читаю романтиков:Мюссе, Скриба и Байрона.Одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dura4OK 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Рискую показаться не современным : М. Ю. Лермонтов. Герой нашего времени . Если бы меня вдруг, попросили назвать мой любимый роман, я бы, наверное, нашёл, что ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryoohki 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Патрик Зюскинд "О поисках любви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonches 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 на данный момент читаю Эрих Фромм "искусство любить" - книжка чуть как замороченая уже сто раз пожалела что начала , но раз начала то надо дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETLE 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Такого,наверное,никто не читает: Ирина Хакамада "Sex в большой политике". А мне она нравится(Хакамадка).Хотя ни речей её , ни дебатов с её участием особо не изучала.Но похоже,что говорит и пишет честно и искренне.А я это очень ценю. Такой человек как Хакамада не может ничего хорошего написать по определению. Лишь бы листы марать. Октавиан Стампос - серия о тамплиерах Это Вы после прочтения "Маятника Фуко" про тамплиеров читаете или просто как историческую данность? Или это художественная литература? Кстати, если по теме, то сейчас читаю "Книгу Мануэля" Х.Кортасара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littel 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 варкрафт... повелитель кланов... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайник 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 А.Коул , К.Банч "Флот Обреченных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryoohki 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Юкио Мисима "Исповедь маски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isna 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 "Жизнь и смерть великого биржвого спекулянта" - смитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Лоис М. Буджолд - Комарра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sherkhan-84 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 С. Кинг - "Бесплодные земли" (Темная башня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Викторович 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Беркем Аль Атоми "Мародер" Не рекомендуется к прочтению детям, беременным, людям с неустойчивой психикой.... Рекомендовано к прочтению Пучковым Д.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость femina formosa Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Ялом Ирвин, "Когда Ницше плакал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Такой человек как Хакамада не может ничего хорошего написать по определению. Ну... На вкус и цвет.. Сейчас читаю ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETLE 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Дочитал "Джейн Эйр" начал К. Причард. "Крылатые семена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raine 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Рэй Брэдбери - сборник "О скитаньях вечных и о Земле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумбр 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 читаю две книги Гришковец "Асфальт" и Хаксли "Двери восприятия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicBleskKrasota 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ремарк "Три товарища" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Терри Пратчет - Мрачный Жнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах