-Warhammer- 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Мож кто кинет ссылочку на Героев 3 ? Не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Мож кто кинет ссылочку на Героев 3 ? Не могу найти... Плохо ищем! Dот --> http://games.megafilms.ru//item/d161d31a6e...6b3a43f57b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Warhammer- 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Demon_real, пасиб большое. Не предполагал что будет зашифровано аббревиатурой HoMM III, вот и не заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTaSy 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ищу ВоВку burning crussade версии 2,0,5 у кого есть прямая ссылка на клиент или торрент, буду оч признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ищу ВоВку burning crussade версии 2,0,5 у кого есть прямая ссылка на клиент или торрент, буду оч признателен Ё-моё... ну можно было по-нормальному написать, типа: "ищю World of Warcraft: The Burning Crusade версии 2.0.5?" ... а то Вовку какого-то тут вписал, что за Вован совершенно не понятно Что-то именно 2.0.5 не попадается нигде... посмотри ТУТ повнимательнее мож что нужное найдёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTaSy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Все нашел, спс. Еще ище старенькую игрк "ОНИ" (вроде Бука выпускала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Еще ище старенькую игрк "ОНИ" (вроде Бука выпускала) Торрент - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTaSy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Торрент - вот! Спасибо я уже на многих трекерах искал, блин то сидов нет то обрывается сволочь, такс надо акк новый создать там а то старый стерся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uNd3rTaKeR 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 ПОМОГИТЕ! ИЩУ Geting up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 ПОМОГИТЕ! ИЩУ Geting up Торрент - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uNd3rTaKeR 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Demon_real, не заходит! кто нить ещё кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Demon_real, не заходит! кто нить ещё кинет? Дык зарегистрироваться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uNd3rTaKeR 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Demon_real, а есть на корбиновском фтп?я не нашёл может ты поищещь? Demon_real, я скачал файл iso!ч1 делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Demon_real, а есть на корбиновском фтп?я не нашёл может ты поищещь? Не попадалась... Demon_real, я скачал файл iso!ч1 делать дальше? Читай первый пост темы Проблемы и их решение + FAQ - там всё описанно как устанавливать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.I.H.A.D 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ищу игры: Орда 1-2. Князь 1-2. Игры очень старые, мне просто хочеца в них снова сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ищу игры: Орда 1-2. Князь 1-2. Торренты: Орда 2: Цитадель Князь: Легенда лесной страны Князь 2 Князь 2. Продолжение легенды ... или сразу все князи - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.I.H.A.D 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Торренты:Орда 2: Цитадель Князь: Легенда лесной страны Князь 2 Князь 2. Продолжение легенды ... или сразу все князи - вот! Вот спасиба! Я эти игры уже давно искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/МишанЯ/ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ищу игру Legacy of kain желательно все части З.ы Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/МишанЯ/ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ищу игру Legacy of kain желательно все части З.ы Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ищу игру Legacy of kain желательно все части Legacy of Kain - Defiance, в локалке есть --> вот! Торренты: Blood Omen: Legacy of Kain Legacy of Kain: Blood Omen 2 Legacy of Kain: Soul Reaver Legacy of Kain: Soul Reaver 2 ...вроде все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorganGrom 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ищу игру Fullmetal Alchemist and broken angel Ps2 и Fullmetal Alchemist 2:Curse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ищу игру Fullmetal Alchemist and broken angel Ps2 и Fullmetal Alchemist 2:Curse Торрент "Fullmetal Alchemist 2: Curse of the Crimson Elixir"- вот! Насчёт второй пиши в раздел консольных игр --> Поиск игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 где скачать Obscure 2 (рс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 где скачать Obscure 2 (рс)? Ну ты издеваешься! Третий раз даю ссылку --> http://games.megafilms.ru//item/86a849516c...05abaf8d06.html Вот тебе даже торрент --> http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=384664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Delonge182 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ребят помогите плиз . вот короче flat out2 у меня есть но он с автоматической каробкой передач , там нету ручной, а мой друг говорит что он из сети своего скачал у него там и ручная и автомат . подскажите где можно скачать чтобы и ручная и автоматическая коробка передачи была или хотябы патч чтобы ручная коробка передач была заранее спасибо ( сор за флуд если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) ребят помогите плиз . вот короче flat out2 у меня есть но он с автоматической каробкой передач Дык в настройках управления посмотри! Не может быть чтоб такой опции не было! Изменено 11 сентября 2007 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Delonge182 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Demon_real, ооооооооооооооооооооооооо спасибо чувак !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wextor 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Всем Привет! Ищу русификатор (ну или просто русскую версию) к игре Star Trek Voyager: Elite Force. Разработчик: Raven Software Год выпуска: 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Всем Привет! Ищу русификатор (ну или просто русскую версию) к игре Star Trek Voyager: Elite Force. Что-то русификаторы нигде нет... Нашёл только русскую версюю, торрент - вот (только с сидами проблема, но может ещё вернуться если попросить )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Ищу экономический симулятор "Капитализм" помогите найти плиз Изменено 13 сентября 2007 пользователем Timка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах